Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40563   Выплачено: 635335.88 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Прожарка
Первый канал - Прожарка
Общая оценка: 2.00
(голосов 2)
отзывов: 2
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1013
Дата отзыва: 17.03.2016 11:20
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Первый канал - Прожарка - "А давайте соберемся и унизим кого то, но чтобы весело"

Достоинства: Были и хорошие шутки
Недостатки: Мат в эфире, некрасивые слова, шутки часто ниже пояса, наигранность
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Не ожидала от Первого канала такого финта ушами. Мы то привыкли к более интеллигентным передачам, из развеселого и с некой долей юмора "на грани" тут только КВН и иногда Вечерний Ургант. А тут, как будто и не на Первый канал попал. Ну и конечно, не стоит думать, что шоу "Прожарка" вот так вот сама и возникла в головах создателей. Ога, сейчас же, держите карман шире. У нас уже стало традицией брать все ведущие шоу из зарубежных источников. Тот же Голос так то изначально появился в Нидерландах. Ну а Прожарку, как я понимаю Первый канал позаимствовал у США. Смотрела я их "Прожарку" - юмор специфический из-за нюансов перевода, но более жесткий, резкий и унизительный. Я думаю, что у нас такого уровня не будет по этическим соображениям. Поклонники того же Нагиева озвереют, а почитатели Первого канала будут валяться в обмороке. Хотя о чем это я, многие уже валялись.

Коротко о сути и смысле этого странного шоу. Берется какая то "звезда", которой по мнению создателей много на экране, берутся еще несколько известных людей и они по очереди в виде сатирических (чуть не написала куплетов) перлов критикуют звезду. В первой передаче это был Нагиев. Ему припомнили все - и манеру говорить, и вездесущность, и сексуальные подвиги, и многое другое.

При этом каждый новый оратор не сразу приступает к "прожарке", а сначала проходится по соратникам, которые так же пришли, чтобы пощекотать нервы звезде. Так сказать, чтобы ни кому не было обидно и особенно тому, которого покрывают словесными фекалиями.

Ощущение двойственное. С одной стороны есть не мало шуток из разряда "не в бровь, а в глаз". Реально смешно, что хочется записать. С другой стороны, участники позволяют себе не просто похабные шутки далекие от интеллигентного и тонкого юмора, они не стесняются мата в эфире. Вот на этом то моменте многие наверное в обморок и рухнули. Опять же возникает вопрос исходя из передачи с Нагиевым - а что, все вот эти люди, они стали стэндап-комиками? Их прямо бог юмора в темечко поцеловал? Очень сомневаюсь, особенно касательно Хилькевич.

Да и по позам, по выражению лица ощущение такое, что "присяжные заседатели" выучили то, что им заранее написали (может быть и сам Ярушкин, а может кое что из интернета стырили). То есть говорить о настоящем личном отношении не приходится. Только не понятно, зачем весь этот фарс с унижением. Чтобы было смешно? Допустим. Но например спитч Гузеевой, где она припомнила какие то интимные косяки Нагиеву мне показался перебором. А мы то браним ТНТ за похабщину, а получается, что зря. Ребята честно изначально не строили из себя каких то моралистов.

Просто очень странно видеть подобное именно на Первом канале. Тут есть передачи разные - и грязное белье состирнут чье то, и что то красивое покажут, и дадут посмотреть на молодые дарования. Но в большинстве передач все же есть некое уважение к себе и зрителям. В "Прожарке" про уважение к себе говорить не стоит.

К тому же не очень понятно пока, как будет выходить это шоу и с какой периодичностью. Первая передача была в конце февраля. Я думала, что это будет как минимум еженедельное шоу, но пока что тишина. Или желающих мало, или что?

В целом, если уж говорить о юморе, о каком то дружеском стебе и самоиронии, но передача мне не понравилась. Попробую посмотреть еще выпуски, но боюсь что вряд ли что то изменится.
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Прожарка (2)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 4)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 21)
Первый канал - КВН 
(голосов: 8)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 6)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (3):
Виола 20.03.2016 18:57
То же такого же мнения об этой передаче.
ElenaMlinek 21.03.2016 12:52
Я не смотрела такую
gold_fish 24.03.2016 10:55
Одного выпуска мне хватило чтобы понять - программа отвратная!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты