Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40545   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Строительство и ремонт » Строительные инструменты
Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм
Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Monamatre  (Россия, Кемерово)
Репутация автора: +43
Дата отзыва: 25.02.2016 11:49
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Очень нужная в хозяйстве вещь, с которой я сама починила шкаф купе

Достоинства: дешево, 10 штук ключей, удобные, хватит надолго, разные размеры
Недостатки: не заметила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Шкаф купе - это очень удобно, но иногда он ломается. Особенно любят вылетать дверки. Вот и меня однажды постигла данная неприятности - вылетели верхние колесики на одной из дверей и нужно было закрутить болт, который их держал. Вызывать мастера - дорого (300 рублей). Поэтому решила сделать всё сама. Но болтик оказался шестигранным и ни одна из моих отверток к нему не подходила.
Вот он, фронт работы. Дверка пока держится, но болтается и шкрябает.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Наш больной

Походила по магазинам в поиске подходящей отвертки. В одном магазине нашла набор шестигранных ключей по какой-то заоблачной цене за 200 рублей. В другом магазине наткнулась на набор ключей Спарта. Стоимость всего 67 рублей! Естественно, купила.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Набор ключей

В наборе 10 штук шестигранных ключей следующих размеров: 1.5, 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 8, 10 мм. Мне нужен был ключ 5-го размера. Ключи закреплены на связке с помощью пружинок.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Связка ключей

Но со связкой работать не удобно. Благо нужный ключ без проблем отсоединяется. В руках его держать удобно. Но у меня он немного скользил, т. к. имел Г-образную форму, а не Z. Поэтому работала в кожаных перчатках. После работы ключ так же просто крепится обратно на пружину.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Отсоединила ключи

Ключики добротные, никелированные. Правда сделаны в Китае, но под контролем немецкой фирмы Матризе.

Итог работы: дверь починила за 30 сек., потратила 67 рублей, приобрела бесценный опыт. Так как шестигранники встречаются не только в шкафу, но и в другой мебели (кровать, комод) и все разных размеров, то в случае чего теперь не возникнет проблем. И уж тем более я не буду никого вызывать, чтобы мне прикрутили маленький болтик в шкафу за 300 рублей!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм (1)
 Похожие отзывы:
Набор ключей шестигранных Vira 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты