Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40625   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Лестница в небеса (2015)
Сериал Лестница в небеса (2015)
Общая оценка: 2.86
(голосов 7)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 4
Все отзывы (7)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 25.03.2016 09:54
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 14 чел., бесполезным: 4 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Лестница в небеса (2015) - Это попахивает бразильскими сериалами

Достоинства: Есть приятные для глаза актеры
Недостатки: Сюжет просто из области фантастики
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Не особенно смотрю сериалы "а ля мыльная опера", чаще предпочитаю комедийные. Но иногда смотрю и вот такие, если что то цепляет. Увидев рекламу сериала Лестница в небеса по телевизору (качество у нас у телевиденья HD, картинка сочная, этим и подкупило) загорелась его посмотреть. Плюс музыка такая приятная, что то там про любовь, наследных принцев и прочее. Еще на тот момент мелькнула мысль, что картинка смахивает на какой то сериал из разряда "Клон" там или еще что то в этом роде. Но серий куда меньше, значит развитие событий обещало быть более динамичным.

Ну в начале все и правда было как то завлекательно. Белый рояль на берегу моря, трогательная юношеская любовь, воспоминания - вроде как и слегка банально, но как минимум красиво. Хотя в определенный момент, когда главный герой вещает "Для меня на первом месте всегда будет Аня", я чуть в голос не засмеялась. И понять не могу - или от наивности, или от того, что "переигрываете вы батенька", переигрываете. В общем, очень быстро стало понятно, что некоторые актеры, да что там некоторые, многие играют как то странно. Вроде и веришь им и не веришь, юные актеры или от недостатка опыта, или от волнения (или еще чего) то не доигрывают, а то переигрывают.

Но с каждой серией я начала понимать, что уровень пафоса все нарастает, а настоящие чувства или эмоции от меня, как от зрителя - притупляются. Все происходящее стало смахивать на бразильский сериал, где очень в чести прожигать взглядом оппонента, при необходимости заламывать руки, выражать неестественную силу эмоций, а главное - капец же как все запутано.

Чем дальше смотрю, тем больше моментов меня удивляет или раздражает. Начиная от имени Авдотья (новая жена отца главной героини Ани) до вечной улыбки формата "девять на двенадцать самой Ани". При чем женщину зовут зовут Авдотья (типичное русское имя), ее дети - Тристан и Изольда. При этом мать тут же говорит "Зови его Стасом, ему почему то не нравится свое имя". Интересно почему?

Так и ждешь, что скоро появятся такие персонажи, как Диего, Родриго, и так далее. Вот феерическая фантазия, указывающая на сказочность ситуации и сюжета. Он бы смотрелся проще, если бы имена были, ну более обычные. А тут для романтично настроенных девочек, оно может и нормально, а вот для меня - странно.

Дальше отношения двух сводных сестер. Точнее, как актрисы передали Аню и Изольду. Честно говоря, там где Аня должна вызывать сочувствие, она вызывает глухое раздражение. Что это - издержки воспитания, когда человек не может сам за себя постоять. Что то там мямлит, ревет, говорит "да пользуйся пожалуйста, только не порви". Что за совершенная бесхребетность и неумение отстоять свою точку зрения. В этом плане напористая Изольда не то что симпатична, но она более интересна, как личность. Да врет, гнобит, завидует и ненавидит, но по крайней мере она то может себе отстоять. И ее негативные эмоции смотрятся ярче на фоне Аниных соплей до колен.

Вскоре я поняла, что сюжет мне чем то напоминает Золушку. На Аню вешают всех собак, а она знай помалкивает.

Окончательно, я поняла, что смотрю вату, напоминающую бразильский сериал, когда в нем появился стандартный бразильский прием под названием "ложная смерть и потеря памяти". Для тех, кто это будет продолжать смотреть, интригу до конца раскрывать не буду, я ж не зверь какой то. Может кому и нравится, и слава богу. Но у меня после этого момента желание смотреть сериал "Лестница в небеса" почему то исчезло. Учитывая, что вышло 10 или чуть больше серий, а всего их 24, могу предположить, что развитие отношений может перейти и на следующее поколение героев. Так сказать, в лучших традициях.

Один негативный персонаж только особенно зацепил - папаша Тристана и Изольды. Жесть, конечно, как он любит всех кидать, скользкий тип.
Оцените отзыв:
14 Нравится +6 Не нравится 4
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Лестница в небеса (2015) (7)
 Похожие отзывы:
Сериал Рухнувшие небеса 
(голосов: 1)
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Господа-товарищи (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Меч 2 (2015) 
(голосов: 5)
Комментарии к отзыву (2):
Баффия 25.03.2016 10:27
А раньше любили смотреть бразильские сериалы=)
dionisiya 25.03.2016 10:53
Мне тоже не нравится этот сериал. Даже реклама не особо впечатлила.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты