Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Сын моего отца (2015)
Сериал Сын моего отца (2015)
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 20.01.2016 10:51
Полезность отзыва: +6  (Отзыв считают полезным: 10 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Сын моего отца (2015) - Провальная премьера на канале "Россия": "удачное" начало 2016 года

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: бездарная игра актеров, плохой актерский состав, длинный, скучный
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Канал «Россия» не балует нас хорошими качественными сериалами, если честно я только один и могу припомнить – «Тихий Дон», вот уж сериал, так сериал, несказанно повезло каналу. А в остальном, заурядное мыло, жанр которого варьируется от криминала до драмы, а иногда – два в одном!

Вчера вот начался новый сериал «Сын моего отца», название какое-то трудно выговариваемое, так и хочется написать – «Сын за отца».

Сериал сочетает в себе два жанра, то есть можно было надеяться, что даже если он не будет супер захватывающим, то, по крайней мере, смотрибельным. Не знаю, как кто, но я смеялась, причем от души, хотя ничего смешного и в помине нет.

Сюжет сериала «Сын моего отца» не оригинальный, но, как говорится, простенько и со вкусом. Возможно, если бы актеров подобрали нормальных, было бы еще куда не шло.

Глеб Романов является талантливым нейрохирургом, что называется, от Бога. Он собирается жениться на своей любимой девушке – Лане. Вроде бы все классно, вон, даже платьице почти 4 тысячи евро невесте прикупил, однако его брат Борис, который, как выяснилось, был когда-то женихом Ланы, категорически против такого поворота событий и намерен свадьбе помешать. Помимо этого Борис слегка досадует на своего более удачливого родственника и мечтает примерить на себя его славу. Одним словом, Глеб ему, как кость в горле, да и не ему одному. Во что бы то ни стало Глеба Романова следует на какое-то время удалить из клиники. Предлог придумывают вполне благообразный – проследить за ходом сложнейшей операции, которую будет проводить светило нейрохирургии профессор Арифи. Глеб вылетает в Албанию, а там, как известно, неспокойно…

Вот тут меня терзают смутные сомнения. Что-то все в Албании говорят на русском языке, не поймешь, кто серб, кто албанец, режиссер хоть для приличия перевод какой-нибудь сделал. Если уж быть совсем точной, то герои там говорят на каком-то иностранном языке, но потом, с бухты барахты опять начинают говорить на русском.

Дальше вы только и будете успевать следить за ходом мысли режиссера, события сменяются с калейдоскопической скоростью, и это не есть гуд. Очень много ляпов и смешных моментов, лично у меня никакого восторга это не вызвало. Хоть динамика и присутствует, но неинтересно.

Безумно раздражает бездарная игра актеров. Когда-то в детстве я восхищалась красотой белокурой Тамары Акуловой, потом она исчезла с киношного горизонта, а когда появилась, я подумала, что лучше бы она этого не делала. Сильно постаревшая (мы все не молодеем, но Акулова сильно располнела и выглядит не айс), разучившаяся напрочь играть. Здесь она изображает мать братьев Романовых, образ не совсем положительный, мягко говоря. А детки старший сын выглядит чуть ли не ровесником мамули.

Астахов и Жеребцов (Борис и Глеб) никогда не играли роли первого плана, тем более героев-любовников. Астахова, терзающегося от пылкой страсти к женщине, вообще не воспринимаю, смотрится это нелепо, да и староват он для Ланы.

Актриса, играющая Лану, тоже не впечатлила, деревянная какая-то. Весь фильм только и хлопает глазами с наклеенными ресницами. Производит впечатление недалекой, малообразованной и легкомысленной девицы. Ритка хоть постоянно в движении, какие-то эмоции изображает, хоть и переигрывает, вон, как бегает, на второй-то день после укуса гадюки.

Ни одного симпатичного, располагающего своей игрой актера, женские образы вообще отвратительные, одна журналистка, безнадежно влюбленная в Глеба, чего стоит. Ритка вроде бы симпатичная, но играет, как самодеятельная артистка сельского Дома культуры. Братья Романовы – старые, а туда же, все за молоденькими приударить. Уж семьи и троих минимум детишек пора иметь.

Короче, я вам хочу сказать, что режиссер и сценарист сериала «Сын моего отца» свалили в одну кучу все: передел власти в клинике, любовь и предательство, смертельные болезни и сказочные выздоровления, соперничество и зависть, войнушку в Албании и бандитов, потерю памяти и любовный четырехугольник. Как вам такой микс? Вы думаете, что это интересно? Вы заблуждаетесь, скучно, нелепо и очень длинно (20 серий).

Сериал «Сын моего отца» смотреть не рекомендую, лучше потратить время на что-нибудь более достойное, а не на эту муть.
Оцените отзыв:
10 Нравится +6 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Сын моего отца (2015) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Два отца и два сына 
(голосов: 3)
Сериал Сыны анархии 
(голосов: 2)
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Господа-товарищи (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты