Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45722   Выплачено: 658256.85 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Звездные войны: Пробуждение силы (2015)
Фильм Звездные войны: Пробуждение силы (2015)
Общая оценка: 4.00
(голосов 17)
отзывов: 8
отзывов: 4
отзывов: 3
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (17)
Автор: Rubin  (Казахстан)
Репутация автора: +61
Дата отзыва: 23.12.2015 14:27
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Звездные войны: Пробуждение силы (2015) - В пух и прах

Достоинства: Сила - она реальна, всё правда
Недостатки: Не получилось так же хорошо, как было
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Будучи ярым фанатом звёздных воин, не могу быть снисходительна к новому эпизоду. Ходила в кинотеатр, IMAX, специально выбрала время, не смотрела на других источниках, в вариантах, что б впечатление было максимально позитивное и чёткое. Тот неописуемый кайф, когда ты слушаешь музыку на вступительных титрах, возвращает тебя в те моменты, когда были сняты только 4,5,6 эпизоды, и смотреть их на своём домашнем видеомагнитофоне со стереосистемой, было в принципе не меньшим кайфом. В добавок, когда сняли первые три части, это было круто и радости моей не было края, фильмы действительно получились волшебные, и новые лица и любовная история и спецэффекты, здесь я надеялась если не на большее, то хотя бы на тот же уровень, но увы не сбылось. Возможно со временем впечатление сгладиться, смягчиться, сработает привычка и фильм перестанет быть поруганным, и будет смотреться как соединительная часть.

Внимание! Далее могут быть незначительные сюжетные подсказки.

Честно говоря, фильм меня убил... Фантазия у сочинителей видно совсем иссякла, кроме как планета смерти, другого оружия у сил зла и быть не может, только вот в этот раз в тысячу больше... а резон, эффект то тот же... тут надо сказать цели не внятные, то-ли править внушая страх, то ли уничтожить всё, к такой -то бабушке, это уж совсем не логично, а чего ради спрашивается, но судя по силе уничтожения "планеты смерти", это именно второй вариант... Очень кровожадная сцена в самом начале фильма, совсем не свойственна Звёздным войнам.

Такое ощущение, что всё и всех переименовали, кого то даже перекрасили, задали немного другое направление, и все эти грандиозные изменения, напоминают четвёртый эпизод, но нет духа Звёздных воин... и даже собрав весь старый главный актёрский состав, плюс музыка, у меня не осталось впечатления, что я смотрела знаменитые Звёздные войны, а лишь присказку.

Очень насмешило, что сын Хана и Лей вылитый Мерлин Менсон, только противней... Чернявенький, кудрявенький ни в Хана, ни в Лею, и не в дедушку с бабушкой, а в кого?.. хочется спросить персонал по подбору актёров, а ни по блату ли эта морда попала в звёздные войны?..

В фильме вообще ни одного привлекательного мужчины, кроме пожалуй Хана Соло, а девушка очень даже симпатичная, и напоминает молодого Дарта Вейдера, то есть Энакина, не понятно до конца, состоит она с кем либо в родстве из "старой гвардии", но сила определённо с ней. У Люка надо сказать, все эти джедайские штучки получались гораздо с большим усилием, и после длительных тренировок с величайшим из магистров.

Новоиспечённый Дарт Вейдер меня жёстко разочаровал, непонятны его подвижки, нет предыстории, почему он стал таким, может быть в будущем, а сейчас очень похож на позера. Да умеет крутые штуки, маску зачем нацепил, непонятно, у Энакина Скайуокера была на то причина, здесь ну просто глупость подражателя.

Не просвечивается ни единая любовная завязка, а очень жаль, есть намёки, но они претят моим внутренним убеждениям, ну не приветствую я межрасовые отношения, и сердце моё не ёкнуло, а это для хорошего фильма важно, что б чувства которые ты испытываешь при просмотре были многогранны, в особенности если это Звёздные войны- эпизод семь... Да пара новых персонажей здесь бы ещё не помешали.

Будучи истинным поклонником ещё одного фантастического жанра, киберпанк, и робототехники в общем, осталась очень довольна новым приятелем, роботом BB-8, пожалуй самый крутой персонаж, верный, доверчивый и упорный, умница одним словом и прежние железные герои тут же, это очень порадовало.

В заключении скажу, что всё равно буду пересматривать фильм, возможно неоднократно, сделанного не воротишь, а надеяться на лучшее надо.

Хочется сильно выругаться и набраться терпения в ожидании эпизода № 8, может статься так, что сделают его побогаче, и можно будет о эпизоде 7, думать всего лишь как о начале, старте, пробуждении силы, ведь самое тёмное время перед рассветом.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Звездные войны: Пробуждение силы (2015) (17)
 Похожие отзывы:
Фильм Звездные войны. Эпизод 3: Месть Ситхов (2005) 
(голосов: 1)
Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) 
(голосов: 34)
Фильм Кибер (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Восхождение Юпитер (2015) 
(голосов: 9)
Фильм Ограбление по-американски (2015) 
(голосов: 2)
Фильм Кровавая леди Батори (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (12):
AN2_NIGHTWOLF 26.12.2015 18:55
Да Вы лучше написали, чем они фильм сняли. И без маски у него и голосок не страшный, да и маска странная. Вот Вейдера все боялись, а этого француза никто не боится. Они же не думали, что детский фильм будут дяди с тетями смотреть и сюжет критиковать, вот и сделали с дырками. Я только не понял почему у сына Хана и Леи гены Вейдера.
Rubin 26.12.2015 19:04
Эм.. У Энакина Скайуокера, (в последствии Дарта Вейдера), с его женой сенатором Амидалой (она же Падмэ) родились дети, в конце 3 го эпизода, Люк и Лея, воспитаны они были в разных местах... Вам наверное стоит пересмотреть первые три части
AN2_NIGHTWOLF 26.12.2015 19:13
Не спасибо 3 серия самая нелогичная и мной нелюбимая.
Rubin 26.12.2015 19:20
А мне все 6 пригожи, но седьмая ножом по сердцу)
AN2_NIGHTWOLF 26.12.2015 19:24
Седьмая нормальная также летают и бомбят плохих парней, а вот как добрый Энокен стал плохим и убил детей я так и не понял.
Rubin 26.12.2015 19:30
Тут сказ о хвосте змеи... То есть, он видел во сне, что его любимая жена умирает при родах, предчувствия у него такие были... а кое кто с тёмной стороны ему намекнул, что когда он перейдёт на тёмную сторону, станет всемогущим, и даже сможет победить смерть... И когда он поддался тёмной стороне, он и стал причиной гибели Амедалы. Выходит, не боялся, ничего бы и не случилось, такова коварная сила тёмной стороны. Сплошная замануха.
AN2_NIGHTWOLF 26.12.2015 19:36
Прям как Эдип ушел из дома, чтобы не наделать плохого. Сделали бы, что он головой ударился и стал плохим, а то хотел спасти и не спас. Потом ведь понял, что его обманули, а назад не повернул. Одни нестыковки.
Rubin 26.12.2015 19:44
Именно так, даже обидно.. К стати, детей Энакин не убивал, они же в остальных частях фигурируют... чуток Амидалу придушил, но она всё же родила, жить именно не захотела, потому, что Энакин переметнулся на тёмную сторону.
AN2_NIGHTWOLF 26.12.2015 21:07
Маленьких Джедаев в детском саду убил
Rubin 27.12.2015 06:32
Да жестокий момент, даже как то про него забыла...
AN2_NIGHTWOLF 30.12.2015 19:10
Я вот про Йоду тоже забыл а вы мне сразу минус
Rubin 31.12.2015 09:07
Первое - в третьем эпизоде слишком много детей под угрозой.. сразу не поймёшь о ком Вы.. Второе- спорить этом, я с вами не стала и третье- за чем Вы мне это предъявляете?.. С дугой стороны, если вам так легче, то пожалуйста)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Пираты Карибского...
Мертвецы сказок не расск...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты