Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48370   Выплачено: 664111.71 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Как накопить денег?
Как накопить денег?
Общая оценка: 4.60
(голосов 5)
отзывов: 3
отзывов: 2
Все отзывы (5)
Автор: Pavel21091992  (США, Маунтин-Вью)
Репутация автора: +40
Дата отзыва: 11.02.2016 12:43
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как накопить денег? - Простой и проверенный способ

Достоинства: Научившись копить - ваша жизнь тут же измениться
Недостатки: Вам придется научиться ограничивать себя в бездумных тратах и некоторых развлечениях
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Добрый день Друзья. Тема "как накопить денег на... " сейчас актуальна практически для каждого жителя нашей необъятной родины. Людям нашей страны хронически не хватает денег. В то время как люди на том же не любимом для нас западе живут куда богаче. Вы скажете: "Ну, потому что у них страна богаче и зарплаты выше! " - все верно! Но дела тут не в стране и не в зарплатах, приведу наглядный пример: возьмем простого рабочего который у нас в России чистит навоз в коровнике - зарплата 10 000 рублей (в лучшем случае) или 130 $, теперь с помощью "волшебного порошка" и феи переместим его на другой континент - Америка, США. Тот же самый рабочий, те же самые коровы, те же самые 130-150 $ в месяц. Что то я не заметил что бы он стал миллиардером! Секрет здесь прост - мышление. Согласитесь! Если вам поставить мозги Абрамовича, вы вряд ли жили бы бедно. Но что делать с мышлением? Как его поменять? Вот теперь давайте перейдем от вступления к делу. Я сейчас дам вам пошаговую инструкцию которая поможет вам не только накопить денег но и подняться в следующий класс людей (средний, бизнес или premium - все зависит от того где вы сейчас и куда хотите попасть)

1. Что бы стать хорошим мастером, нужно учиться у хорошего мастера (начните изучать истории богатых и успешных людей, начните общаться с ними лично. Где их взять - семинары для предпринимателей, вебинары от лидеров различных компаний и т. д) Уберите из своего круга общения всех нытиков и неудачников которые постоянно жалуются и сами не будте таким. Окружите себя трудолюбивыми, жизнерадостными, успешными людьми и учитесь у них. Не смотрите на разницу в возрасте, смотрите сколько достигли вы и сколько достигли они. Прочтите книги Наполеон Хилл, Думай как миллионер и остальные (гугл в помощь)

2. Изменив мышление вы сможете накопить столько сколько хотите. Как я уже писал в пред ведущей статье о личных финансах: вам нужно научиться распределять финансы правильно, найдите эту статью в моих отзывах и внимательно прочтите.

3. Началось! - деньги начали скапливаться, но инфляция их поедает с каждым днем. Что делать? Если ваше накопление рассчитано более чем на год - деньги нельзя оставлять под подушкой или нести в банк, что в принципе одно и тоже. Их нужно инвестировать в дело которое принесет вам к концу срока накопления нужную вам сумму. Так вы получите сразу два бонус, первый - вы накопите денег, второй - вы получите актив постоянно приносящий вам деньги.

4. Как и куда мне их инвестировать что бы не прогореть? Огорчу но 100% вам ник то и ни когда не даст на то что вы не потеряете свои деньги. Единственный кто дает 100% это мошенники - запомните эти несколько строчек и шанс удачно инвестировать у вас повыситься. Куда? Первое что могу предложить это инвестирование в ПАММ-счета (брокера выбирайте сами, я знаю какой хороший но рекламой заниматься не буду) - здесь нужно четко уяснить одно простое правило - не спешите! Перекопайте весь интернет о том "что такое ПАММ-счета? " и "как правильно выбрать ПАММ-управляющего? ". Еще одно направление инвестиций это вендинговый бизнес. Вендинговый автомат можно всегда продать и вернуть свои деньги, да плюс еще и заработать на нем от 50 до 120% годовых от вложенной суммы (о вендингк капайте гугл, я только даю действующие варианты). Вы так же можете попытать счастье в инвестиционных интернет проектах (о двух я уже писал ранее). Но предупреждаю вас что эта ниша самая рисковая и вы можете потерять все свои деньги при не правильном подходе.

5. Гарантия Успешных инвестиций - диверсификация капитала, по возможности максимально распределяйте свои накопленные средства по разным проектам что бы снизить риски. В идеале разделите свои средства на 10 долей. Это позволит максимально увеличить эффективность.

6 Реинвестирование - до поставленного вами срока полученную прибыль от всех инвестиций, реинвестируйте в новые проекты или в уже выбранные вами.

Для эффективной работы обязательно! Заведите журнал куда будете записывать всю информацию о своих инвестициях (дата, сумма, объект инвестиции, срок инвестиции, результат, комментарий и т. д) это поможет вам анализировать ваши ошибки и повысит эффективность. Пожелаю вам успешных инвестиций и удачи Друзья!
Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как накопить денег? (5)
 Похожие отзывы:
Как вернуть подоходный налог за обучение? 
(голосов: 2)
Как написать отзывы приносящие больше просмотров? 
(голосов: 17)
Как обналичить материнский капитал? 
(голосов: 1)
Как снять 20 000 рублей с Материнского капитала 
(голосов: 1)
Как планировать семейный бюджет? 
(голосов: 2)
Как заработать биткоины? 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (17):
naday2502 11.02.2016 15:09
Как у вас с накоплением денег? На практике ваши советы работают?
Pavel21091992 11.02.2016 18:27
Работают, я бы не писал, если бы не работали. Вы лучше попробуйте. А в "верю не верю" играть смысла нет
Гюга 11.02.2016 18:39
Богатый человек - мудрый человек, он не отзывы писать будет, а делом заниматься, и все свои советы монетизирует не в копейки, а не одну тысячу рублей, так что усомнюсь в искренности комментария
naday2502 11.02.2016 18:44
А Вы миллионер?
Pavel21091992 11.02.2016 21:42
Да усомнитесь
Гюга 12.02.2016 00:14
Миллионер, который не может разобраться в тонкостях банковского продукта, которые прописаны в договоре, задолжать банку и поучить всех как подкопить деньжат.
Pavel21091992 12.02.2016 01:53
Вообще, мне не очень нравятся люди которые везде и по каждому поводу лезут вставить свои 5 копеек, человек который язвит постоянно другим это паразит для общества, но я не осуждаю таких людей, я им сочувствую - жизнь у них не сложилась, все плохо, друзей нет, работа бесит и т. д. Вот они, несчастные, и пытаются самоутверждаться за счет других, набрасываясь с осуждениями то на одного то на другого. В итоге: жизнь проходит, а они так и остаются бесполезными... Вы вместо того что бы отзывы читать и комментировать, занялись бы полезным делом, вам уже 39 лет вы же мне в матери годитесь. А пытаетесь со мной соревноваться в интеллектуальных способностях - как подросток! Да еще и на таком сайте, где ваши комментарии просматривают 1000 людей, очнитесь! Вам уже 39! Подумайте о том лучше, как вам дальше жить и что делать, с такими то, проблемами....
naday2502 12.02.2016 08:39
Здесь сайт, подразумевающий, что отзывы комментируют. И это не значит, что к вам лезут вставлять вам пять копеек. А то, что человек находится на этом сайте-не значит, что у него все плохо... И причем тут возраст? И делом полезным все занимаются... А я вот в бабушки Вам гожусь, хотя такой внук, оскорбляющий людей, вместо того, что достойно ответить, мне и даром не нужен. Я вот совсем не богатая, здесь хочу попробовать, что-нибудь заработать и поделиться опытом. И мне как-то вот совсем не стыдно этого, хотя я оооочень стааарая) А, что касается Вашего отзыва-то он совершенно непонятный, чисто теоретический, и примеров его эффективности и действенности Вы привести не можете.
Гюга 12.02.2016 10:40
Мне до 39 так же далеко, как вам до миллионов
Pavel21091992 12.02.2016 11:06
Да вы правы сайт нужен для того что бы писать отзывы и комментировать, но комментарии должны содержать в себе информацию подтверждающую или опровергающую суть отзыва или вопросительную, а это просто желание показаться умнее всех: "Миллионер, который не может разобраться в тонкостях банковского продукта, которые прописаны в договоре, задолжать банку и поучить всех как подкопить деньжат. " - хотя человек годится мне в матери, а пишет как подросток, подросток в данном случае не является оскорблением личности, это прилагательное характеризующее написанный человеком текст. Для меня не ясно почему вы приняли это сообщение на свой счет. Цитата ".... Вот они, несчастные, и пытаются самоутверждаться за счет других, набрасываясь с осуждениями то на одного то на другого.... " Неужели вы так делаете? Что конкретно вам не удалось понять в моем отзыве, процитируйте я с удовольствием помогу вам разобраться, какой пример эффективности хотите что бы я привел?
IgorNumberOne 12.02.2016 14:47
Добрый день. Ставлю положительный отзыв - за стремление донести прописные истины. Пункт 4 для простых обывателей не годится. Да что там говорить, я, например, дал подробную инструкцию для новичков -как начать зарабатывать копирайтингом - ставят минусы?! Причем критикуют не текст - а вот дай им доказательства, что ты миллионер, и все тут! Успехов вам.
naday2502 12.02.2016 15:13
Так а почему нельзя ответить на вопрос если он всех так интересует. Я вот не делаю тайны из своих доходов в сети-начала работать с 19 января-на одном сайте заработала 210 руб, на другом 46, но он загнулся, на тутуксе 23. И вы можете ответить и от Вас отстанут, а не делать тайны мадридского двора. А что касается понятности отзыва как накопить денег-так, вообще, ничего непонятно. 4 пункт не годится для простых обывателей? А 5-6? Да здесь в основном и находятся по большей степени эти самые простые обыватели. Пример эффективности- я делал так-то и получил то-то.
IgorNumberOne 12.02.2016 15:31
naday2502 - 5-6 пункты гласят, что не нужно все деньги вкладывать в одно дело, поскольку рискуете потерять все сразу (удачу ведь тоже никто не отменял). Также, первое время необходимо удержаться от соблазна "проесть" полученные деньги, а лучше вложить их вновь в дело, которое у вас получилось. Это плохие советы? Приведенный вами пример эффективности таковым не является, поскольку человек вас может дезинформировать. Например, вывести минималку, сделать скрин, и в Фотошопе нарисовать себе хоть миллион. Или вы думаете так не бывает?
naday2502 12.02.2016 15:53
IgorNumberOne, вот Вы пишете "нормально"- все понятно. Советы неплохие, просто трудно понимаемые в изложении автора. Я не знала, что такое бывает (про скрины), да и смысл в этом? Т. е. вот Вы сами и допускаете, что автор не приводит примеры, так как нет доказательств пользы от этих советов, а если и приведет, то это будут недостоверные факты.
Гюга 12.02.2016 16:12
Подросток - прилагательное? Я вас расстрою, это имя существительное. Незнание русского языка не красит человека, который школу закончил не так давно. Вы сами недавно писали отзыв о том, что не платите банку Тинькофф кредит, а теперь обижаетесь на то, что я аппелирую к вашему же отзыву и ставлю под сомнение советы, которые даете. Где пруфы? Где ваш журнал, скрины, ах да, это же становится моветоном, как в статьях у IgorNumberOne, только теория.
IgorNumberOne 12.02.2016 16:14
naday2502 - мошенничество - смысл как раз в этом! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад! ": уже давно было произнесено, а люди все требуют "чуда". И его им дают! "Смотрите какой я успешный! И вы можете быть таким, достаточно перейти по данной реферальной ссылке. Вы будете работать под моим началом. " Правда не упоминают, что это явная выгода - получение процента с ваших доходов. И это еще цветочки! Бывает и похуже. Проверяйте отзыв именно по этому параметру - нужно ли автору что-то от вас? В данном случае автор просто дает информацию (полезную кстати). Я, например, через часок выдам статью о том, как начать экономить деньги. Мне что-нибудь нужно от вас? Нет! Почему даю информацию? Я трачу свое время (пять статей висит не сделанных), чтобы помочь. Просто так - зло делают многие, а вот добро делать трудно. Отдавайте, не бойтесь! "Брось свои дела в воду и по прошествии времени найдешь их".
naday2502 12.02.2016 18:24
Ну давай пиши, почитаем..... или это мошеннеческая реклама своего будущего отзыва, дабы получить лишние 10 копеек?)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты