Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48419   Выплачено: 664259.43 руб.
Главная » Красота и здоровье » Парфюмерия
Парфюмерная вода Guerlain Samsara
Парфюмерная вода Guerlain Samsara
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +832
Дата отзыва: 24.03.2016 11:44
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Легендарную Самсару Герлен посвятил его своей жене

Достоинства: роскошный аромат, стойкий, шлейфовый, классика и Восток в одном флаконе
Недостатки: далеко не для всех
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Если когда-нибудь мою любимую Самсару Герлен снимут с производства или переформулируют, я не знаю, что я сделаю с этим человеком, в суд подам, не иначе. Только у человека, напрочь лишенного чувства прекрасного, не дрогнет рука испоганить этот волшебный чарующий аромат.

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

Это был мой первый, так называемый взрослый аромат, в тот период я созрела до тяжелых, томных восточных парфюмов, раньше все больше цветочными или фруктовыми водичками поливалась. И вот однажды зайдя в Летуаль за чем-нибудь в духе Кензо, я прислушалась к совету консультанта и приобрела на свой страх и риск (раньше ничего подобного не носила) кровавую с золотом коробочку, в которой находилось настоящее сокровище – красная плоская бутылочка с бесценным ароматом.

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

Это было лет 10 назад, и с тех пор мы с Самсарой не расстаемся, это мой самый любимый аромат у Герлен, достойнейшего из достойных, старейшего парфюмерного дома, продукцией которого пользовался даже Бальзак и Наполеон.

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

Самсара (в переводе санскрита означает колесо жизни) – это классический восточно-древесный аромат, создан он был в конце 80-х годов прошлого века, парфюмер Жан Поль Герлен посвятил его своей жене.

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

Парфюмерная вода Самсара Герлен – апофеоз женственности и притягательности. Один из лучших восточных ароматов. Очень дорогой в прямом и переносном смысле, стойкий и шлейфовый. двух пшиков более чем достаточно, чтобы весь день ощущать его на себе. В душное помещение использовать его не рекомендовала бы, только на свежий воздух. Много лет была уверена, что носить ее можно только в прохладное время года, самое лучшее – зимой, такой теплый согревающий аромат, когда раскрывается, но не так давно поняла, что она вполне уместна и летом, только не в жару, ни в коем случае. Мы женщины не восточные, к благовониям не привыкшие.

И вот одним из августовских дождливых вечеров я иду под зонтиком домой и чувствую, как моя любимая Самсара окутывает меня теплым густым вишневым облачком. Так уютно и спокойно на душе. Именно с вишней и ассоциируется у меня этот непревзойденный аромат, и это притом, что в пирамиде никакой вишни нет и в помине, на самом деле все гораздо сложнее, вишневую ноту дает сандал - истинно восточное благовоние. Аромат непростой, я бы даже сказала, философский, с историей. Интересно, что из флакона он пахнет совсем по-другому, нежели на коже, поэтому тестить его нужно только на себе. Из пузырька никакой вишней не пахнет, аромат выдает какие-то солоноватые ноты и только на коже раскрывается густой пряной вишней. Такая вот коварная особа, эта Самсара

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

В верхних нотах содержатся бергамот, персик, иланг-илаг, лимон, зеленые ноты. В средних – фиалка, корень ириса, жасмин, роза. В нотах базы – сандал, амбра, мускус, ваниль, тонка бобы.

Мне повезло, Самсара мою кожу полюбила, но негативных отзывов я читала об этом аромате немало. Что поделаешь, уже ставшая легендарной Самсара – королева и сама вольна выбирать, кого казнить, кого помиловать, кого любить. Никому не навязывается, самодостаточна и совершенна. Ее можно только любить и ненавидеть, третьего не дано, никаких «ну вроде ничего» быть не может. Или восхищенные, или негодующие отзывы. Вот вторые меня особенно забавляют. Люди, у Герлен не бывает гадких дешевых ароматов априори. Мне, например, кое-что у него тоже не нравится, например, Инсоленс или Маленькое черное платье, считаю их попсовыми, но мне даже в голову не придет назвать их гадостью, потому что Герлен – это парфюмерия высочайшего класса.

Парфюмерная вода Guerlain Samsara - Самсара герлен

Тем не менее, юным барышням однозначно Самсара не понравится, это аромат для зрелых женщин, способных оценить всю красоту и неповторимость парфюма. До него надо дорасти.

У меня парфюм, не туалетная вода, которая несколько слабее, но я всегда покупаю только парфюм, именно разбавленная концентрация туалетных вод меня и не устраивает. Покупала в Летуаль за 2800, сколько сейчас стоит даже боюсь предположить, думаю, что тысяч 5, не меньше. Что поделать, цены выросли в разы.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Парфюмерная вода Guerlain Samsara (1)
 Похожие отзывы:
Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire 
(голосов: 3)
Парфюмерная вода Guerlain L'Instant Magic 
(голосов: 1)
Парфюмерная вода Avon Sensuelle 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Passion Dance 
(голосов: 7)
Парфюмерная вода Avon Incandessence 
(голосов: 4)
Парфюмерная вода Avon Tomorrow 
(голосов: 9)
Парфюмерная вода Avon City Rush 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (2):
olesya21 24.03.2016 17:08
Хочу попробовать) Люблю такие ароматы
Milu 24.03.2016 18:07
Да, Самсара уникальный аромат в своем роде, достойный, но очень сложный. Обязательно попробуйте!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты