Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 49499   Выплачено: 667297.09 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Саранча (2015)
Фильм Саранча (2015)
Общая оценка: 3.67
(голосов 6)
отзывов: 2
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (6)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +846
Дата отзыва: 10.03.2016 11:09
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Фильм Саранча (2015) - Эй, ребята, а работать не пробовали для разнообразия?

Достоинства: ни единого
Недостатки: обычная чернуха с претензией на оригинальность
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Вчера увидела рекламу, что на Первом канале будут показывать мини-сериал «Саранча», и испугалась не на шутку, решив, что фильм продемонстрируют, как обычно, после вечерних новостей. Продюсеры с дуба рухнули, что ли, если решили порадовать зрителей этим, не побоюсь этого слова, «шедевром», в то время, когда еще не все дети отправляются спать. К моему облегчению, фильм будут показывать в 23.00. Хоть одно хорошее известие.

Я посмотрела картину пару месяцев назад, соблазнившись на симпатягу Андрееву, и потом долго плевалась. Не знаю, как кому, на меня картина произвела крайне отталкивающее впечатление.

Фильм «Саранча» снят в духе криминального эротического триллера, причем в худших его проявлениях. Я не страдаю ханжеством, но это вообще ни в какие ворота, самая, что не на есть чернуха.

Рассказывается в «Саранче» про историю любви двух молодых людей, мажорки Леры и простого работяги Артема, в свободное от работы время пописывающего банальные стишата. В силу обстоятельств Лере приходится выйти замуж за компаньона отца, которого она, естественно, не любит, а Артем женится, в отместку коварной, предавшей его возлюбленной, на богатой женщине. Но сила страсти настолько велика, что никакие преграды в виде такой мелочи, как нелюбимые супруги, Лере и Артему не помеха.

Я думаю, что создатели фильма несколько погорячились с названием. По правде, картину нужно было назвать не «Саранча», а «Трутни», причем не блещущие умом и думающие одним местом, и отнюдь не головой… Эй, ребятки, а работать не пробовали? Нет, конечно же, работать не в правилах этих молодых людей, проще продаться за здорово живешь и устранять препятствия, руководствуясь своей извращенной морали.

Никого не жалко, честное слово, ни Леру, ни, тем более Артема. И вообще непонятно, с какой стати кто-то должен к ним испытывать чувство сострадания? Ну ладно Артем, с ним все яснее ясного, банальный убийца, тоже мне, творческая личность, а к Лере-то за что мы должны испытывать жалость? Что она сделала хорошего в своей жизни? Эта влюбленная пара ничего, кроме отвращения, вызывать не может. Но судя по тому, каким монотонным тоном, без малейшего чувства раскаяния на лице Лера описывает события, произошедшие в ее пустой никчемной жизни, мы должны как раз-таки ей посочувствовать. Ах, бедная Лера, какая любовь! Ну прям я сейчас расплачусь.

Очень скучный фильм, я его еле осилила до конца, и то только из-за того, что не в моих правилах прекращать просмотр. Но чтобы второй раз посмотреть такую муть – да об этом даже речи быть не может. Ни глубины чувств – Андреева весь фильм с одним выражением лица, ну а душераздирающие вопли Артема не в счет, ни красивой эротики, ни оригинального сюжета. Музыка вроде ничего, но это и все. Ни одного положительного момента, чтобы я могла с чистой совестью посоветовать фильм к просмотру, здесь нет. И еще, держите детей подальше от экранов, фильм жестокий, причем, совершенно неоправданно, грязный, очень неприятный, но с претензией на глубину и неординарность.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Саранча (2015) (6)
 Похожие отзывы:
Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) 
(голосов: 35)
Фильм Кибер (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Восхождение Юпитер (2015) 
(голосов: 9)
Фильм Ограбление по-американски (2015) 
(голосов: 2)
Фильм Кровавая леди Батори (2015) 
(голосов: 1)
Мультфильм Книга жизни (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мобильное приложение Ru...
Интересная программа для...
Читать отзыв
Сериал Крылья империи (...
У сериала Крылья империи...
Читать отзыв
Сериал Доктор Рихтер (2...
С таким наставником инте...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты