Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40595   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Неуловимые: Последний герой (2015)
Фильм Неуловимые: Последний герой (2015)
Общая оценка: 4.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 02.11.2015 09:12
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Фильм Неуловимые: Последний герой (2015) - Девушкам понравится, хотя...

Достоинства: Любовь, динамика, молодые актеры играют не плохо
Недостатки: Пафос не всегда был уместен, некая скомканность местами..
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Вторую часть я так понимаю сняли одновременно с первой или в параллель. Ну если кто не смотрел первую, очень коротко напомню ее. Трое молодых людей и девушка понимают несостоятельность и нежелание вершить правосудия современной системы и решают сами заняться этим. Этакая группа вершителей судеб. Кроме того, что все ими сделанное вызывает во мне сильные сомнения при попытке перенести увиденное в реальность, к фильму даже не было особых претензий. Для нашего кино - не плохо. А это уже хорошо

Вторая часть фильма "Неуловимые: Последний герой" получилась в чем то даже лучше первой. На нее можно сходить с девушкой, ведь речь пойдет о любви. Если Неуловимые по крупному счету все же не беспредельничают, и стараются, чтобы уж концовку дел вели наши доблестные органы - арест, суд, наказание, то появляется тот, кто считает - за многие вещи расплата должна быть одна - смерть.

Он так и говорит, о своих "жертвах", что на их руках смерти сотен людей, какое такое правосудие? А дальше фильм идет по стандартному, но в нашем кино не такому уж заезженному сценарию. Девочкам всегда нравятся такие мальчики - без страха, упрека, идейные. Но далеко ли вся эта любовь заведет героев. Ведь каждый из них, особенно герой Александра Петрова, не смотря на чувства, не особенно готов отказываться от своих взглядов.

Кстати, я так понимаю, что Александр имеет много поклонниц, новым секс-символом не назову (Данилу Козловского с этого пьедестала так просто не сдвинешь), но симпатичный.

В итоге, экшн приправленный романтическими эмоциями получился очень даже смотрибельным. И если сравнивать с первой частью, даже лучше ее. Даже зарубежные фильмы чаще срезаются на второй части, а тут наш и получилось даже круче. Не знаю, чья это заслуга, но смотреть было приятно. Честно говоря, даже как то я забыла, что смотрю наше, отечественное кино. Это тоже показатель. Хотя может быть я реагирую, как женщина. Муж у меня, остался доволен, но на него этот весь "амур" впечатления не произвел. "Быстро только кошки родятся" выдал он, намекая на то, что уж как то очень быстро все закрутилось у главных героев. Однако, он оказался солидарен с методами главного героя.

Актеры все молодые, можно посетовать, что маловато опыта, но в таком фильме ощущения плохой игры нет. Или все очень динамично, что просто не обращаешь на это внимание.

С музыкой тоже все в порядке, особенно уже в конце.

Концовка в целом логичная, хотя мне как девушке, чего уж там душой кривить, хотелось иного. Но в данном случае, такая любовь она как наркотик, на который подсаживаешься сразу же. Бросить не можешь, будешь принимать - тоже погибнешь рано или поздно. Я даже чуток прослезилась.

Фильм Неуловимые: Последний герой, если уж так смотреть строго, одноразовый, но он замечательно вписывается в формат большого экрана, где оценишь по достоинству взрывы, погони, перестрелку, любовь на большом экране. Да и дома потом можно будет пересмотреть. Твердая четверка.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Неуловимые: Последний герой (2015) (1)
 Похожие отзывы:
Фильм Последний охотник на ведьм (2015) 
(голосов: 8)
Фильм Последний из могикан / The Last of the Mohicans 
(голосов: 1)
Фильм Последний рейс (2014) 
(голосов: 1)
Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) 
(голосов: 29)
Фильм Кибер (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Восхождение Юпитер (2015) 
(голосов: 9)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты