Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40442   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - В поисках рая
Пятница - В поисках рая
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1010
Дата отзыва: 24.12.2015 09:56
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Пятница - В поисках рая - А хорошо ли там, где нас нет?

Достоинства: Передача о других странах, есть полезная информация
Недостатки: Ведущие что то не впечатлили.
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Передача В поисках рая на канале Пятница можно сказать, что и очередная передача о путешествиях. А их уже не мало - одни женятся в разных странах с Жанной, другие просто путешествуют в "Орел и Решка". Некоторые и вовсе - то верят, то не верят, как Андрей Бедняков.

В поисках рая - это передача для молодых пар или семей, кому неожиданно пришла мысль переехать на ПМЖ в какую то другую страну. Так и хочется сказать - чего вам в России не живется. Тем более, что жить за рубежом - это еще и работать там же. А на практике, если ты не редкий специалист или не имеешь своего бизнеса и предпосылок к нему, то твой удел - самая простая и не очень то оплачиваемая работа. Плюс - еще нужно знать язык, хотя бы английский.

Ведущие этой передачи - девушка и парень. Я их раньше не видела, а если видела, то не запоминала. Оба симпатичные, но немного "деревянные", особенно девушка. У нее прекрасная модельная внешность, поэтому в Израиле, с которого и решила искать рай эта парочка, на рынке на нее было устремлено много мужских взглядов. Я так поняла, в этом отношении наш рынок - примерно тоже самое.

В общем, что делают обычно в семье. Муж - работает, жена создает уют и ведет хозяйство. Вот передача и началась почти с того, что ведущий Игорь пошел искать себе хоть какую то работу, а девушка - прикидывать, сколько же им выйдет питание. Плюс траты на самое необходимое типа одежды.

Мне кажется, что хозяин сырной лавки, в которую бедолага Игорь попал не так просто ему попался. Скорее всего, это такая своеобразная реклама. Хотя зачем информация о сырной лавке нам - российским зрителям. Да и вообще, судя по бойкой торговле, ее хозяин не нуждается в рекламе.

Я поняла, что наверное, главное правило по приезду хоть в какую страну - держись своих. Услышал русскую речь, можно рассчитывать, что земляк земляку хоть советом да поможет. Ну или на работу возьмет к себе.

Отдельная тема - жилье в Израиле. Там оказывается тоже есть те, кто писает в подъездах, разве что большинство домов более прилично выглядят. Но стоит домик на "земле обетованной" очень дорого. Так что, если хотите жить в Израиле, сначала нужно работать долго и упорно.

Передача вроде бы интересная, погружение в жизнь той или иной страну не плохая, не только с точки зрения развлечений и трат, но и с точки зрения возможного выживания. Ведь оказаться без денег может каждый, так хоть можно понять, куда пойти, что поискать.

Понимаю, что ведущих нужно было брать людей в паре, в этом и смысл, что они и в жизни вместе. Но, мне они не сказать, что очень нравятся.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - В поисках рая (1)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 41)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 1)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты