Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 48332   Выплачено: 664046.25 руб.
Главная » Авто, Мото » Автошколы
Автошкола Клаксон, Коломна
Автошкола Клаксон, Коломна
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Андрей54654  (Россия, Москва)
Репутация автора: +3
Дата отзыва: 07.11.2015 12:45
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Автошкола Клаксон, Коломна - Вот как это было

Достоинства: не очень дорого
Недостатки: уровень преподавания 0
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Это было в 2013

Письменная претензия к руководителю автошколы Клаксон в г. Коломна.

Добрый день.

Я нашел вашу школу “КЛАКСОН” в интернете, меня заинтересовала услуга по открытию категории А.

Позвонив по телефону указанному на сайте мне ответила девушка и дала номер телефона инструктора Дмитрия, кстати его нет в списке инструкторов на сайте, сказав что он решает все вопросы. Обратившись к нему я выяснил стоимость обучения и попросил записать меня в группу выходного дня. Это был февраль. Ближе к середине апреля я стал беспокоится что мне до сих пор не позвонили и снова позвонил сам. Оказалось, что про меня забыли в то время я не предал этому значения, как выяснилось потом зря. Но вот я записался, мне инструктор назначил время первого занятия на ближайшие выходные, и о чудо в пятницу вечером когда я распланировал все выходные мне звонит мой Инструктор что то там бормочет о сложившейся ситуации и просит передвинуть время, скрепя зубами и плюя на свои дела деваться то не куда меняю свои планы и подстраиваюсь под него.

Мы договорились встретится возле школы, я беру с собой сумму озвученную мне по телефону и подъезжаю к назначенному времени. Инструктор опоздал на пол часа. Все же к моей первоначальной радости это оказался человек средних лет а не какой-нибудь малолетка, но радость моя была не долгой.

Встретившись я спросил про условия и хотел подписать договор и оплатить стоимость обучения, но инструктор Дмитрий сказал что не стоит торопиться с договором и что мне вообще полный курс не нужен так как у меня уже есть опыт вождения и мне хватит вполне и 10-ти занятий (я был несказанно рад его оценки и возможности сэкономить, скупой и безответственный платит дважды). Да чуть не упустил очень важный момент, при первом обращении в школу я сказал что прописка у меня город Москва, но так как я проживаю в Подмосковье то в г. Коломну мне ездить удобнее чем в Москву, чем в основном и был обусловлен выбор данной автошколы. Проблему с регистрацией мне пообещали помочь решить и помогли (за дэнги), но опять же таки если б я не напомнил то забыли бы. Итак пакет доков был готов в середине апреля, и я начал учиться.

По обучению ничего плохого сказать не могу и хорошего тоже не с чем сравнивать, советы которые мне давали и байки которые рассказывали может рассказать любой мотоциклист который хотя бы год стажа имеет, да и все их в интернете найти можно почитав форумы, единственная польза езда по подготовленной площадке (тренировка перед экзаменом), а остальное настолько все банально и предсказуемо что может оказать воздействие на людей, которые мотоцикл только на картинке видели. Учитель из него ни какой, хотя он и старался.

Теперь начинается самое интересное. Все свое расписание занятий мой инструктор записывал в измятую зеленую тетрадь которую постоянно где-то забывал, я только не пойму ее или свой мозг. И вот почти крайнее занятие экзамен назначен на 10 мая, меня записывают на последнее практическое занятие перед экзаменом на 5 мая (середина между праздниками) с 12-00 до 15-00, соответственно никаких планов на праздники не строю 5 учеба 10 экзамен, ну ладно думаю дело того стоит.

И о чудо звонит мне 4 числа мой инструктор, я уже почти выехал от родителей, чтоб приехать домой ведь 5 го на практическое занятие, и говорит мне что 5-же пасха, я ему отвечаю что прекрасно знаю это и что мне это не мешает и он сам записал меня на это число, на что мне говорят я мол верующий и явно дают понять что занятия не будет, я все это проглатываю остаюсь у родителей но чувствую что мне необходимо как минимум часика 2 покататься по площадке, а экзамен уже 10, и что делать? Опять сам выкручиваюсь беру на работе больничный и 8 мая с 19 до 21 все-таки удается потренироваться. На все мои претензии, хотя я их выражал очень мягко, мне мой инструктор дает понять ну не нравится -----вали, а деньги я уже заплатил и времени сколько потратил (вот что значит без договора).

Наступает день экзамена, на который я был записан инструктором и он должен был подать документы, я приезжаю к 9 в мрэо ну или как там эту организацию, встаю в общую очередь подаю все документы опять и выясняю что я не от школы сдаю экзамен, а сам экстерном ну типа я с улицы зашел и решил сдать. Добрый полицейский принял все мои бумажульки, покрутил их повертел и сказал мне приходить через месяц, представляете выражение моего лица. Я спрашиваю уважаемый а что так долго то, на что получаю четкий и ясный ответ, что в связи с распоряжением таким то и таким, о чем весит бумажулька на стене рядом с местом на котором я стоял, они обязаны проверить мою временную регистрацию и занимает это примерно месяц. (ОППА, ЧУЯТЕ КАКАЯ СИТУЕВИНА). А какие чувства я испытал по отношению к своему инструктору ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Звоню ентому товарищу он к часу обещал подъехать, и рассказываю сложившуюся ситуацию, он мне говорит подожди не уезжай. Жду звонит и начинается понимаешь, да вот так вот эдок да я не знал и подобная чушь, как он мог этого не знать и как он подавал мои документы и ему про это никто ничего не сказал, или он просто ничего не подавал, а мне наврал.

То есть мне не только на все праздники пришлось забить, но он мне так их испортил своей безответственностью и расхлябанностью, что чувства которые я испытывал в тот момент когда меня развернули у окошка нельзя описать.

Проходит почти месяц звонит мне этот Г......., я ведь имею полное маральное право его так называть после выше описанного, и говорит что записал меня на 14 июня и просит чтобы я ему заранее позвонил и напомнил ему чтобы он про меня узнал) вот каламбур, а то у него дел много. Звоню ему 12 вечером напоминаю, звоню 13 с утра, а он уже забыл и благодарит меня за то что я напомнил. Да еле выпросил у него 30 мин чтоб перед экзаменом спустя месяц потренироваться на площадке.

Не знаю чем все это закончиться----завтра экзамен. Прошу руководство школы сделать соответствующие выводы и выгнать на---ер такого инструктора. Такие люди только портят репутацию школы. Это письмо будет распространено по всем просторам интернета, чтобы люди не попали в такую же ситуацию как я.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Автошкола Клаксон, Коломна (2)
 Похожие отзывы:
Автошкола Мегаполис, г. Новосибирск 
(голосов: 2)
Автошкола Автолидер, г. Новосибирск 
(голосов: 2)
Автошкола Старт-Запад, Москва 
(голосов: 2)
Автошкола Автотрек-2000, Новосибирск 
(голосов: 1)
Автошкола Реал, Орехово-Зуево 
(голосов: 2)
Автошкола Престиж, Набережные Челны 
(голосов: 1)
Автошкола Спутник, Хабаровск 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (1):
Tatinda 07.11.2015 21:25
Вы правильно поступаете, что пишите об этом, пусть люди читают, может у кого ещё такая же ситуация.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
La Redoute - laredoute....
Осталась под хорошим впе...
Читать отзыв
Игра Call of Duty: Worl...
Возможность побывать на ...
Читать отзыв
Фильм Напарник (2017)...
Младенец с голосом С. Га...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты