Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48396   Выплачено: 664184.51 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Хорошие руки (2014)
Сериал Хорошие руки (2014)
Общая оценка: 4.75
(голосов 4)
отзывов: 3
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +832
Дата отзыва: 11.01.2016 21:36
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Хорошие руки (2014) - Сериал смотрела из-за обаятельной злодейки Елены Ксенофонтовой

Достоинства: актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: неубедительные персонажи, нелогичность поступков главных героев, фальшивый финал
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Сериал «Хорошие руки» вышел на экраны в 2014 году, но премьера почему-то прошла мимо меня, хотя отрывки я смотрела. А тут недавно наткнулась на него в Интернете и решила срочно восполнить пробел. Посмотрела 12 серий одном дыхании, ну, или почти на одном, и не пожалела, что уделила этим самым «хорошим рукам», время.

Тем не менее, поставлю сериалу четверку. Сюжет интересный, хоть и неоригинальный, актерская игра отличная, тут даже придраться не к чему, а вот содержание хромает, не убедила меня ни Ольга Савельева своей игрой в добрую самаритянку и посыпанием головы пеплом в порыве раскаяния, ни Алька в своей безумной материнской любви, ни пара влюбленных голубков Мухин и практикантка Любочка. Да много еще что показалось неубедительным.

Ольга Савельева – врач от Бога, занимается она благородным делом – помогает малышам появиться на свет. Красивая, обаятельная женщина, чьи прекрасные голубые глаза излучают спокойствие, уверенность и доброту, казалось бы, попасть к такому врачу во время родов – счастье, однако не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Деятельность Савельевой попахивает уголовщиной, хотя она и пытается убедить всех, и прежде всего саму себя, что помогает немолодым, отчаявшимся в своей бездетности женщинам, становится счастливыми мамами.

Кто эта женщина, вершительница чужих судеб? Кто дал ей право решать, кому испытывать счастье материнства, а кому отказано в этой радости? Да никто, заведующая роддомом, а попросту член организованной группировки. А как еще называть эту шайку-лейку, действующую во имя общих целей, связанных с получением материальных ценностей. Все - врачи, медсестры, санитарки медицинского учреждения – связаны между собой. Поначалу у меня просто волосы дыбом вставали, ведь то, что мы видим в сериале, не лишено оснований. Страшно, не дай Бог попасть в такой вертеп.

И, несмотря ни на что, почему-то Ольга Савельева вызывала у меня чувство симпатии, настолько обаятельный и привлекательный образ сумела создать Елена Ксенофонтова, просто магия какая-то. По сути – злодейка, но какая обаятельная! Я даже сочувствовала ей, особенно, когда в ее дом пришла беда.

Первую половину сериала «Хорошие руки» я смотрела с замиранием сердца, настолько события развивались динамично. Затем мне пришла в голову мысль, что зрителей просто напросто дурят, потому что нелепости и несостыковки пошли одна за другой.

Зачем, спрашивается, Ольге помогать абсолютно асоциальной личности - Альке. Понятно, что в начале у нее был кровный интерес, но потом-то, когда выяснилось, что она ошибалась, зачем? Неужели кто-то поверит, что эта самая Алька, грязный, нечесаный оборвыш способен вызвать сексуальный интерес у холеного избалованного девушками и деньгами Никиты? Кто поверит, что Алька Божко из бездельницы, воровки, кусающей руку ее кормящую, девицы легкого поведения без всякой морали способна стать трудолюбивой, порядочной, честной женщиной, матерью-одиночкой, самоотверженно воспитывающей своего малыша и младшего брата, которого она, к слову, на протяжении всего сериала даже не удосужилась по-человечески подстричь. Машину на ворованные деньги купила, а брату на парикмахерскую и новую рубаху не хватило. Кстати, откуда она деньги взяла на то, чтобы выучиться на права… Образ Альки мне глубоко неприятен.

Я поначалу поверила Наталье Денисовой в ее любовь в Мите, а она так просто его отдала, получается, что как только узнала о решимости мужа не платить алименты, так сразу ее пыл бороться с биологической мамой мальчика и погас.

Дед Захаров тоже не убедил. Неужели он серьезно верил, что у хронической наркоманки, не имеющей ни единого шанса на выздоровление, может родиться нормальный ребенок. Товарищи, чудес не бывает. Не рождаются у наркоманов здоровые дети, так же, как и глупые подлые личности, я имею ввиду Альку, никогда не изменятся и не станут добропорядочными людьми.

А зачем семейке Кузьминых, которые трех-то девочек прокормить не могут, еще и мальчик. Продолжатель рода, не иначе. Да папашу закрыли бы в два счета, за размахивание ружьем и никакие оправдания не помогли бы.

Но больше всего меня на протяжении всего сериала бесила практикантка Люба. Вот уж беспринципная и наглая особа, нечего сказать, ценный кадр пришел в прокуратуру: ловко орудуя отмычками, вскрывает дверь, незаконно проникает в чужое жилище. В промежутках между этими странными действиями соблазняет приглянувшегося ей следователя своими женскими прелестями и пирогами собственного приготовления. А еще меня удивило, что вроде бы с виду приличная девушка крепко закладывает за воротник.

Лично у меня вся ее борьба за справедливость ассоциируется только лишь в маниакальном стремлении уничтожить Савельеву, раздавить ее, как человека и соперницу.

Образ Ольги неправдоподобен, а действия лишены логики. Да другая бы здравомыслящая женщина, даже самая терпеливая, давно бы уже дала пинка под зад этой самой Альке, ну а финальная сцена вообще добила. Фальшивое «мама» отчаянно резали слух, а «прости» из уст Ольги вообще заставили скривиться с досадой. Так все хорошо начиналось, и так все нелепо, скомкано закончилось.

Смотреть, конечно, рекомендую, сериал очень приличный, добротно снятый, с хорошим подбором актеров, а вот работа сценаристов разочаровала. Можно было бы сделать конфетку, с таким-то актерским составом!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Хорошие руки (2014) (4)
 Похожие отзывы:
Сериал Флэш (2014) 
(голосов: 5)
Сериал Манекенщица (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Физрук (2014) 
(голосов: 47)
Сериал Умник (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Куприн: Яма (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Сладкая жизнь (2014) 
(голосов: 9)
Сериал Настоящий детектив / True Detective (2014) 
(голосов: 6)
Комментарии к отзыву (3):
Iren30 12.01.2016 02:26
надо посмотреть! Как Вы хорошо написали про него!
Milu 12.01.2016 05:58
Посмотрите, конечно, он затягивает и уж первую половину фильма точно на одном дыхании посмотрите, концовка, правда, смазанная, как всегда. Но неплохой сериал.
Баффия 21.01.2016 07:52
Люблю эту актрису, будем смотреть!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты