Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43300   Выплачено: 648874.7 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Фильм Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Общая оценка: 4.00
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1139
Дата отзыва: 02.06.2016 10:01
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Черепашки-ниндзя 2 (2016) - Тестостероновые черепашки

Достоинства: На 1 раз пойдет, юмор иногда не плохой, экшн
Недостатки: Вот именно, что пойдет только на 1 раз и подросткам, юмор чаще сортирный и примитивный
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Фильм Черепашки-ниндзя 2 типичный подростковый, одноразовый, с некой долей юмора, по сути совершенно поверхностный. Наверное, поэтому даже на предпоказе было как то маловато народа, хотя обычно предпоказ - мероприятие, на которое прям стремятся попасть. А тут - нет. Или дело в именно ярко выраженной подростковости этого фильма. Ну да и ладно, меньше народа, больше кислорода.

Собственно, сюжет не нов. Если кто смотрел первую часть, то помнит, откуда появились черепашки. В результате эксперимента, в котором участвовал отец Эйприл, ее любимые черепашки резко поумнели, чуток выросли и стали качками. Вот если в прошлом фильме они мне казались какими то слегка перекачанными, то в этой ощущение только усилилось. Уже прям на анаболиках, видимо ребята плотно сидят. И это, если честно, симпатичности образов им не добавило.

А еще насмешило то, что я поймала себя на мысли о том, что у черепашек прям такие человеческие зубы зеленого или иной раз желтоватого цвета. Просто, как таковых у черепах нет зубов в том виде, что они есть у человека. Ну это так, просто глаз в этот раз почему то зацепился на голливудских по ровности зубках мутантов.

Плюс, изначально как то я не очень воспринимала, что они вечно тусят в канализации с ее соответствующими запахами.

Не знаю, сколько там длится подростковый период у черепах, учитывая, что они могут жить до 200 лет и более, но конкретно у этих товарищей он видимо вообще проходить не собирается. Они по прежнему юморят и жаждут приключений. Пожалуй, что только графика стала еще лучше, и теперь виртуальные черепашки еще более гармонично вписываются в картинку. Этак скоро можно будет живых актеров вообще не привлекать к съемочному процессу.

Суть сюжета прост, если в прошлый раз черепашки спасали город от химической катастрофы, которую намеренно решил создать один злодей, то тут бери выше, крупней и глобальней. Тут тандем нехороших товарищей составили амбициозный главарь клана и чувак инопланетного происхождения.

Ну естественно, кто встанет на пути этих злобных планов? Опять "непобедимая четверка и вратарь", то есть черепашки и Эйприл. Ну и еще один чувак, видно фанат хоккея.

Ну конечно, Меган Фокс - это та актриса, которая хотя бы внешностью своей держит этот фильм на плаву, хотя бы каком то. Ее яркая внешность, и очаровательная фигурка обладают гипнотическими чарами на тинейджеров. И даже может быть не столько важно, чего там будут делать черепашки, главное как хорошо смотрится Меган в обтягивающей маечке. Ну короче, если бы на ее месте была менее сексуальная и яркая девушка, не факт что кино бы в принципе удалось. Мне кажется, первая часть благодаря Меган и состоялась. Хотя мне очень весело было наблюдать - вселенская катастрофа или еще чего, передряги и драки, а героиня всегда красотка. Прям свежа как роза по утру.

Ну а во вторую добавили больше трюков, больше глобальных спецэффектов (хотя ни разу не оригинальных), больше не самого интеллектуального юмора и все - готово.

На фильме Черепашки-ниндзя 2 2016 может особенно и не заскучаешь, но уж точно ни чего особенно глубокого не почерпнешь. При этом, шуточки про справление естественных потребностей организма мне не понравились. Вообще, юмора была вроде как и не мало, но дело не в количестве, а в качестве. Понятно, что черепашки - мужская компашка, и шутят они соответствующим образом, но все равно - не айс.

Особой радости не доставили и 2 таких же персонажа-мутанта - кабан и носорог. Не обезображенные интеллектом образы своей тупостью (которая вроде как должна дать массу поводов для шуток), мне показались не особо интересными.

Инопланетянин Крэг (или Грэг- не очень поняла), в своем роде вроде как и оригинально выглядит, но опять же не очень. В кино да - такие образы не часто увидишь, а вот в мультиках, то что увидит зритель - уже давным давно избитый образ.

В целом, да фильм Черепашки-ниндзя 2 подходит именно для кинотеатра, но каких то позитивных эмоций я во время просмотра не испытала. Вот идеальный фильм, чтобы расслабить мозг почти на 2 часа. Но я ходила на него бесплатно, а вот если бы мне предложили за деньги. Нет, я бы не пошла однозначно. Так что решать вам.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Черепашки-ниндзя 2 (2016) (3)
 Похожие отзывы:
Фильм 5-я волна (2016) 
(голосов: 7)
Мультфильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016) 
(голосов: 8)
Фильм Кукла (2016) 
(голосов: 12)
Фильм Крампус (2016) 
(голосов: 3)
Фильм Мафия: Игра на выживание (2016) 
(голосов: 7)
Фильм Страна чудес (2016) 
(голосов: 2)
Фильм Голоса большой страны (2016) 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Штрафник (2017)...
Еще одна эксплуатация ле...
Читать отзыв
Сериал Штрафник (2017)...
Сериал "Штрафник" оказал...
Читать отзыв
Джем для умывания Спива...
Очистит до скрипа... есл...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты