Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48415   Выплачено: 664184.51 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Пятница - В поисках рая
Пятница - В поисках рая
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1459
Дата отзыва: 24.12.2015 10:56
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Пятница - В поисках рая - А хорошо ли там, где нас нет?

Достоинства: Передача о других странах, есть полезная информация
Недостатки: Ведущие что то не впечатлили.
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Передача В поисках рая на канале Пятница можно сказать, что и очередная передача о путешествиях. А их уже не мало - одни женятся в разных странах с Жанной, другие просто путешествуют в "Орел и Решка". Некоторые и вовсе - то верят, то не верят, как Андрей Бедняков.

В поисках рая - это передача для молодых пар или семей, кому неожиданно пришла мысль переехать на ПМЖ в какую то другую страну. Так и хочется сказать - чего вам в России не живется. Тем более, что жить за рубежом - это еще и работать там же. А на практике, если ты не редкий специалист или не имеешь своего бизнеса и предпосылок к нему, то твой удел - самая простая и не очень то оплачиваемая работа. Плюс - еще нужно знать язык, хотя бы английский.

Ведущие этой передачи - девушка и парень. Я их раньше не видела, а если видела, то не запоминала. Оба симпатичные, но немного "деревянные", особенно девушка. У нее прекрасная модельная внешность, поэтому в Израиле, с которого и решила искать рай эта парочка, на рынке на нее было устремлено много мужских взглядов. Я так поняла, в этом отношении наш рынок - примерно тоже самое.

В общем, что делают обычно в семье. Муж - работает, жена создает уют и ведет хозяйство. Вот передача и началась почти с того, что ведущий Игорь пошел искать себе хоть какую то работу, а девушка - прикидывать, сколько же им выйдет питание. Плюс траты на самое необходимое типа одежды.

Мне кажется, что хозяин сырной лавки, в которую бедолага Игорь попал не так просто ему попался. Скорее всего, это такая своеобразная реклама. Хотя зачем информация о сырной лавке нам - российским зрителям. Да и вообще, судя по бойкой торговле, ее хозяин не нуждается в рекламе.

Я поняла, что наверное, главное правило по приезду хоть в какую страну - держись своих. Услышал русскую речь, можно рассчитывать, что земляк земляку хоть советом да поможет. Ну или на работу возьмет к себе.

Отдельная тема - жилье в Израиле. Там оказывается тоже есть те, кто писает в подъездах, разве что большинство домов более прилично выглядят. Но стоит домик на "земле обетованной" очень дорого. Так что, если хотите жить в Израиле, сначала нужно работать долго и упорно.

Передача вроде бы интересная, погружение в жизнь той или иной страну не плохая, не только с точки зрения развлечений и трат, но и с точки зрения возможного выживания. Ведь оказаться без денег может каждый, так хоть можно понять, куда пойти, что поискать.

Понимаю, что ведущих нужно было брать людей в паре, в этом и смысл, что они и в жизни вместе. Но, мне они не сказать, что очень нравятся.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Пятница - В поисках рая (1)
 Похожие отзывы:
Пятница - Ревизорро 
(голосов: 47)
Пятница - Битва салонов 
(голосов: 1)
Пятница - Олигарх-ТВ 
(голосов: 1)
Пятница - Битва ресторанов 
(голосов: 2)
Пятница - Жанна пожени 
(голосов: 1)
Пятница - Аферисты в сетях 
(голосов: 6)
Пятница - Магаззино 
(голосов: 13)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Семена черного тмина...
«В черном тмине исцелени...
Читать отзыв
Материнская плата MSI E...
Вполне оправдывает ожида...
Читать отзыв
Скоттиш страйт...
Скоттиш страйт: милое жи...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты