Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 47879   Выплачено: 662417.35 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства для похудения
Таблетки для похудения Орсотен
Таблетки для похудения Орсотен
Общая оценка: 1.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: ЛюбовьЛюбава  (Россия, Подольск)
Репутация автора: +70
Дата отзыва: 02.02.2016 19:05
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Таблетки для похудения Орсотен - Не произвёл ожидаемого результата

Достоинства: Достоинств не обнаружила.
Недостатки: Нет обещанного результата. Неприятный привкус.
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Приобрела препарат Орсотен и разочаровалась! Пожалела денег на оригинальный препарат Ксеникал и вот результат! Обидно и жаль потраченных денег! В инструкции Орсотена написано, что он работает в случае, если придерживаться сбалансированной диеты! Так с диетой и так можно похудеть! В чем же заключается работа препарата?

Привкус у него неприятный, отдаёт плесенью, но это не страшно. Был бы результат!

После двух месяцев и нулевого результата, перешла я на Ксеникал и результат очень порадовал! Но об этом я написала отдельный отзыв на этом сайте. Желаю всем вам удачи!
Оцените отзыв:
2 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Таблетки для похудения Орсотен (1)
 Похожие отзывы:
Таблетки для похудения Ксеникал 
(голосов: 2)
Таблетки для похудения DayNight Energy 
(голосов: 1)
Таблетки для похудения Флуоксетин 
(голосов: 1)
Таблетки для похудения MinuSize 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (15):
Kiriris 27.05.2016 00:39
Если что-то вызывает сомнения, я лучше не возьму. Вот к орсотену у меня совсем сомнений не было, можно сказать любовь с первого взгляда) Всем он мне угодил, начиная с европейского производителя, нашим я не доверяю. Уже почти год пью, результат отличный.
Vokasa 12.09.2016 23:34
Я ни копейки лишней не заплачу. если орсотен действует лучше, чем любой другой дорогущий препарат, так смысл мне переплачивать.
Bashakar 16.09.2016 23:18
У меня мама такие пироги готовит, закачаешься! Но ее широкая душа не имеет границ, конечно. Одних начинок видов 7! Так что мы с мужем когда к родителям в гости идем, орсотен на всякий случай покупаем.
Thogda 12.10.2016 22:10
Я в результативности Орсотена убедилась – очень заметно на нем похудела. Теперь и подругам его советую, хороший препарат, европейский, работающий!
Opilar 25.10.2016 22:42
Я на диете не могу сидеть. Срываюсь все время, в итоге наедаю обратно все, что сброшено, а то и больше. Хорошо, узнала про орсотен. Вот с ним комфортно худеется – не надо себя особо в еде ограничивать, а потому и вероятностей срыва нет. Уже пять кило на нем скинула!
Niena 07.06.2017 20:20
Худела с помощью орсотена и осталась довольна эффектом. А сам препарат выбрала, потому что он произведен в Европе, а такому качеству можно доверять.
Shakasida 08.06.2017 22:32
У меня от диет просто паника какая-то начинается. Как только понимаю, что что-то есть нельзя – сразу этого хочется этого до трясучки в руках. Так что мне другие методы похудения нужны – я на Орсотене худею, с ним можно нормально питаться и вес сбрасывать.
Tujora 10.06.2017 19:33
Вот что-что, а лекарства я предпочитаю не отечественного производства, а европейские. С ними безопаснее как-то. А препараты для похудения тем более надо из Европы брать, их же ежедневно пить надо, и достаточно длительно. Так что я на европейском Орсотене худею. Уже шесть кило скинула, между прочим.
Gathisa 14.06.2017 00:29
Такие препараты самой себе назначать не стоит, это дело серьезное, тут к врачу надо. Мне вот врач орсотен посоветовал, крутая штука! Минус восемь кило – это мега результат, как по мне!
Marisar 17.06.2017 01:04
Я орсотен обычно в отпуск с собой беру, маленькую упаковку. Так-то мне худеть не надо, но вот обезопасить себя на всех этих шведских столах не помешает) а то вечно после отпуска в рабочую одежду не влезаю) А с орсотеном такой проблемы больше нет.
Pegelv 19.06.2017 21:40
У меня сестра стройная, но на всех праздниках начинает у меня орсотен таскать. Это фишка у неё такая – она его примет и наворачивает праздничные блюда за обе щеки. Зато не набирает вес в итоге)
Delada 20.06.2017 22:48
Попробуй у моих родителей за столом праздничным начни отнекиваться от еды. Это просто невозможно, ну или я одна такая, кто не может пожилой бабушке отказать, когда она старалась на кухне целый день. После таких вот праздников всегда вес набирала раньше, но теперь орсотен пью специальный коротким курсом. И семейные застолья проходят и без ущерба для взаимоотношений с родственниками, и без вреда для фигурки!)
Zolokinos 22.06.2017 00:15
Орсотен и по деньгам выгоднее, и по эффективней показался в итоге мне, чем более дорогие средства.
DianaDi 23.06.2017 00:04
На диеты не хватает силы воли. Поэтому и выбрала для себя другой способ. Пропила курс орсотена и за шесть месяцев решила проблему с лишним весом.
Buzathris 24.06.2017 00:50
У сестры муж зарабатывает прилично и она покупает какие-то дорогущие блокаторы жира. При этом я худею получше неё покупая Орсотен по более доступной цене. За что люди деньги переплачивают, не понятно мне.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Мини-дрель Диолд МЭД-2 ...
Бытовое изделие многофун...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Как мило... сервис по ар...
Читать отзыв
Ю - Папа попал...
Хорошая идея, но в реаль...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты