Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40594   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: byshochek  
Репутация автора: +99
Дата отзыва: 07.02.2016 17:09
Полезность отзыва: +25  (Отзыв считают полезным: 30 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Как поработаешь, так и полопаешь

Достоинства: Много просмотров, стоимость просмтра 10 копеек
Недостатки: Высокая минималка
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Зарегистрировалась я на сайте Тутукс 22 ноября 2013 года. Да, прошло уже более 2 лет, а отзывов у меня всего 31, этот будет 32.

По сайт Тутукс я узнала с Флапа, у нас там местные как узнают про новый сайт, так и бегут всей честной компанией осваивать новый ресурс.

При регистрации мне на счет упало 100 рублей, в то время еще шла акция, напиши 2 отзыва на новые объекты с фотографиями и получи еще 50 рублей. Первым делом я выполнила условие по акции и написала еще несколько отзывов.

Отзывы потребителей - tutux.ru - Добавление отзыва

Не знаю почему, но на первый взгляд мне Тутукс показался совсем не перспективным, просмотров было мало, народу на сайте в то время тоже было мало и я забросила сайт.

Иногда я заходила и писала по одному отзыву и потом опять забывала, о выводе минималки не было и речи.

Таким образом за 2 года я написала 20 отзывов, а сумма на моем счету не дошла даже до 200 рублей.

Рефералов у меня 26 человек, но как видите денег они мне много не несут, потому как пишут не активно, основная часть ушли с сайта. Итого заработала с рефералов 11 рублей 07 копеек. Хотя если рефералы хорошо пишут, то 20% вполне приличный процент.

Отзывы потребителей - tutux.ru - Рефералы

Пообщавшись с народом, который активно пишет на Тутукс, была удивлена, что оказывается на Тутукс тоже можно зарабатывать деньги, не много конечно, но поболее чем на других отзовиках.

Решила я сайту Ттукс дать второй шанс и начала больше времени уделять сайту. Пару отзывов выстрелили и я вывела наконец то минималку.

Вот подтверждение, скрин моей выплаты, а то многие не верят, что с таким количеством отзывов я делала вывод.

Отзывы потребителей - tutux.ru - Вывод средств

На счету уже почти 200 рублей, надеюсь к 8 марта выведу еще одну минималку, подарочек на женский праздник)

Все мои крайние отзывы попадали на главную страницу, но не все принесли мне ожидаемый доход. Все таки это не показатель, главное актуальная тема, а если отзыв написан грамотно и интересно, то его будут читать в любом случает, даже и без главной страницы. Кстати, отзывы, которые мне принесли хороший доход, на главной не были.

Отзывы потребителей - tutux.ru - отзывы

На Тутуксе народу не очень много и мне это даже нравится, нет суеты, все спокойно, каждый занимается своим делом.

Правда не пойму на что влияют минусы на данном сайте. Постоянно мои отзывы кто то минусует, только у меня появляются плюсы, через некоторые время плюсы уменьшаются. Что это такое, в чем прикол? Видимо я чего то не понимаю, а люди получают огромное удовлетворение от поставленного минуса. Если отзыв не нравится и ты не согласен с ним, ставь минус, но не тихо, а напиши в комментарии за что, я думаю так будет честнее. Вот не так давно именно это я и видела на чужом отзыве.

А вот мой минус:

Отзывы потребителей - tutux.ru - рейтинг отзыва

Что не нравится: Минималка очень большая, хотелось бы снизить, до 100 рублей, ну или хотя бы 150-200. Все таки людям хочется поскорее убедится, что сайт платит и таким образом будет больше вкладываться в данный ресурс.

И еще, с личными сообщениями у меня проблема, и от пользователей приходят и информирование о новом комментарии, если не открыть информатора, будет мигать письмо, как то лениво мне постоянно открывать все сообщения. Возможно я просто не привыкла и каждый раз мне кажется, что я открываю одни и те же комментарии.

Отзывы потребителей - tutux.ru - информатор

Модерация на сайте достаточно быстрая, если новый объект, то конечно дольше, а обычно все мои отзывы модерируют быстро.

Тутукс теперь у меня на хорошем счету и с последнего места в рейтинге прочно утвердился на 3 место. Но так как база отзывов тут у меня очень маленькая, я буду стараться ее пополнять и думаю возможно сайт займет более высокое место в моем рейтинге.

Если раньше отзывы с Тутукса очень редко индексировались в поисковиках, то сейчас все чаще и чаще они мелькают на первой странице, а то и на первых позициях. Так что пожелаем сайту успехов и нам конечно же тоже.
Оцените отзыв:
30 Нравится +25 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (42):
Кузина 07.02.2016 17:21
нажала на отзыве автоматом на плюс) а там скрин)
АндрейГрут 07.02.2016 17:28
Ставлю "+". Да, вы правы, даже со скромной базой отзывов можно достаточно быстро накопить к выводу. Я не знаю, может, мне просто повезло, но заказанная мной выплата пришла через 10 минут, мгновенно, что очень меня обрадовало. Касаемо "полезности отзыва" есть недопонимание, она может с течением времени "прыгать", а голоса "за" и "против" пропадают. Так, при 34 "плюсах" и 4 "минусах" полезность может быть, к примеру, 10. Репа растет тоже по непонятным законам, на единичку за 3-4 "лайка" примерно. Конечно, это все не столь важно, как начисления, но тем не менее.
Кузина 07.02.2016 17:31
они да, быстро выводят, даже в выходные.
byshochek 07.02.2016 17:49
Мне тоже заказанная выплата пришла быстро.
olesya21 07.02.2016 18:00
С новой функцией полезности и бесполезности отзывов кто то тоже с ярым упоением дизлайкает все мои отзывы Видимо кому то не нравится моя работа) Или люди просто так самоутверждаются) Жаль, что нельзя посмотреть кто из зарегистрированных пользователей нажал класс. А в целом согласна - как поработаешь... Еще бы хотелось больше конкурсов или акций, тогда было бы интереснее.
Апельсин-ка 07.02.2016 18:05
тоже считаю, что модераторам стоит ввести правило, при котором на каждый "минус" должен быть веский комментарий, а не просто "отминусил" анонимно и сбежал...
АндрейГрут 07.02.2016 18:07
"Минус" можно и от гостя схлопотать. Ой, лучше и не знать, кто минусует, становиться таким же желания нет никакого.
ЮСИК 07.02.2016 18:44
полезная информация для новичка! спасибо!
Гюга 07.02.2016 18:52
Меня тоже минусуют, но не могу сказать, что это делают местные, так как в усмерть заминусованный мой отзыв пользуется популярностью только у жителей моего города, но я отношусь к этому философски: каждый имеет право выразить своё мнение, пусть даже минусуя мой отзыв, просмотр, а значит денюшку он мне все равно принёс. Если снизится рейтинг, и отзыв будет болтаться в середине или конце ветки, то все будет зависеть от того как он написан, например, мой самый прибыльный отзыв на этом сайте чуть ли не в конце ветки волочится. Так что забейте, Наталья (знаю вас по ситикею ).
byshochek 07.02.2016 20:59
Гюга, не узнаю вас) может в личку напишите ник на ситикее, я там кстати не пишу уже очень давно.
naday2502 07.02.2016 21:23
А я не доконца поняла от чего растет тут мой рейтинг и оплата за просмотры идет только от зарегистрированных пользователей или и от тех, кто не является участником сайта?
byshochek 07.02.2016 21:42
Просмотры идут от всех, и от зарегистрированных пользователей и от гостей. А рейтинг точно не знаю от чего растет, заметила, что с каждым отзывом добавляют по 3 рейтинга. Это я стала замечать на последние отзывы-они у меня все на главной, возможно за обычные отзывы по 1-2 рейтинга. Если кто знает точно, пусть напишет, а мы послушаем.
Iren30 07.02.2016 22:46
хороший отзыв! полезная информация для новичков!
gold_fish 07.02.2016 23:57
минусовать тут любят более чем где либо еще
Танюшка 08.02.2016 06:09
Я тоже здесь больше 2-х лет. Тутукс нравится, но в последнее время просто поддерживаю "жизнь" аккаунта. Были бы конкурсы, это бы сподвигло меня на большую активность.
Tatinda 08.02.2016 07:22
Я считаю, если есть лайки, то должны быть и антилайки. Меня тоже минусуют и отношусь я к этому спокойно. Просто человек считает, что отзыв был не информативен, возможно бесполезен. Если уж отписываться за что я ставлю минус, тогда давайте отписываться и за плюсы. Не стоит к минусам относиться так, как будто тут недоброжелатель хочет вам насолить. А Вам за отзыв +)
Василек 08.02.2016 07:28
Да мне тоже тут нравится
naday2502 08.02.2016 07:30
А почему минусы и плюсы появляются у отзывов, а потом исчезают, а один минус у меня не пропадает?
Василек 08.02.2016 07:37
Я так понимаю, что у администрации тут своя особенная формула какая то расчета плюсов и минусов, видимо чтобы накрутки не было
максимкина 08.02.2016 09:09
Я тоже искренне желаю этому проекту УДАЧИ! Самой в последнее время нравится тут появляться
gold_fish 08.02.2016 12:16
Tatinda так минусуют часто судя по комментам тупо за то что с мнением согласны. почему бы свой отзыв не написать, зачем минусы ставить...
valka 08.02.2016 12:24
да стоит ли рефералов заводить тут... думала лучше обстоят дела
byshochek 08.02.2016 12:26
valka, ну вот у меня от рефералов мало, а у кого то может лучше дела. Я не знаю чей я реф, от меня почти 100 рэ кому то пришло, думаю нормально. А если таких человек 10, то еще лучше.
Торвальд 08.02.2016 12:42
Очень полезный отзыв. Уже почти две недели присматриваюсь к этому сайт. И ваш отзыв подтолкнул меня работать с тутуксом.
АндрейГрут 08.02.2016 13:10
С рефералами везде одно и тоже, работает из привлеченных 5-10% и это норма. Обычное дело, господи.
Tatinda 08.02.2016 13:43
Gold_fish, хочу сказать, что минус или плюс, главное просмотр. Ну не согласен человек со мной, не считает мой отзыв полезным - да и ради бога, самое главное мой отзыв не безразличен, просто кто то не согласен без объяснения причины.
naday2502 08.02.2016 13:46
А эти рефералы обязательны вообще? Если у меня их нет, чем мне это грозит?
byshochek 08.02.2016 14:04
Я вот на первые минусы реагировала, а теперь также считаю, главное просмотр, для всех мил не будешь, у каждого свое мнение на чужое мнение.
byshochek 08.02.2016 14:30
Рефералы нужны только лишь для того, чтобы иметь дополнительный доход. Как видите, мой доход с рефералов не большой, например на других сайтов мои рефералы хорошо трудятся.
Гюга 08.02.2016 14:57
Вывод один: репутация ничто, просмотры - все, не дай себе обеднеть
Milu 08.02.2016 17:50
Да, минусовальщиков тут хватает. Я вот тоже на днях влепила минус, правда, не втихушку, я объяснив позицию.
Пантерка 09.02.2016 20:08
Тоже согласна с тем. чтобы снизить минималку
byshochek 09.02.2016 21:03
Давайте все дружно попросим админа, хотя бы до 200 рублей снизить, а то новички очень боятся суммы 300 рублей.
Танюшка 09.02.2016 21:40
Уверена, что администрация читает и отзывы, и комментарии на свой проект. Так, ранее, после бурных обсуждений в одном из отзывов на сайте появился черновик (правда, временный).
byshochek 09.02.2016 22:04
А сколько дней хранится черновик?
Танюшка 09.02.2016 22:08
15 дней (раньше и этого не было). Нажмите на кнопку "Черновики" в своем профиле, там все написано.
byshochek 09.02.2016 22:38
Спасибо.
Гюга 09.02.2016 22:40
Я бы тоже согласилась на минималку в 200 рублей , хотя не новичок, но с учётом нынешней ситуации в это не верится
JD7 10.02.2016 08:26
Хороший отзыв, все по делу и правильно написали
naday2502 10.02.2016 10:24
Я в панике! У меня у двух отзывов постоянные минусы... причем у одного из них целых два! Хотя отзывы самые просматриваемые... Блин, писала, то что думаю, мое личное мнение... А плюсиков постоянных не одного... меня тут случайно не заблокируют за эти негативные оценки?
byshochek 10.02.2016 10:28
Радуйтесь, значит ваши отзывы постоянно просматривают, я теперь успокаиваю себя этим и не реагирую на минусы. У меня тоже есть один отзыв, постоянно с минусом.
Кузина 10.03.2016 09:05
всегда говорю спасибо тем кто минусует, тоже считаю - популярность - тоже привлекает денежки)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты