Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40438   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Красота и здоровье » Парфюмерия
Парфюмерная вода Blumarine Innamorata
Парфюмерная вода Blumarine Innamorata
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +643
Дата отзыва: 22.06.2016 08:45
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Рожденная в знойной Италии

Достоинства: прекрасный дизайн, необыкновенно красивый женственный, необычный аромат
Недостатки: я не обнаружила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Как вы, наверное, уже поняли из моих отзывов, я обожаю парфюмерию и об ароматах пишу с особым удовольствием, это моя тема.

Сегодня я хочу рассказать о своей любимице - парфюмерной воде Blumarine Innamorata, потрясающе красивом аромате. Говоря о том, что это моя любимица, внесу уточнение. В холодное время года Иннамората, что в переводе с итальянского означает «возлюбленная», совершенно не раскрывается, поэтому роскошный золотой флакон припасен у меня исключительно для жарких знойных летних деньков. Сейчас вот установилась именно такая погода, а это значит, что я пользуюсь Blumarine Innamorata в свое удовольствие, наслаждаясь дивным ароматом.

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Для жары парфюм подобрать сложно. Зимние тяжелые ароматы, а именно их я люблю больше всего, не годятся – задушат. У многих парфюмов есть еще одна особенность, которую сложно не заметить. Многие ноты, которые, казалось бы, идеально предназначены для жары, начинают звучать не так, как мы хотим, приобретая химозность. Таким образом, для жарких дней не подходят и они. А вот Blumarine Innamorata, рожденная в знойной Италии, идеальный выбор для лета.

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Это уже третий флакон, к концу лета я использую парфюм до последней капли, на следующее лето куплю еще один, если, конечно, не снимут с производства.

В первый раз покупала практически вслепую, в 2012 году это была новинка. Я, увидев шикарное фото в одном из глянцевых журналов, буквально загорелась идеей пополнить им свою парфюмерную коллекцию и схватила без затеста, просто поднеся к носу крышку. Ни секунды не пожалела о покупке, поливалась чуть ли не с головы до ног, благо, концентрация парфюма позволяет это делать. Это вам не какая-нибудь зимняя восточная Самсара.

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Аромат безупречно красив, гармоничен, самодостаточен и женственен. Не кричащий, не вызывающий, но заявляющий о себе и немудрено, ведь создателями этого парфюмерного чуда являются Оливье Польже (Ноа, четвертый Шанель Шанс, La Vie Est Belle) и Софи Лаббе (Жасмин нуар, Органза, Премьер Жур). Разве эти гениальные парфюмеры способны создать какую-то дешевку? Нет, из-под «пера» мэтров выходят истинные шедевры, достойные того, чтобы в них влюблялись окончательно и бесповоротно.

Ну а дизайн Blumarine Innamorata, разве это не чудо? В золотой коробочке, украшенной витиеватой очаровательной надписью и "кружевным" тиснением, содержится флакон изумительной красоты, вызывающий у меня ассоциации со старинными духами, которые стояли в будуарах прелестниц.

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Флакон изготовлен из тяжелого граненого стекла с толстыми стенками и дном. Носить с собой в сумочке не очень удобно, так как он создает дополнительную тяжесть, но я таскаю, чтобы время от времени подновлять аромат.

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Парфюмерная композиция очень красива. В верхних нотах содержатся мандарин, бергамот и маракуйя. В средних – магнолия, иланг-иланг, цветок грейпфрута, франжипани. Закрепляют композицию мускус, бензоин и кешемировое дерево. Вот последний компонент я просто обожаю, он создает на коже восхитительный теплый аромат, который в сочетании с магнолией и маракуйей звучит просто потрясающе!

Не могу сказать, что аромат стойкий, нет, они сидит близко к коже, но женщина, «одевшись» в Иннамората, никогда не останется незамеченной. Шлейф средний, но очень красивый, благородный и женственный. Если коротко описать аромат, то можно сказать, что это тропические фрукты без приторности, цветы и легкая пудра с налетом деревяшестости, которую дает кашемир.

А как же Иннамората звучит в холодное время года? Никак, простенький незатейливый аромат, видимо, ноты способны красиво раскрываться именно в жару, причем, чем жарче на улице, тем красивее звучит водичка.

Покупала последний раз в Летуаль, цену точно не помню (не больше 2 тысяч), но могу сказать, что бренд Блюмарин вполовину, если не больше, дешевле своих парфюмерных собратьев, скажем, Шанель или Диор. Но качество от этого ничуть не страдает, это весьма достойный парфюмерный дом, работающий с именитыми парфюмерами. Innamorata – яркий тому пример!

Парфюмерная вода Blumarine Innamorata - Иннамората

Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Парфюмерная вода Blumarine Innamorata (1)
 Похожие отзывы:
Парфюмерная вода Avon Sensuelle 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Passion Dance 
(голосов: 7)
Парфюмерная вода Avon Incandessence 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Tomorrow 
(голосов: 9)
Парфюмерная вода Avon City Rush 
(голосов: 3)
Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire 
(голосов: 2)
Парфюмерная вода Christian Dior "Miss Dior Cherie" 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты