Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44121   Выплачено: 652623.6 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net
Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net
Общая оценка: 4.56
(голосов 9)
отзывов: 6
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (9)
Автор: valka  (Россия, Старый Оскол)
Репутация автора: +138
Дата отзыва: 14.12.2015 12:57
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net - Поиграем и выиграем

Достоинства: игра, подработка
Недостатки: увлекает, азартно,
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Каждый когда-то играл в лотерею, в крайнем случае мне так кажется, не желаете вспомнить это?

Предлагаю интересный проект с лотереей, она немного отличается от обычных нам:

1. Во-первых она абсолютно бесплатная, тебе дают несколько шансов для игры.

2. Здесь реально можно выиграть (мне выпадало уже три раза по 10 рублей).

3. Ресурс платит точно, я уже делала вывод средств.

Здесь есть минимальная сумма к выводу это 50 рублей, собрать ее реально и за какое время тут нет ответа - кому как повезет ведь это лотерея в конце концов.

Это развлечение каждый день тебе дается несколько шансов их количество можно увеличить с помощью привязки аккаунта к социальным сетям, также с помощью своих рефералов, имеется реферальная система.

В сайт никак нельзя вложить собственные деньги (я это никогда и не пыталась сделать и не только тут), но проиграть все что выиграл легко можно купить модификатор- увеличитель своих шансов.

Азартным людям трудно удержаться конечно, я же нормально отношусь как к игре, поиграл и копейку получил.

Здесь шесть цифр от нуля до девяти и в каждом окне выбираешь, если угадаешь одну тебе - копейка, две - 10 копеек и три - рубль, так далее.

Выводят быстро я два дня всего ждала на кошелек веб-мани.

Теперь о цифрах, у меня лично сложилось такое мнение, что выигрыш чаще бывает когда цифры повторяются, к примеру: 122212, 344344 и так далее, это конечно из моего опыта, там есть чат можно общаться и еще несколько секретов узнать)
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Бесплатная лотерея Cоциальный шанс - socialchance.net (9)
 Похожие отзывы:
Бесплатная лотерея Лотзон - lotzon.com 
(голосов: 8)
Бесплатная лотерея - winlotto.ru 
(голосов: 1)
Бесплатная лотерея - freelotto.su 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (20):
DonDraper 19.12.2015 19:48
Это Вы описали игру по "любым разрядам". Если выбрать "последние разряды" то за одну цифру можно получить 10 к. за 2 - 1 р. за 3 - 10 р. ну а главный приз такой же 10 000 рублей. И выигрыш бывает даже с разными цифрами, просто если Вы выставите одну цифру во всех окошках, так возрастают шансы на выигрыш вообще, но понижаются на крупный. Хотя я однажды выиграл 100 р. со всеми 5-ми.
valka 19.12.2015 23:09
Я видимо что-то упустила гже менять эьи разряды.? Поясните. Пожалуйста
DonDraper 20.12.2015 01:13
Многие о них долго даже не догадываются. На стр. с цифрами, справа есть надпись "Достижения" и еще правее от нее шестеренка настроек. Вот там можно изменить разряды, внешний вид (кнопки или ползунок) и даже музыкальные эффекты. Но учтите, что для того чтобы выиграть по последним разрядам, нужно не просто угадать цифры, а чтобы угаданные шли справа налево. Это чуть сложнее, зато награда выше. Я выигрывал и там и там, так что все возможно.
valka 20.12.2015 04:03
Нашла спасибо. В итоге по центру угадала цифру и ничего не получила. Угадала одну в конце и сразу 10 копеек. Две в центре и шанс дали
DonDraper 20.12.2015 08:38
Все правильно, если по центру или слева (в то время как справа ничего нет) - то денег не дадут. Но за несколько цифр дают шансы как утешительный приз.
valka 20.12.2015 13:06
здесь конечно немного плюсов-то смотрю, шанс на угаданную последнюю цифру маленький а вот подряд все одинаковые пробовала - глухо, все пять не выпадали так по одной-две
DonDraper 20.12.2015 19:54
Небольшой конечно, я предупредил. Но бывало выпадали именно последние 2 или 3, и выходит вместо 10к. или 1р. получаешь 1р. или 10 р. Выигрыши больше потому как шансов меньше. По сути Вы выигрываете меньше раз, но по деньгам где-то одинаково выходит. А я и не говорил что прям сразу все подряд будут удачные. Иногда приходится по 10-15 шансов прокручивать почти впустую, пока не дойдет до моей цифры, и не выпадет 1 р. или десятка. Но это все же лучше чем за 15 шансов получить 15к. А вообще маленький совет - не меняйте часто число. Пусть будут разные, но прокручивайте эту комбинацию пока несколько цифр не выпадет.
valka 20.12.2015 22:58
Значит если только одна цифра совпала не менять комбинацию вообще или только последнюю цифру?
DonDraper 20.12.2015 23:21
Если в выбранной Вами комбинации, совпало только 1-2 цифры - лучше не менять. Дождитесь пока эта комбинация "сыграет", а Вы угадаете от 3-х до 6-ти цифр. Не знаю сколько у Вас шансов в день, но у меня одна-две комбинации на день. Не больше. Чисто теоретически, если там цифры постоянно меняются, и еще Вы будете каждый раз менять - совпадения ждать долго. Кто-то один (игрок в данном случае) должен выбрать что-то и ждать совпадений.
valka 20.12.2015 23:22
Неудачно так сыграла ноль денег и один шанс (либо не везет..
DonDraper 20.12.2015 23:35
Бывает... Значит повезет завтра!
valka 21.12.2015 06:11
Надеюсь. Выиграю кучу женег обещаю поделиться
DonDraper 21.12.2015 12:39
С 10 000 мне хватит 10%
valka 21.12.2015 13:39
договорились)
valka 22.12.2015 14:52
DonDraper, а в Лотзон вы играете, там какие-то секреты знаете?
DonDraper 22.12.2015 17:08
Нет, не играю, но когда то заходил на их сайт. Я вообще больше осведомлен по разным интернет-проектам где можно что-то заработать, чем по играм. Соц. шанс это скорее исключение.
valka 22.12.2015 18:23
Я тоже по заработкам. На сайтах с отзывами и вопросами с ответами
DonDraper 22.12.2015 19:40
В том числе и это тоже.
valka 26.02.2016 07:06
DonDraper спасибо еще раз, , прошло пару месяцев как я играю в последние разряды, миллиона не было, но зато по копейке больше тоже нет, в день по-любому 10 копеек попадает, а это значит я в плюсе. Пару раз еще сделала вывод, в месяц выходит по минимуму - 50 рублей, + рефералы конечно же.
DonDraper 26.02.2016 19:43
Да, у меня в месяц чисто от своих игр где-то 50-70 р. выходит, в зависимости от удачи. Иногда бывает и по 100. Рад был помочь!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Босс-молокосос (2...
Фильм Босс-молокосос - с...
Читать отзыв
Фильм Демон внутри (201...
Фильм "Демон внутри" для...
Читать отзыв
Туалетная вода Yves Roc...
Приятная водичка с ненав...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты