Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40474   Выплачено: 634982.44 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Как накопить денег?
Как накопить денег?
Общая оценка: 4.67
(голосов 3)
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Pavel21091992  (США, Маунтин-Вью)
Репутация автора: +32
Дата отзыва: 11.02.2016 11:43
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как накопить денег? - Простой и проверенный способ

Достоинства: Научившись копить - ваша жизнь тут же измениться
Недостатки: Вам придется научиться ограничивать себя в бездумных тратах и некоторых развлечениях
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Добрый день Друзья. Тема "как накопить денег на... " сейчас актуальна практически для каждого жителя нашей необъятной родины. Людям нашей страны хронически не хватает денег. В то время как люди на том же не любимом для нас западе живут куда богаче. Вы скажете: "Ну, потому что у них страна богаче и зарплаты выше! " - все верно! Но дела тут не в стране и не в зарплатах, приведу наглядный пример: возьмем простого рабочего который у нас в России чистит навоз в коровнике - зарплата 10 000 рублей (в лучшем случае) или 130 $, теперь с помощью "волшебного порошка" и феи переместим его на другой континент - Америка, США. Тот же самый рабочий, те же самые коровы, те же самые 130-150 $ в месяц. Что то я не заметил что бы он стал миллиардером! Секрет здесь прост - мышление. Согласитесь! Если вам поставить мозги Абрамовича, вы вряд ли жили бы бедно. Но что делать с мышлением? Как его поменять? Вот теперь давайте перейдем от вступления к делу. Я сейчас дам вам пошаговую инструкцию которая поможет вам не только накопить денег но и подняться в следующий класс людей (средний, бизнес или premium - все зависит от того где вы сейчас и куда хотите попасть)

1. Что бы стать хорошим мастером, нужно учиться у хорошего мастера (начните изучать истории богатых и успешных людей, начните общаться с ними лично. Где их взять - семинары для предпринимателей, вебинары от лидеров различных компаний и т. д) Уберите из своего круга общения всех нытиков и неудачников которые постоянно жалуются и сами не будте таким. Окружите себя трудолюбивыми, жизнерадостными, успешными людьми и учитесь у них. Не смотрите на разницу в возрасте, смотрите сколько достигли вы и сколько достигли они. Прочтите книги Наполеон Хилл, Думай как миллионер и остальные (гугл в помощь)

2. Изменив мышление вы сможете накопить столько сколько хотите. Как я уже писал в пред ведущей статье о личных финансах: вам нужно научиться распределять финансы правильно, найдите эту статью в моих отзывах и внимательно прочтите.

3. Началось! - деньги начали скапливаться, но инфляция их поедает с каждым днем. Что делать? Если ваше накопление рассчитано более чем на год - деньги нельзя оставлять под подушкой или нести в банк, что в принципе одно и тоже. Их нужно инвестировать в дело которое принесет вам к концу срока накопления нужную вам сумму. Так вы получите сразу два бонус, первый - вы накопите денег, второй - вы получите актив постоянно приносящий вам деньги.

4. Как и куда мне их инвестировать что бы не прогореть? Огорчу но 100% вам ник то и ни когда не даст на то что вы не потеряете свои деньги. Единственный кто дает 100% это мошенники - запомните эти несколько строчек и шанс удачно инвестировать у вас повыситься. Куда? Первое что могу предложить это инвестирование в ПАММ-счета (брокера выбирайте сами, я знаю какой хороший но рекламой заниматься не буду) - здесь нужно четко уяснить одно простое правило - не спешите! Перекопайте весь интернет о том "что такое ПАММ-счета? " и "как правильно выбрать ПАММ-управляющего? ". Еще одно направление инвестиций это вендинговый бизнес. Вендинговый автомат можно всегда продать и вернуть свои деньги, да плюс еще и заработать на нем от 50 до 120% годовых от вложенной суммы (о вендингк капайте гугл, я только даю действующие варианты). Вы так же можете попытать счастье в инвестиционных интернет проектах (о двух я уже писал ранее). Но предупреждаю вас что эта ниша самая рисковая и вы можете потерять все свои деньги при не правильном подходе.

5. Гарантия Успешных инвестиций - диверсификация капитала, по возможности максимально распределяйте свои накопленные средства по разным проектам что бы снизить риски. В идеале разделите свои средства на 10 долей. Это позволит максимально увеличить эффективность.

6 Реинвестирование - до поставленного вами срока полученную прибыль от всех инвестиций, реинвестируйте в новые проекты или в уже выбранные вами.

Для эффективной работы обязательно! Заведите журнал куда будете записывать всю информацию о своих инвестициях (дата, сумма, объект инвестиции, срок инвестиции, результат, комментарий и т. д) это поможет вам анализировать ваши ошибки и повысит эффективность. Пожелаю вам успешных инвестиций и удачи Друзья!
Оцените отзыв:
2 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как накопить денег? (3)
 Похожие отзывы:
Как вернуть подоходный налог за обучение? 
(голосов: 1)
Как написать отзывы приносящие больше просмотров? 
(голосов: 15)
Как обналичить материнский капитал? 
(голосов: 1)
Как снять 20 000 рублей с Материнского капитала 
(голосов: 1)
Как планировать семейный бюджет? 
(голосов: 2)
Как заработать биткоины? 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (17):
naday2502 11.02.2016 14:09
Как у вас с накоплением денег? На практике ваши советы работают?
Pavel21091992 11.02.2016 17:27
Работают, я бы не писал, если бы не работали. Вы лучше попробуйте. А в "верю не верю" играть смысла нет
Гюга 11.02.2016 17:39
Богатый человек - мудрый человек, он не отзывы писать будет, а делом заниматься, и все свои советы монетизирует не в копейки, а не одну тысячу рублей, так что усомнюсь в искренности комментария
naday2502 11.02.2016 17:44
А Вы миллионер?
Pavel21091992 11.02.2016 20:42
Да усомнитесь
Гюга 11.02.2016 23:14
Миллионер, который не может разобраться в тонкостях банковского продукта, которые прописаны в договоре, задолжать банку и поучить всех как подкопить деньжат.
Pavel21091992 12.02.2016 00:53
Вообще, мне не очень нравятся люди которые везде и по каждому поводу лезут вставить свои 5 копеек, человек который язвит постоянно другим это паразит для общества, но я не осуждаю таких людей, я им сочувствую - жизнь у них не сложилась, все плохо, друзей нет, работа бесит и т. д. Вот они, несчастные, и пытаются самоутверждаться за счет других, набрасываясь с осуждениями то на одного то на другого. В итоге: жизнь проходит, а они так и остаются бесполезными... Вы вместо того что бы отзывы читать и комментировать, занялись бы полезным делом, вам уже 39 лет вы же мне в матери годитесь. А пытаетесь со мной соревноваться в интеллектуальных способностях - как подросток! Да еще и на таком сайте, где ваши комментарии просматривают 1000 людей, очнитесь! Вам уже 39! Подумайте о том лучше, как вам дальше жить и что делать, с такими то, проблемами....
naday2502 12.02.2016 07:39
Здесь сайт, подразумевающий, что отзывы комментируют. И это не значит, что к вам лезут вставлять вам пять копеек. А то, что человек находится на этом сайте-не значит, что у него все плохо... И причем тут возраст? И делом полезным все занимаются... А я вот в бабушки Вам гожусь, хотя такой внук, оскорбляющий людей, вместо того, что достойно ответить, мне и даром не нужен. Я вот совсем не богатая, здесь хочу попробовать, что-нибудь заработать и поделиться опытом. И мне как-то вот совсем не стыдно этого, хотя я оооочень стааарая) А, что касается Вашего отзыва-то он совершенно непонятный, чисто теоретический, и примеров его эффективности и действенности Вы привести не можете.
Гюга 12.02.2016 09:40
Мне до 39 так же далеко, как вам до миллионов
Pavel21091992 12.02.2016 10:06
Да вы правы сайт нужен для того что бы писать отзывы и комментировать, но комментарии должны содержать в себе информацию подтверждающую или опровергающую суть отзыва или вопросительную, а это просто желание показаться умнее всех: "Миллионер, который не может разобраться в тонкостях банковского продукта, которые прописаны в договоре, задолжать банку и поучить всех как подкопить деньжат. " - хотя человек годится мне в матери, а пишет как подросток, подросток в данном случае не является оскорблением личности, это прилагательное характеризующее написанный человеком текст. Для меня не ясно почему вы приняли это сообщение на свой счет. Цитата ".... Вот они, несчастные, и пытаются самоутверждаться за счет других, набрасываясь с осуждениями то на одного то на другого.... " Неужели вы так делаете? Что конкретно вам не удалось понять в моем отзыве, процитируйте я с удовольствием помогу вам разобраться, какой пример эффективности хотите что бы я привел?
IgorNumberOne 12.02.2016 13:47
Добрый день. Ставлю положительный отзыв - за стремление донести прописные истины. Пункт 4 для простых обывателей не годится. Да что там говорить, я, например, дал подробную инструкцию для новичков -как начать зарабатывать копирайтингом - ставят минусы?! Причем критикуют не текст - а вот дай им доказательства, что ты миллионер, и все тут! Успехов вам.
naday2502 12.02.2016 14:13
Так а почему нельзя ответить на вопрос если он всех так интересует. Я вот не делаю тайны из своих доходов в сети-начала работать с 19 января-на одном сайте заработала 210 руб, на другом 46, но он загнулся, на тутуксе 23. И вы можете ответить и от Вас отстанут, а не делать тайны мадридского двора. А что касается понятности отзыва как накопить денег-так, вообще, ничего непонятно. 4 пункт не годится для простых обывателей? А 5-6? Да здесь в основном и находятся по большей степени эти самые простые обыватели. Пример эффективности- я делал так-то и получил то-то.
IgorNumberOne 12.02.2016 14:31
naday2502 - 5-6 пункты гласят, что не нужно все деньги вкладывать в одно дело, поскольку рискуете потерять все сразу (удачу ведь тоже никто не отменял). Также, первое время необходимо удержаться от соблазна "проесть" полученные деньги, а лучше вложить их вновь в дело, которое у вас получилось. Это плохие советы? Приведенный вами пример эффективности таковым не является, поскольку человек вас может дезинформировать. Например, вывести минималку, сделать скрин, и в Фотошопе нарисовать себе хоть миллион. Или вы думаете так не бывает?
naday2502 12.02.2016 14:53
IgorNumberOne, вот Вы пишете "нормально"- все понятно. Советы неплохие, просто трудно понимаемые в изложении автора. Я не знала, что такое бывает (про скрины), да и смысл в этом? Т. е. вот Вы сами и допускаете, что автор не приводит примеры, так как нет доказательств пользы от этих советов, а если и приведет, то это будут недостоверные факты.
Гюга 12.02.2016 15:12
Подросток - прилагательное? Я вас расстрою, это имя существительное. Незнание русского языка не красит человека, который школу закончил не так давно. Вы сами недавно писали отзыв о том, что не платите банку Тинькофф кредит, а теперь обижаетесь на то, что я аппелирую к вашему же отзыву и ставлю под сомнение советы, которые даете. Где пруфы? Где ваш журнал, скрины, ах да, это же становится моветоном, как в статьях у IgorNumberOne, только теория.
IgorNumberOne 12.02.2016 15:14
naday2502 - мошенничество - смысл как раз в этом! "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад! ": уже давно было произнесено, а люди все требуют "чуда". И его им дают! "Смотрите какой я успешный! И вы можете быть таким, достаточно перейти по данной реферальной ссылке. Вы будете работать под моим началом. " Правда не упоминают, что это явная выгода - получение процента с ваших доходов. И это еще цветочки! Бывает и похуже. Проверяйте отзыв именно по этому параметру - нужно ли автору что-то от вас? В данном случае автор просто дает информацию (полезную кстати). Я, например, через часок выдам статью о том, как начать экономить деньги. Мне что-нибудь нужно от вас? Нет! Почему даю информацию? Я трачу свое время (пять статей висит не сделанных), чтобы помочь. Просто так - зло делают многие, а вот добро делать трудно. Отдавайте, не бойтесь! "Брось свои дела в воду и по прошествии времени найдешь их".
naday2502 12.02.2016 17:24
Ну давай пиши, почитаем..... или это мошеннеческая реклама своего будущего отзыва, дабы получить лишние 10 копеек?)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Антисептик Мирамистин...
Не заменимое средство в ...
Читать отзыв
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты