Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44228   Выплачено: 653141.88 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Куриные крылышки Баффало - рецепт
Куриные крылышки Баффало - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Галина68  (Россия, Воронеж)
Репутация автора: +138
Дата отзыва: 02.02.2016 11:00
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Куриные крылышки Баффало - рецепт - Крылышки очень вкусные

Достоинства: вкусно, недорого, быстро
Недостатки: всегда не хватает
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Скоро весна и с первой травкой, (а многие и раньше), народ двинет на пикники. Но в условиях неумолимого кризиса, приходиться выбирать - водка или шашлык? Не напрягайтесь! Решение проблемы - крылышки "баффало". Название, оговорюсь, мое личное, поэтому, если, что - сорри. Итак, нам завтра светит поездка на природу и нужно подготовить закуску к той водке, которую пообещали взять друзья. Берете куриные крылышки в ближайшем магазине (в пропорции 350-400 грамм на морду лица), чеснок, черный и красный молотые перцы, томатная паста или кетчуп, соль - должны быть дома, если нет, то подкупаем и эти штуки. Если крылышки уже разморожены- занимаемся ими сразу, если же они представляют собой айсберг - оставляем их размораживаться до завтра - ничего страшного - готовить их не долго. Итак - процесс готовки. Бегло осматриваем крылья, удаляем оставшиеся ости и волоски и складываем их (крылья) в чистый полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть свободным, что бы крылышки свободно в нем могли пересыпаться. Чистим чеснок и давим его в крылышки, добавляем соль, перцы и кетчуп или томатную пасту- все добавляем по вкусу. Все это перемешиваем между собой через пакет - очень удобно - руки остаются чистыми. Готово, можно ехать кутить! Пока доберетесь - маринад сделает свое дело и ваши крылышки готовы! А в случае, если поездка вдруг отменилась - не отчаивайтесь - крылышки прекрасно поджарятся и в духовке, только надо их уложить на сухой противень, таким образом, чтобы крылья минимально контактировали с поверхностью противня. Мытье противня достается самому малоценному члену коллектива) и до того, как крылышки поданы на стол, иначе - фиг заставишь! Приятного аппетита! И еще одно. Рецепт является базовым - маринад можно разнообразить различными травками и соусами - все в ваших руках!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Куриные крылышки Баффало - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Две жизни (2017)...
Какая расплата ждет непу...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Какими женщины могут ста...
Читать отзыв
Биржа комментариев - qc...
От 100 до 500 рублей в д...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты