Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40445   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Дрожжи Саф-Момент Сухие
Дрожжи Саф-Момент Сухие
Общая оценка: 4.63
(голосов 24)
отзывов: 21
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (24)
Автор: любанька  (Россия, Казань)
Репутация автора: +1
Дата отзыва: 02.11.2015 22:18
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Дрожжи Саф-Момент Сухие - Самые лучшие дрожжи

Достоинства: тесто хорошо поднимается
Недостатки: нет недостатков
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
В моей семье очень любят домашнюю выпечку и поэтому я всегда пользуюсь именно дрожжами Саф-Момент. Очень рада качеством дрожжей. С ними у меня нет сомнений по поводу того подойдет тесто или нет, оно всегда получается на славу. Выпечка просто тает во рту и это заслуга дрожжей Саф-Момент. Их можно легко найти в любом магазине. Вся моя семья пользуется именно этими дрожжами уже не один год, сейчас я даже советую всем подругам их. В заключении повторюсь, это лучшие дрожжи, которые я когда-то использовала в производстве...
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Дрожжи Саф-Момент Сухие (24)
 Похожие отзывы:
Дрожжи Dr.Oetker 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (1):
Екатерина57 02.11.2015 22:55
Очень нравятся эти дрожжи. С ними удобно готовить, нет лишних переживаний по поводу того, подойдет тесто или нет. Чтобы сдоба получилась воздушной, нужно правильно вымесить тесто, не слишком круто, и ставить изделия в уже разогретую до 200 градусов. Первые 10 минут выпечка должна готовиться на самом большом огне, затем его нужно убавить и печь до готовности. За эти первые несколько минут на поверхности выпечки образуется корочка, которая не дает пузырькам углекислого газа, выработанными дрожжами, выходить из теста. Но если эта корка будет совсем жесткой, то выпечка перестанет подниматься и не достигнет того объема, который мог бы быть. Сам замес теста с дрожжами Саф-Момент проще простого, их смешивают с мукой, главное потом не напортачить, и тогда точно получится очень нежный хлебушек, пирожки или куличи. Еще моя мама мне говорила, что если печешь хлеб или крупный пирог, то лучше сделать на нем надрезы, чтобы, когда тесто будет набухать, оно не трескалось. Всегда следую этим советам.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты