Отзыв: Воск для волос Taft Гель-воск - Гладкие волосы без пушения, с ошеломительным блеском и эластичностью!
Достоинства:
цена, эффект
Недостатки:
нет недостатков
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
У меня прямые волосы по структуре, но в связи с тем, что я ежедневно выпрямляю волосы утюжком, передние пряди около лица очень поврежденные. Буквально от челки начинаются обломанные волоски по длине, смотрится как распушенная елочка.
Окрашивая волосы в салоне, после высушивания волос, парикмахер, макнула пальцы в какую-то баночку и легкими движениями провела мне по волосам. Результат меня ошеломил. Что за волшебная баночка? Заплачу любые деньги!
Парикмахер недоуменно протягивает мне маленькую баночку - Тафт - гель-воск с эффектом ламинирования, стоимостью всего 100 рублей. Я была в шоке если честно, я привыкла выкладывать более серьезные суммы.
Внешний вид

Как используюПосле завершения укладки, слегка провожу пальцами по воску, немножко растираю в ладонях, чтобы воск распределился по ладони, и, легкими движениями приглаживаю верхний слой волос. В итоге от пушения ни следа, идеально ровное полотно волос с отличным блеском.

Но, не нужно много набирать, иначе волосы будут казаться несвежими.
Я очень рада что мне удалось познакомиться с таким бюджетным и действенным продуктом! |
Оцените отзыв: |
0 |