Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net
Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net
Общая оценка: 4.56
(голосов 9)
отзывов: 6
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (9)
Автор: valka  (Россия, Старый Оскол)
Репутация автора: +126
Дата отзыва: 14.12.2015 12:57
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net - Поиграем и выиграем

Достоинства: игра, подработка
Недостатки: увлекает, азартно,
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Каждый когда-то играл в лотерею, в крайнем случае мне так кажется, не желаете вспомнить это?

Предлагаю интересный проект с лотереей, она немного отличается от обычных нам:

1. Во-первых она абсолютно бесплатная, тебе дают несколько шансов для игры.

2. Здесь реально можно выиграть (мне выпадало уже три раза по 10 рублей).

3. Ресурс платит точно, я уже делала вывод средств.

Здесь есть минимальная сумма к выводу это 50 рублей, собрать ее реально и за какое время тут нет ответа - кому как повезет ведь это лотерея в конце концов.

Это развлечение каждый день тебе дается несколько шансов их количество можно увеличить с помощью привязки аккаунта к социальным сетям, также с помощью своих рефералов, имеется реферальная система.

В сайт никак нельзя вложить собственные деньги (я это никогда и не пыталась сделать и не только тут), но проиграть все что выиграл легко можно купить модификатор- увеличитель своих шансов.

Азартным людям трудно удержаться конечно, я же нормально отношусь как к игре, поиграл и копейку получил.

Здесь шесть цифр от нуля до девяти и в каждом окне выбираешь, если угадаешь одну тебе - копейка, две - 10 копеек и три - рубль, так далее.

Выводят быстро я два дня всего ждала на кошелек веб-мани.

Теперь о цифрах, у меня лично сложилось такое мнение, что выигрыш чаще бывает когда цифры повторяются, к примеру: 122212, 344344 и так далее, это конечно из моего опыта, там есть чат можно общаться и еще несколько секретов узнать)
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net (9)
 Похожие отзывы:
Бесплатная лотерея Лотзон - lotzon.com 
(голосов: 8)
Бесплатная лотерея - winlotto.ru 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (20):
DonDraper 19.12.2015 19:48
Это Вы описали игру по "любым разрядам". Если выбрать "последние разряды" то за одну цифру можно получить 10 к. за 2 - 1 р. за 3 - 10 р. ну а главный приз такой же 10 000 рублей. И выигрыш бывает даже с разными цифрами, просто если Вы выставите одну цифру во всех окошках, так возрастают шансы на выигрыш вообще, но понижаются на крупный. Хотя я однажды выиграл 100 р. со всеми 5-ми.
valka 19.12.2015 23:09
Я видимо что-то упустила гже менять эьи разряды.? Поясните. Пожалуйста
DonDraper 20.12.2015 01:13
Многие о них долго даже не догадываются. На стр. с цифрами, справа есть надпись "Достижения" и еще правее от нее шестеренка настроек. Вот там можно изменить разряды, внешний вид (кнопки или ползунок) и даже музыкальные эффекты. Но учтите, что для того чтобы выиграть по последним разрядам, нужно не просто угадать цифры, а чтобы угаданные шли справа налево. Это чуть сложнее, зато награда выше. Я выигрывал и там и там, так что все возможно.
valka 20.12.2015 04:03
Нашла спасибо. В итоге по центру угадала цифру и ничего не получила. Угадала одну в конце и сразу 10 копеек. Две в центре и шанс дали
DonDraper 20.12.2015 08:38
Все правильно, если по центру или слева (в то время как справа ничего нет) - то денег не дадут. Но за несколько цифр дают шансы как утешительный приз.
valka 20.12.2015 13:06
здесь конечно немного плюсов-то смотрю, шанс на угаданную последнюю цифру маленький а вот подряд все одинаковые пробовала - глухо, все пять не выпадали так по одной-две
DonDraper 20.12.2015 19:54
Небольшой конечно, я предупредил. Но бывало выпадали именно последние 2 или 3, и выходит вместо 10к. или 1р. получаешь 1р. или 10 р. Выигрыши больше потому как шансов меньше. По сути Вы выигрываете меньше раз, но по деньгам где-то одинаково выходит. А я и не говорил что прям сразу все подряд будут удачные. Иногда приходится по 10-15 шансов прокручивать почти впустую, пока не дойдет до моей цифры, и не выпадет 1 р. или десятка. Но это все же лучше чем за 15 шансов получить 15к. А вообще маленький совет - не меняйте часто число. Пусть будут разные, но прокручивайте эту комбинацию пока несколько цифр не выпадет.
valka 20.12.2015 22:58
Значит если только одна цифра совпала не менять комбинацию вообще или только последнюю цифру?
DonDraper 20.12.2015 23:21
Если в выбранной Вами комбинации, совпало только 1-2 цифры - лучше не менять. Дождитесь пока эта комбинация "сыграет", а Вы угадаете от 3-х до 6-ти цифр. Не знаю сколько у Вас шансов в день, но у меня одна-две комбинации на день. Не больше. Чисто теоретически, если там цифры постоянно меняются, и еще Вы будете каждый раз менять - совпадения ждать долго. Кто-то один (игрок в данном случае) должен выбрать что-то и ждать совпадений.
valka 20.12.2015 23:22
Неудачно так сыграла ноль денег и один шанс (либо не везет..
DonDraper 20.12.2015 23:35
Бывает... Значит повезет завтра!
valka 21.12.2015 06:11
Надеюсь. Выиграю кучу женег обещаю поделиться
DonDraper 21.12.2015 12:39
С 10 000 мне хватит 10%
valka 21.12.2015 13:39
договорились)
valka 22.12.2015 14:52
DonDraper, а в Лотзон вы играете, там какие-то секреты знаете?
DonDraper 22.12.2015 17:08
Нет, не играю, но когда то заходил на их сайт. Я вообще больше осведомлен по разным интернет-проектам где можно что-то заработать, чем по играм. Соц. шанс это скорее исключение.
valka 22.12.2015 18:23
Я тоже по заработкам. На сайтах с отзывами и вопросами с ответами
DonDraper 22.12.2015 19:40
В том числе и это тоже.
valka 26.02.2016 07:06
DonDraper спасибо еще раз, , прошло пару месяцев как я играю в последние разряды, миллиона не было, но зато по копейке больше тоже нет, в день по-любому 10 копеек попадает, а это значит я в плюсе. Пару раз еще сделала вывод, в месяц выходит по минимуму - 50 рублей, + рефералы конечно же.
DonDraper 26.02.2016 19:43
Да, у меня в месяц чисто от своих игр где-то 50-70 р. выходит, в зависимости от удачи. Иногда бывает и по 100. Рад был помочь!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты