Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40455   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Куриные крылышки Баффало - рецепт
Куриные крылышки Баффало - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Галина68  (Россия, Воронеж)
Репутация автора: +137
Дата отзыва: 02.02.2016 11:00
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Куриные крылышки Баффало - рецепт - Крылышки очень вкусные

Достоинства: вкусно, недорого, быстро
Недостатки: всегда не хватает
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Скоро весна и с первой травкой, (а многие и раньше), народ двинет на пикники. Но в условиях неумолимого кризиса, приходиться выбирать - водка или шашлык? Не напрягайтесь! Решение проблемы - крылышки "баффало". Название, оговорюсь, мое личное, поэтому, если, что - сорри. Итак, нам завтра светит поездка на природу и нужно подготовить закуску к той водке, которую пообещали взять друзья. Берете куриные крылышки в ближайшем магазине (в пропорции 350-400 грамм на морду лица), чеснок, черный и красный молотые перцы, томатная паста или кетчуп, соль - должны быть дома, если нет, то подкупаем и эти штуки. Если крылышки уже разморожены- занимаемся ими сразу, если же они представляют собой айсберг - оставляем их размораживаться до завтра - ничего страшного - готовить их не долго. Итак - процесс готовки. Бегло осматриваем крылья, удаляем оставшиеся ости и волоски и складываем их (крылья) в чистый полиэтиленовый пакет. Пакет должен быть свободным, что бы крылышки свободно в нем могли пересыпаться. Чистим чеснок и давим его в крылышки, добавляем соль, перцы и кетчуп или томатную пасту- все добавляем по вкусу. Все это перемешиваем между собой через пакет - очень удобно - руки остаются чистыми. Готово, можно ехать кутить! Пока доберетесь - маринад сделает свое дело и ваши крылышки готовы! А в случае, если поездка вдруг отменилась - не отчаивайтесь - крылышки прекрасно поджарятся и в духовке, только надо их уложить на сухой противень, таким образом, чтобы крылья минимально контактировали с поверхностью противня. Мытье противня достается самому малоценному члену коллектива) и до того, как крылышки поданы на стол, иначе - фиг заставишь! Приятного аппетита! И еще одно. Рецепт является базовым - маринад можно разнообразить различными травками и соусами - все в ваших руках!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Куриные крылышки Баффало - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты