Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40524   Выплачено: 634980.74 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Двойная сплошная (2015)
Сериал Двойная сплошная (2015)
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +644
Дата отзыва: 15.11.2015 08:33
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Сериал Двойная сплошная (2015) - Сколько можно таить шило в мешке

Достоинства: интересный, неизбитый сюжет, поучительная история
Недостатки: много ляпов, Добровольская старая для своей роли
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
И еще один свеженький сериальчик 2015 года, которым нас порадовал канал «Домашний» - «Двойная сплошная». Что это за сериал такой, чем он может быть любопытен зрителю, его достоинства и недостатки – все вам сегодня расскажу.

В главных ролях снимаются Евгения Добровольская. Актриса известная, но я, если честно, что-то не припомню ее в главных ролях. Лицо примелькавшееся, а вот назвать хотя бы пару-тройку громких фильмов с ее участием не смогу, кроме неудачного сериала «Королева Марго», где она по странной прихоти режиссера играет главную роль. Почему по странной? А не секрет, что в реальности Маргарита Валуа-Наваррская была выдающейся красавицей, а вот Добровольскую я не могу назвать красивой даже авансом.

В сериале «Двойная сплошная» Евгения выглядит внешне неплохо, да и со своей достаточно специфичной ролью справилась прилично.

Анна Егорова – успешная женщина, счастливая (на первый взгляд) мама сыночка и лапочки-дочки, любимая жена сурового следователя Владимира (мужа играет Кирилл Гребенщиков).

Однако сразу же, буквально с места в карьер, выясняется, что у Анны есть еще один мужчина, причем, законный муж Александр, бизнесмен (Евгений Миллер). Смело приоткрываю завесу, потому что это отнюдь не костяк сюжета, об этом мы узнаем сразу же, это только завязка, причем об этом недвусмысленно говорит и название сериала.

Главная интрига – впереди, вот о ней я уже говорить не могу, чтобы не допустить пересказа.

Сюжет нетипичен. Не так давно по Первому каналу мы имели честь наблюдать сериал «Двойная жизнь» с аналогичной историей, только вот пальма первенства там по традиции отдавалась мужчине, а по каналу ТНТ феерично прошли «Измены». Что-то тема супружеской верности нынче не в чести.

События развиваются стремительно, что лично меня удивило, обычно режиссеры любят тянуть кота за хвост, а тут такая динамика. Серии смотрятся очень легко, хочется узнать, что там будет дальше и каков финал.

Актеры играют хорошо, у меня не возникло чувство диссонанса по этому поводу, хотя я обычно придирчива. Единственное, что немного покоробило – ну, как бы Анну не приукрашивали, она, однозначно, старовата для своей роли. Можно было и помоложе актрису подобрать. Хотя с другой стороны, внешность ее вполне обычная, не красотка неземная, это выглядело бы пошло, средне статическая внешность смотрится более естественно.

Сериал идет по две серии (всего их 16) по вечерам будних дней, я жду выхода новых и смотрю не отрываясь. Редко какой фильм меня так может заинтересовать. Естественно, много ляпов и нелепостей, то, например, новорожденная дочка Анны выглядит минимум, как трехмесячная (а ведь Добровольская сама мама троих детей, и уж кому-кому, как не ей не знать, что таким образом младенцев держать нельзя); то развод оформляется за пол секунды; то какие-то несостыковки по времени и месту действия – Анна только что была в одном городе и вот она уже в другом, на ковре-самолете, что ли, летает; то мужья какие-то слишком доверчивые и не видят дальше собственного носа…

В общем, много таких примеров можно привести.

Но самое главное, это моральная сторона дела. Я не ханжа и могу понять многое, но поведение главной героини считаю аморальным и никаких оправданий ей не нахожу, хотя там есть сцена, которой режиссер пытается если не оправдать героиню, то хотя бы дать ее поступкам объяснение. Однако получилось неубедительно. Сама Анна тоже что-то там лепечет в свое оправдание.

Не хотела причинять никому боль… Так сделала в разы хуже, нагородила такой огород, что волосы дыбом, сделала несчастными многих людей. Не женщина, а вредитель какой-то, губящий все, к чему прикасается. Наблюдаю эту ситуацию и прихожу к выводу, что мне жаль всех, кроме Ани. Даже не представляю, какой будет итог, но подозреваю, что трагичный. Простить? Невозможно, слишком далеко все зашло, слишком много судеб поломано.

А самый главный вопрос – сколько еще возможно таить шило в мешке, если перефразировать старинную русскую пословицу?

Смотреть сериал «Двойная сплошная» на канале «Домашний» однозначно рекомендую. Возможно, кого-то он научит чему-то, ценить семью, не поддаваться соблазнам, не лгать, не изворачиваться и не делать несчастными близких любимых людей и самое главное – помнить об еще одной народной мудрости – за все надо платить!
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Двойная сплошная (2015) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Господа-товарищи (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Меч 2 (2015) 
(голосов: 5)
Сериал Полицейский участок (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
МТС, Россия...
Тариф Smart Безлимитище,...
Читать отзыв
Губная помада Yves Roch...
Яркий оттенок Элегантный...
Читать отзыв
Развивающая игрушка Ali...
Как оказалось, 100 штук ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты