Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635335.88 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства для похудения
Таблетки для похудения Ксеникал
Таблетки для похудения Ксеникал
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Tatinda  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +178
Дата отзыва: 18.02.2016 10:09
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Таблетки для похудения Ксеникал - Ксеникал подозрительный препарат, хоть диетологи и советуют

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: дорогостоящий, эффект минимальный, возможны серьёзные последствия
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Доброго времени суток уважаемые Тутукчане!

Подобный отзыв готовить я не собиралась, но вижу, девушки пишут про препарат «Ксеникал» отзывы, и к моему ужасу — хвалебные.

Расскажу свою собственную историю, так сказать, поделюсь своим горьким опытом и начну с самого начала.

Это началось где-то год назад. В апреле 2015 года в моей семье был запланирован долгожданный отпуск. Я и мой благоверный собрались дать отдых телу и душе и выбрали для этого райский уголок земли Мальдивы.

Понятное дело, я хотела выглядеть на все 100 %, ну или хотя бы на 90. При росте 164 см, мой вес 85 — 87 кг. Ммм... многовато будет) Ну не могла я лететь в рай такой толстенькой, хотелось идеальную фигуру, в общем, по моим подсчётам я должна была скинуть килограмм 20 — 15. В запасе у меня было почти 3 месяца. И я судорожна начала искать способы осуществить свою мечту. Понятное дело не кушать (в моём случае — не жрать) после 18.00, и мало мальские физические упражнения.

Теперь поясню свой режим еды.

Работаю я в офисе, работа сидячая, с 8.00 утра до 17.00 с перерывом на обед 1 час. На работе у нас предусмотрено питание, то есть, есть столовая, где нам предложены в основном блюда из серии — второе, супы не варят, готовят только гарниры в виде макарон и картофеля с мясом, котлетами и рыбой. Иногда бывают салаты, ну это, как правило в сезон. Можно брать ещё пирожки и всевозможные булочки, так как при столовой имеется мини пекарня. Сразу говорю, что за наше питание платит работодатель, при этом на рабочем месте мы не имеем права даже яблоко поточить. За этим строго следят, если заметили, что жуём или, не дай бог чай, кофе, то жди штраф и лишение премиальных. Даже отслеживаются наши походы к кулеру с водой. Обосновывается это тем, что нас кормят бесплатно и хотеть помимо этого ещё что-либо мы не имеем морального права. Да, и, честно говоря, некогда даже голову от компьютера повернуть. Но да ладно, суть, я надеюсь, понятна.

А вела я к следующему, в один прекрасный день я решила идти к диетологу, тем более коллега по работе дала рекомендации, и я окрылённая полетела к врачу, в надежде, что мне пропишут чудо лекарства, от которых я приобрету фигуру своей мечты 90-60-90). Сразу оговорюсь, что самостоятельно покупать препараты для похудения я боюсь, от многих, знаю, бывает слабительный эффект, что не желательно. В общем верным решением было — идти к врачу. На приёме я пояснила свою проблему и высказала свои пожелания, и мне был предложен препарат, о чудо! от которого худеют просто на глазах и скинуть 15 кг не составит труда. Мне был прописан Ксеникал. Помимо этого правильное питание, кушать не большими порциями и каждые 2-3 часа. Но я не могу кушать каждые 2-3 часа! Первый приём пищи приходится по времени на 13.00 и второй на 18.00 и позже, выход только — увольняться и правильно питаться сидя дома. Такого я себе позволить не могу.

Итак, проштудировав аптеки, приобрела я препарат Ксеникал за 460 рублей сразу на курс 2 месяца. Да, 460 рублей за 18 капсул. Прописали мне по 2 капсулы утром и вечеров после еды. Кому интересно, можете подсчитать сколько я отдала за эти таблетки. Ну чего не сделаешь ради ожидаемого эффекта.

Первые две недели дали минус два кг. И всё! Спустя 2 месяца результат остался минус два кг. Теперь об ощущениях от приёма.

Первый и второй день обошлись без видимого эффекта, а дальше понеслось.

Во-первых стул стал более жидкий и стал выглядеть просто ужасно, первые разы я смотрела на свои экскременты так, как будто видела перед собой инопланетное создание. Это были огромные ярко оранжевые жирные вкрапления, даже на знаю как назвать то, что я видела. К счастью нижнее бельё я не пачкала, хотя на форумах многие девочки писали, что есть следы на нижнем белье, приходится использовать прокладки, чтобы не протекало. Меня, повторюсь, данная участь избежала.

Второе: часто стали возникать болезненные позывы на каладефикацию, притом в самые неподходящие моменты. Диетолог сказала, что это вполне нормально, просто надо меньше кушать. Куда ещё меньше? Моему возмущению не было предела. Время идёт, на носу Мальдивы, а я не худею, 83 кг как приговор! С таким собственно весом я и поехала отдыхать. Да и бог с ним! Ездила я с мужем, так, что и душа, и тело остались довольны.

Единственное, что могу сказать о препарате, когда я перестала его принимать, ещё с пару недель не могла наладить стул, стали возникать запоры, хотя ела я в основном жидкую и растительную пищу. Честно, не получив желаемого результата, при низкокалорийной еде, я была расстроена. Жалко было потраченных денег. Единственное, я не могла придерживаться кое-каких, наверное не мало важных, рекомендаций диетолога, это больше двигаться и часто и по чуть-чуть есть. При всём желании я не могла этим заниматься, выше я описала свой режим.

Но это, как позже выяснилось, только одна часть проблемы. Дальше было хуже.

У меня появилась не понятной этиологии боль в пояснице. Я сразу же на УЗИ. Я довольно щепетильно отношусь к своему здоровью и подобные исследования прохожу раз в год и гинеколога посещаю довольно часто. УЗИ гинекологическое показало опухоль локализованная в малом тазу. Дифференцировался диагноз между яичником и петлями тонкой кишки. Гинеколог направил меня к онкологу. Там то я и призналась, что принимала Ксеникал в течении 2-х месяцев по совету диетолога. Врач онколог оказался деликатным человеком, он промолчал, но я видела его взгляд. И меня он, признаюсь, напугал. И тут мне популярно стали объяснять про этот препарат, и то, что он мало изучен, и выпускают его порой сомнительные фирмы, и реакция организма может быть на него не та, что ожидается. Конечно многим он помогает и люди теряют вес и худеют, а некоторые как я, приобретают кучу проблем со здоровьем. И, при том, таких как я больше, чем как тех, которые реально худеют.

Меня прооперировали, к счастью, прогноз благополучный, это оказались какие-то липидные узлы, прикреплённые к петлям тонкого кишечника, с большой вероятностью спровоцированные именно Ксеникалом. То есть, если бы я не начала принимать этот препарат — ничего бы не было. Вот так-то!

Подводя итог, хочу сказать, что ваше здоровье в ваших руках. И не изобрели ещё того чудо препарата, который сделает нас идеально красивыми.

Но один плюс из всего я почерпнула, как говорится, не было бы счастья, если бы несчастье не помогла. На фоне стресса, походов к онкологу и прочие подготовки к операции, а это масса гинекологических обследований, и колоноскопия и ФГДС, я похудела аж на 22 кг) Возможно со временем я наберу снова свой вес, но принимать ничего больше не буду, даже по совету диетолога, разочаровалась я в них жутко. Отсюда ещё один вывод: врач врачу рознь, они же тоже люди и могут ошибаться как и все. Конечно можно собрать все доказательства и подать в суд, но я не такой человек, чтобы делать это, да и рада уже тому, что всё закончилось благополучно для меня. Поэтому и пишу этот отзыв. Может кто прочитав его, прислушается и задумается, стоит или не стоит, насколько важны показатели к приёму подобных препаратов для похудения. Насколько стоит доверять сомнительным врачам. Берегите себя и будьте здоровы!
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Таблетки для похудения Ксеникал (2)
 Похожие отзывы:
Таблетки для похудения Орсотен 
(голосов: 1)
Таблетки для похудения DayNight Energy 
(голосов: 1)
Таблетки для похудения Флуоксетин 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (2):
Magda 04.06.2016 22:40
У меня на ксеникал аллергия. И на цену его – тоже. От Орсотена аллергий ни цена, ни состав не вызывает, вот и весь ответ.
Gavirdra 22.09.2016 21:31
Мне вот орсотен больше ксеникала нравится, ксеникал дорогой какой-то неоправданно. Орсотен вот полностью устраивает, в т. ч. и по цене.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты