Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44992   Выплачено: 656142.28 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал На глубине (2016)
Сериал На глубине (2016)
Общая оценка: 2.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +762
Дата отзыва: 29.01.2016 10:56
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал На глубине (2016) - Горе-агенты под слабеньким прикрытием

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: кроме Гуськова там смотреть не на кого, да и он переигрывает
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Сериал «На глубине» начался в понедельник на канале НТВ. Выбор у людей особо не велик, по одним каналам сериалы повторяют уже в который раз, по другим показывает что-то совершенно несмотрибельное, я имею ввиду «Сын моего отца». Вот и кидается зритель на все новое, в надежде на оригинальный сюжет. Я не стала исключением. Идут серии, правда, поздновато, непонятно почему. Я сначала думала, что там один секс и реки крови, но ничего такого особого, что бы потрясало мое воображение, я не обнаружила. Ну, подумаешь, вбитые гвозди в пальцы и стрельба, ну кого сейчас этим удивишь. Видали сериалы и пожестче.

Сюжет не оригинальный. Некий майор Жур возглавляет крепкую команду профессионалов, проникающих в преступные группировки, речь идет об агентах под прикрытием. Серии, как я поняла, не связаны между собой, можно смотреть по две, их так и показывают.

Начало было интригующим, я уж было обрадовалась, что теперь мне есть, что смотреть по вечерам, однако мои мечты довольно быстро рассыпались в пух и прах. Уже через 15 минут я зевала. Мало того, что скучно, так еще и игра актеров не дотягивает даже до тройки. Ну судите сами. Майора Жура играет Алексей Гуськов, артист хороший и известный, но он не может вытянуть всех своих коллег, он не может за всех отдуваться, а больше особо примечательных актеров задействовано не было, я даже фамилий не знаю, кроме Полины Сидихиной, но ей, наверное, лучше не сниматься. Когда-то Кристина Орбакайте поделилась, что учительница в школе ей постоянно говорила, мол, на детях великих людей природа отдыхает. Не согласна насчет Кристины, думаю, что с ней как раз в порядке все, а вот с Полиной – не совсем. Да и папу ее великим назвать не могу, актер среднего уровня, но почему же все дети известных людей – режиссеров, актеров, певцов, даже средних, - так стремятся продолжать династию, попасть на экраны, других профессий, что ли, нет.

Полина играет ужасно, ее персонаж несимпатичный ни внешне, ни внутренне. Жур ее взял в команду для различных отвлекающих маневров, но своей более чем оригинальной внешностью Полина-Даша способна только привлекать, причем, не в положительном ключе. Девица ведет себя развязно, позволяет себе тыкать старшему по званию, субординацию не соблюдает и вообще ведет себя вызывающе. Какой от нее толк – непонятно.

Если честно, меня эти самые горе-агенты, по-другому их не назовешь, забавляют. Их беспечность, самонадеянность и легкомысленность не знает границ, плевать они хотели на запреты начальника, если поступают по-своему, ни капли не боясь, что их разоблачат. Сержант Даша это вообще что-то с чем-то, ну это надо додуматься, чтобы оперативную съемку-слежку за преступником просматривать чуть ли не в открытую при сожителе, который не в курсах ее делишек. Где консультанты сериала, они вообще были? Или именно таким образом и обстоят у нас дела в полиции…

Какие-то странные личности туда проходят отбор, у Дэна папа какой-то непонятный, то ли олигарх, то ли преступник-взяточник, у которого сынок может вот так запросто взять несколько десятков тысяч долларов, у Аловой вообще до службы были проблемы с наркотой, таких берут, что ли? А где же строгий спецотбор? Жур, которому на вид твердый полтинник, почему-то все ходит в майорах, но ведет себя с неоправданным апломбом, генерал, не меньше.

Герои делаю откровенные глупости (ну а как назвать грабеж казино?), причем с таким серьезным лицом, как будто они Родину спасают.

Полный бред, разговоры персонажей невозможно слушать. Жур постоянно ведет глубомысленные поучительные речи, а сам выше майора не мог прыгнуть, Даша разговаривает, как мелкая шпана с улицы: «Эй, парнишечка, стопэ! », и при этом сидит, опять же в присутствии начальника, задрав ноги на стол…

Жуть, а не сериал, глупость и скука, но, что самое неприятное, опять взяли за образец тупые западные сериалы. Ну ничего своего придумать не могут. И вообще у меня сложилось мнение об этой супер команде, что это сборище неудачников каких-то, либо раскрывают, либо они находятся на грани раскрытия и каким-то чудом умудряются избежать его.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал На глубине (2016) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Бородач (2016) 
(голосов: 6)
Сериал Выжить после, 2 сезон (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Остров (2016) 
(голосов: 10)
Сериал Солнце в подарок (2016) 
(голосов: 1)
Сериал Культ (2016) 
(голосов: 2)
Сериал Хроники Шаннары (2016) 
(голосов: 4)
Сериал Семейный альбом (2016) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (2):
Кузина 29.01.2016 15:40
а я собралась посмотреть... читала только хорошие отзывы о кино
Milu 29.01.2016 18:55
Ой, не знаю, не знаю, насколько уж оно хорошо, кино это...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Текст.ру - text.ru...
Сайт «Текст» - перспекти...
Читать отзыв
Фильм Наваждение (2017)...
Фильм Наваждение - Манья...
Читать отзыв
Сериал Трасса смерти (2...
"Товарищ милиционер, а к...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты