Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44271   Выплачено: 653334.76 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Компьютерные игры
Игра Сталкер: Зов Припяти
Игра Сталкер: Зов Припяти
Общая оценка: 4.82
(голосов 11)
отзывов: 9
отзывов: 2
Все отзывы (11)
Автор: Ronin11223  (Украина, Мелитополь)
Репутация автора: +2
Дата отзыва: 17.02.2016 16:18
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Игра Сталкер: Зов Припяти - Игра-Легенда, которую игроки будут помнить вечно

Достоинства: Чики брики и в дамки.
Недостатки: Маслину поймал.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Сканирование через грязную, мутанта зараженных подвале 20 метров ниже поверхности облученного украинского пустоши, сжимая видели, лучше, дни Калашников, а мой счетчик Гейгера погремушки зловеще, я перестаю удивляться, почему я на самом деле пользоваться S.T.A.L.K.E.R. так много.

Потому что, с одной стороны, это ужасно мрачным. Игра больше часа или около того какой-либо из игр серии, как проводить в месяц Somerfield. Вскоре убийстве незнакомого с гранатой кажется прагматичным, а не малодушных. Он мог бы бутылку водки. Даже самый живописный закатов приходит запятнан со знанием, что, shiveringly, они в основном выходят ночью. В основном.

А вот где-то еще я обычно не очень нравится приходит в: неусыпным террора. Это шумы. Skittering. Мычание. Стоны. Сопение рычит, который звучит как сердитый, аденоидальный моржового спаривания на дне колодца (другой знакомы опыт Somerfield). Они страшно.

Это никогда не молчит в мире STALKER. Даже во время затишья в действии, которые на самом деле гораздо больше общего, чем отчаянно борющихся-для-вашего-жизни битов, всегда есть оборванный ветер и каркает этих обратных ворон обеспечивая тревожным слуховые ковер, готов к взбитым из-под вашего чувства безопасности при малейшем намеке на гризли, стонать или огнестрельное.

Внезапное рычание из псевдо-собаки, катился от корки как я украдкой через кромешной, аномалия усыпанной блеф, это, как правило, пульс-обмолота момент. 20 секунд спустя, когда рев моего барабана кормили дробовика стихла и зверь лежит мертвым в клинической бликов моего ночного видения, я собрал себе достаточно, чтобы рационализировать тот факт, что это всего лишь собака.

Мутантный высоко агрессивная собака с возможностью психически проецировать пачку страшно призрак приятелей, да, но тем не менее собака. В Зоне, такого рода вещи является незначительное неудобство, но это не мешает мне прыгать из своего места.

Эта напряженность, созданный так красиво от мрачных материалов игры переломом пейзажа - его звериных, гипнагогические врагов и нежно изнеженных поставку медицины, боеприпасов и снаряжения в рюкзаке - это часть S.T.A.L.K.E.R. так внутренняя, что это стало чем-то вроде одного слова слоганом для этой серии. Атмосфера.

Каждый темный и предчувствие подвал, каждая зловонная и гнойных туннель, каждый вибрация, Learian, ветер взрываемого мавр беременна с потенциалом для внезапной и страшной действий. среда S.T.A.L.K.E.R. в кипят зловещей недоброжелательности, несмотря на то, в основном необитаем.

Дефицит врагов - при прохождении верхнего строения среды, вы только должны свое оружие раз в несколько минут - это совершенно необходимо, чтобы этот баланс. Знакомство порождает неуважение, и враги S.T.A.L.K.E.R. разбросаны достаточно, чтобы поддерживать свой таинственный злобу, просто подлый и достаточно хитрый, чтобы сделать ваше воображение кишат невидимые кровососы и мрачным лицом бюрер.

Любопытно, человек на человека насилия была снижена значительно последнюю игру, Зов Припяти. Хваленая но никогда не усовершенствовал систему фракций не исчез, сводится к символической раздора между хиппи беспечный свободы и их молодых республиканцев дежурных коллегами.

Даже бандиты успокоились чрезвычайно, болтали с вами и друг с другом по большей части (и зависит от ваших действий, конечно). Это странный выбор, потому что часто в обоих Clear Sky и оригинальной Тень Чернобыля людей были одними из самых опасных врагов вы столкнуться.

Есть еще много людей с радиоактивными фишек на плечах, заметьте, а там мало, как фанатичного пространства-курсант Монолит, который будет вас атаковать, но в целом зона стала в целом более гуманитарная место. Если подходить группу человеческих врагов, даже с явные красных перекрестия и все, они, наверное, просто сказать вам заблудиться, предупреждающие о необходимости кобуру свое оружие хорошо, прежде чем начать съемки. Игнорировать их помиловании, и вы скоро быть удушье в жаркий свинца Butty, но это определенное изменение темпа.

Он работает, хотя. постоянная повторно зонирование ясное небо и разбили открытую войну было слишком много слишком дело, и нужно обуздать, и Зов Припяти имеет это в значительной степени прибил. Система A-жизнь делает все, как ожидается, сделать, да и вообще все это обещало также. Мутанты драка между собой и с регулярными патрулями S.T.A.L.K.E.R.s и бандитов, которые бродят вокруг, и собаки или плоть часто можно увидеть перетаскивания тела прочь. Человеческие стороны многочисленны, грабежи трупы и поиск артефактов в крупномасштабных аномалий игры.

Эти гигантские аномалии в значительной степени единственное место вы найдете ценные, стат-повышение артефакты, которые сохраняют свою невидимость от Clear Sky и так требуют детекторы должны быть найдены. Они эволюционировали из коллекций небольших опасностей, что они были, слишком - становятся огромные ренты в земле или гиганта, скрученные органические структуры сверкающие кислоты или пламени. Изучение их с помощью детектора в одной руке и пистолетом в другой напряженный опыт, одновременно ставшие уязвимыми в результате отсутствия огневой и близости к опасности.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Игра Сталкер: Зов Припяти (11)
 Похожие отзывы:
Игра Сталкер: Тень Чернобыля 
(голосов: 9)
Игра World of Tanks 
(голосов: 57)
Игра Counter-Strike: Global Offensive 
(голосов: 15)
Игра Resonance 
(голосов: 1)
Игра Call of Duty: Black Ops 2 
(голосов: 7)
Игра Fallout: New Vegas 
(голосов: 3)
Игра Tiberium Alliances 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Собачья жизнь (20...
Фильм Собачья жизнь - Жи...
Читать отзыв
Фильм Призрак в доспеха...
Фильм "Призрак в доспеха...
Читать отзыв
Фильм Лекарство от здор...
Фильм Лекарство от здоро...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты