Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47195   Выплачено: 661169.85 руб.
Главная » Строительство и ремонт » Строительные инструменты
Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм
Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Monamatre  (Россия, Кемерово)
Репутация автора: +43
Дата отзыва: 25.02.2016 12:49
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Очень нужная в хозяйстве вещь, с которой я сама починила шкаф купе

Достоинства: дешево, 10 штук ключей, удобные, хватит надолго, разные размеры
Недостатки: не заметила
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Шкаф купе - это очень удобно, но иногда он ломается. Особенно любят вылетать дверки. Вот и меня однажды постигла данная неприятности - вылетели верхние колесики на одной из дверей и нужно было закрутить болт, который их держал. Вызывать мастера - дорого (300 рублей). Поэтому решила сделать всё сама. Но болтик оказался шестигранным и ни одна из моих отверток к нему не подходила.
Вот он, фронт работы. Дверка пока держится, но болтается и шкрябает.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Наш больной

Походила по магазинам в поиске подходящей отвертки. В одном магазине нашла набор шестигранных ключей по какой-то заоблачной цене за 200 рублей. В другом магазине наткнулась на набор ключей Спарта. Стоимость всего 67 рублей! Естественно, купила.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Набор ключей

В наборе 10 штук шестигранных ключей следующих размеров: 1.5, 2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 8, 10 мм. Мне нужен был ключ 5-го размера. Ключи закреплены на связке с помощью пружинок.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Связка ключей

Но со связкой работать не удобно. Благо нужный ключ без проблем отсоединяется. В руках его держать удобно. Но у меня он немного скользил, т. к. имел Г-образную форму, а не Z. Поэтому работала в кожаных перчатках. После работы ключ так же просто крепится обратно на пружину.

Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм - Отсоединила ключи

Ключики добротные, никелированные. Правда сделаны в Китае, но под контролем немецкой фирмы Матризе.

Итог работы: дверь починила за 30 сек., потратила 67 рублей, приобрела бесценный опыт. Так как шестигранники встречаются не только в шкафу, но и в другой мебели (кровать, комод) и все разных размеров, то в случае чего теперь не возникнет проблем. И уж тем более я не буду никого вызывать, чтобы мне прикрутили маленький болтик в шкафу за 300 рублей!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Набор ключей шестигранных Sparta 1.5-10 мм (1)
 Похожие отзывы:
Набор ключей шестигранных Vira 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Пятница - Магаззино...
Александр Молочко: " Там...
Читать отзыв
Мультфильм Гадкий я 3 (...
Кавтавый Грю и миньоны в...
Читать отзыв
Книга Гиппопотам - Стив...
Бодряще, освежающе, жизн...
Читать отзыв
Удобное Android приложение для записи клиентов

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты