Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40627   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - Ревизорро-шоу
Пятница - Ревизорро-шоу
Общая оценка: 2.40
(голосов 5)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 2
Все отзывы (5)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 17.02.2016 09:34
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Пятница - Ревизорро-шоу - "Начальника - мы исправились... "

Достоинства: Возможность отбелиться тем, кто был показан в неприятном свете, мнение экспертов
Недостатки: Ну шоу и так сейчас пруд пруди, по сравнению с самим Ревизорро не так интересно
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Итак, Лена Летучая наездилась по просторам нашей страны, насобирала вагон и маленькую тележку нарушений на кухнях и в гостиницах. И видимо, решили создать дополнительно это шоу, в котором она встретится с теми, кого проверяла. Для чего? Ну тут много разных вариантов. Одни, после такой "славы" вынуждены были закрыться на ремонт и устранение всяких нарушений, и это им пошло на пользу. И как всякие люди, им хотелось бы как то оправдаться и показать, что они стали лучше. Вполне законное желание, тем более если есть, что показать.

Передачу Ревизорро-шоу начали братья Сафроновы со своими фокусами, так сказать разрядили обстановку, перед тем как "да будет схватка".

Так например, она студия суши, от кухни которых у меня надолго пропал аппетит к этим самым суши, полностью переделала свое заведение с возможностью теперь видеть клиенту, как готовится его заказ. Это плюс. Хотя их оправдания на счет загруженности и дескать от этого так грязно на кухне - не вариант. Их тараканы явно не только что умерли, их трупы уже некоторое время там лежали. Так что данная ситуация не подходила под разряд "так получилось". У кого кухня всегда чистая, она такой остается продолжительный срок.

Но все же, раз улучшили все и модернизировали, значит не зря Лена страдала.

А страдала иной раз не только она, а операторы. От агрессивных администраторов и владельцев. И один такой случай был показан. Правда, я немного удивилась, когда Летучая скрылась за кулисами - поплакать. Очень это странно - столько она без слез пережила, в каких только условиях и с кем не воевала, и не слезинки. А тут, прям накатило. Выглядит это, если честно не особенно убедительно, но все может быть. Может у Лены настроение было не очень, вот и так среагировала.

В целом, вся передача сводится к тому, что нам покажут тех, кто пожелал исправиться и заявить об своих успехах (считай - реклама какая), из тех, кто так и остался борзым, от чего себе еще антирекламу сделал, и из тех, кто просто сам по себе оказался нормальным. То есть встреча с Еленой прошла без каких то особенных нарушений.

Заодно, нам покажут на какие ухищрения идут в общепите для того, чтобы сделать блюдо значительно дороже или пристроить продукт не первой свежести. Так в увиденной мной передаче Ревизорро-шоу из обычной рыбы делали красную. Ни когда не знаешь, где тебя обманут.

Так же есть несколько экспертов по разным вопросам, которые так же выскажут свое непредвзятое мнение. Это пожалуй, самая полезная часть всего шоу. То как кто то и кем то ругается - это классика жанра, есть и поинтересней передачи. Я ожидала, что накал страстей в студии будет сильней, но нет. Кроме того, зрители в студии, слишком уж очевидно и по команде взялись фукать и палец вниз показывать, когда шел разговор об побоях, нанесенных съемочной команде. Я знаю. что на все эти зрительские массовки народ набирают и платят им и в данном случае это смотрелось не искренне, а именно наигранно.

Не могу сказать, что это шоу особенно интересное и захватывающее. Тем более, все сводится к формату обсуждений на тему общепита и гостиниц. Так что не могу сказать, что каждый выпуск Ревизорро-шоу я буду ждать и непременно смотреть. К счастью, оно выходит только 1 раз в неделю, и этого вполне достаточно. Время от времени может и буду смотреть.

Ведет его сын Нагиева, честно говоря, не воспринимается он мной как ведущий. Внешность харизматичная и "модная", в остальном - ни чем не зацепил. Ну пока опыта набирается, возможно.

Я вот думаю, не решат ли со временем на Пятнице пустить в эфир и "Магаззино-шоу", с тем же самым сценарием. Только будет из магазинов приезжать и оправдываться.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - Ревизорро-шоу (5)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (3):
Танюшка 17.02.2016 10:54
У меня сын очень любит смотреть "Ревизорро", даже дома и у бабушки играет, и все проверяет, как ведущая в этой передаче. А вот "Ревизорро-шоу" еще не смотрели, надо будет включить сегодня, видела рекламу.
ЮСИК 17.02.2016 12:33
все хочу посмотреть, а времени не хватает, после вашего отзыва стало еще интересней, обязательно посмотрю.
gold_fish 24.02.2016 22:12
я уже их их видеть не могу всех.... разбор полетов угнетает
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты