Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40453   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Лобио - рецепт
Лобио - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Машуля-ля  (Россия, Омск)
Репутация автора: +41
Дата отзыва: 14.03.2016 11:14
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Лобио - рецепт - Пальчики оближешь

Достоинства: Грузинская кухня
Недостатки: у еды нет недостатков
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Лобио - это традиционная грузинская кухня. Но я предпочитаю это блюдо готовить немного иначе от всех рецептов.

Для Лобио нам понадобиться:

- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Грецкие орехи
- Консервированная фасоль (я всегда беру красную в томатном соус)
- Курица
- Соль, перец, и любые любимые приправы
- Кинза или другая свежая зелень
- Растит. масло

Для начала обжариваем кусочки курицы, солим и приправляем курицу пока жарится. К ней отправляем нарезанный лук и морковь.

Пока жарится курица берем грецкие орехи (чем больше, тем вкуснее), чеснок и отправляем все это дело в блендер и перемалываем.

К курице вываливаем всю фасоль из банки. Перемешиваем. Туда же выкладываем орехи с чесноком. Даем потушиться пять минут. Готово. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Лобио - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты