Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40608   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Воркзилла - work-zilla.com
Воркзилла - work-zilla.com
Общая оценка: 1.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Rezonator  (Украина, Киев)
Репутация автора: +17
Дата отзыва: 22.06.2016 09:09
Полезность отзыва: +8  (Отзыв считают полезным: 9 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Воркзилла - work-zilla.com - Work-zilla или куда выбросить 390 рублей

Достоинства: Не выявлены
Недостатки: Недостатки описаны в статье
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Об этом ресурсе я знаю давно. Однажды я сотрудничал с человеком, который частенько сам тягал заказы и предоставлял работу другим. Как я понял потом, на этом ресурсе когда-то было много заказов и до поры до времени все было хорошо. Потом этот же человек говорил, что дела на бирже существенно ухудшились. Возникло желание разобраться в причине ухудшения и я захотел зарегистрироваться на Work-zill'е.

Первое, что меня смутило - платная подписка. Я вообще не фанат таких ресурсов, где нужно оплачивать вход. Я твердо убежден в том, что такое расположение дел оказывает отталкивающее воздействие у людей, которым нужна работа. Вы хотя бы один раз встречали такое явление, при устройстве на работу в ту или иную фирму? Я нет.

Ну ладно, допустим... Я так подумал, что если есть необходимость в оплате подписки, значит фирма веников не вяжет и всякая шелупонь там не водится. Окей, регистрируемся. С регистрацией проблем никаких. На сколько я помню, при регистрации нужно было ответить на пару вопросов о знании правил. Но с этим тоже проблем никаких. Следующая проблема возникла дальше...

На момент регистрации (примерно год-полтора назад) биржа допускала лишь тех пользователей, у которых есть персональный аттестат на webmoney. А он платный! На этом мое знакомство с Work-zill'ой закончились.

Неделю назад я зашел к своему товарищу в гости. Как оказалось, он подрабатывал какое-то время на этой бирже. И выяснилось, что теперь стало достаточно формального аттестата, который является бесплатным. ну вот думаю, момент настал). Проплатил подписку и стал искать заказы.

Да, заказов здесь достаточно. Самых различных: начиная от копеечных поручений до заданий с вполне такой нормальной стоимостью. Система принятия заказа - тендерная. Ненавижу ее! И вот здесь, пожалуй, начинается самая главная часть моего повествования. Часть, которая и побудила меня написать этот текст.

Регистрировался я вечером и сразу же мне удалось взять один заказ. Мелкий, но вполне приятный по цене (статья на 1000 символов - 100 руб.). Заказчик попался нормальный, быстро проверил заказ без каких-либо правок. Немного забегу перед и расскажу о финансовой части вопроса.

В момент принятия заказа в работу сразу же система снимает 10% от суммарной стоимости заказа. И вот прикиньте! Вы взяли заказ стоимостью, например, 3000 рублей. О 300-х рублях вы можете сразу же забыть! Просто потому, что вы пользуетесь благами системы) При выводе средств снимаете еще 5%. В итоге с каждого принятого заказа Work-zilla снимает как с куста 15% ваших денег.

Продолжу тему о заказах. Не смотря на существующую информацию о том, что Work-zilla хороша для новичков, процент правды в ней нулевая. За все время, которое я нахожусь на этом ресурсе, ни одного заказа мне взять не удалось. Даже не смотря на то, что у меня есть достаточно неплохое портфолию. Ежедневно я подавал более 15 заявок и все они как по команде были отклонены. Да что ж такое? И тут я начал понимать...

Факты о Work-zill'е

1. Большая часть размещаемых заказов имеет свойство появляться, исчезать и повторно появляться.

2. Большая часть заказчиков имеет нулевой рейтинг.

3. Задавая уточняющие вопросы по заказу никто не реагирует.

4. Цены, указываемые в форме заказа часто не соответствуют действительности.

5. Складывается такое впечатление, что заказы размещаются лишь для того, чтобы создать иллюзию "плодотворной" работы сайта.

6. Цены на предоставляемые заказы ничем не отличаются от бирж с бесплатной регистрацией.

Отдельно сделаю акцент на "заказчиках". Здесь настолько процветает безграмотность... Я не имею ввиду наличие пунктуационных ошибок. У некоторых заказчиков ТЗ такое убогое, что хочется им перевести деньги на найм частного репетитора по русскому языку. Нахрена Work-zill'е такие сотрудники, я не знаю... Хотя... какая им разница, если ресурс исправно стрижет капусту с нас исполнителей.

Короче говоря, администрация походу вообще не понимает, что творится у них за спиной. Или им откровенно пофиг!

Больше заявки я не отправляю. Устал. Нет смысла. Подписка моя активна до сентября, но работу на Work-zill'е я уже закончил. Искренне сомневаюсь в том, что мне удастся вернуть вложенное.

Вердикт: ресурс не удовлетворителен и достоин особого внимания налоговых служб =)

p.s. Я хотел еще приложить парочку скриншотов для наглядности, но в рамках системы это не возможно

Дополнено 22.06.2016 09:27
Приношу извинение за допущение некоторых ошибок в тексте. Отзыв делал поздно ночью в момент максимальной концентрации негативных эмоций.
Оцените отзыв:
9 Нравится +8 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Воркзилла - work-zilla.com (2)
Комментарии к отзыву (2):
Албена 22.06.2016 21:23
Меня тоже смутило платное пользование ресурсом, только из-за этого не стала регистрироваться. И как вижу, правильно сделала.
Olesya_S 24.06.2016 07:51
У меня тоже был печальный опыт с этим ресурсом. Больше туда ни ногой
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты