Отзыв: Пудра в шариках Avon Ideal Flawless CC Идеальный оттенок - Баловство или чудо шарики?
Достоинства:
Интересная расцветка, низкая цена, доступность
Недостатки:
Совсем не выполняет обещания производителя
- Моя оценка: 3
Рекомендую другим: ДА
Привет всем!
Наверняка, каждая девушка слышала, видела, пробовала на себя продукцию Эйвон. В принципе я равнодушна к косметике из каталогов, но бывают исключения. Я всегда с восхищением читаю отзывы про метеориты от Герлен, но, к сожалению, позволить себе их не могу. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила нечто похожее, и не где нибудь, а в каталоге эйвон)
Цена пудры в шариках Avon Идеальный оттенок 290 рублей.
 Масса 22 грамма, не знаю много это или мало, для шариков, но мне кажется, их надолго хватит, года 3-4 точно.
Упаковка довольно лаконичная, черная, без премудростей. Внутри заботливо вложена губка, видимо для того, чтобы шарики не бились и не разбивались.
Запах скорее нейтрален, на лице не ощущается.
Переходим к самой пудре, шариков в ней 5 видов. Разберём все по порядку:
1. светлый перламутровый-придает коже сияние. Да, именно данным шариком обеспечивается нежное подсвечивание кожи.
2. оранжевый- выравнивает темные пятна. Ну тут уж увольте, ничего он не выравнивает. Или у меня пятна сильно темные.
3. желтый-скрывает круги под глазами. По идее все логично фиолетовые круги поверх желтый тон и вуаля, нет следов усталости. Но на деле так же ничего не прячет.
4. фиолетовый-убирает желтизну. Даже незнаю, у меня нет желтых мест на лице.
5. зелёный-убирает покраснения. НЕТ! Даже вообще ни капельки, и вообще данный шарик плохо отдаёт свой цвет.
Выходит из 5 заявленных эффектов. я ощущаю только один, но меня это вполне устраивает. Пудра от эйвон, скорее пудра-вуаль, она прозрачна и придает коже лишь сияние. (а иногда я улавливаю реально блестки довольно крупные на лице)
На кисть набиралась плохо, поэтому я решила все шарики измельчить, полученный результат меня вполне устроил.
 Думаю коже с изъянами, буграми или расширенными порами такая пудра противопоказана, мне кажется она лишь подчеркнет недостатки.
Что ж попробовать я пудру в шариках Avon Идеальный оттенок порекомендую, но второй раз я ее не куплю. |
Оцените отзыв: |
0 |