Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40434   Выплачено: 634672.48 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Королева красоты (2015)
Сериал Королева красоты (2015)
Общая оценка: 2.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +643
Дата отзыва: 27.10.2015 14:23
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 2 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Сериал Королева красоты (2015) - И еще один сериал про звезд советского подиума, тоже неудачный

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: слабые сюжет и игра актеров, плохо передана эпоха тех лет, Андоленко не похожа на манекенщицу
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Вчера по каналу «Россия» начался сериал с многообещающим, но банальным названием «Королева красоты». Я, естественно, активно подключилась к просмотру, так как смотреть сериалы в вечернее время уже стало для меня своеобразным хобби. Не ожидала ничего экстраординарного, уже примерно предполагала, о чем пойдет речь, но фильм меня даже не разочаровал, я смеялась от души, хотя это не комедия, а обычная мелодрама, повествующая нам о нелегкой судьбе советских манекенщиц. Где-то мы это уже видели, не правда ли? Да вот совсем недавно сериал по первому шел, «Татьянина ночь».

Теперь режиссеры решили снимать на эту тему с опережением, и качество фильма совершенно неважно, главное, что тема актуальная. Сейчас вдруг все заинтересовались знаменитостями советских подиумов, хотя раньше о них и знать ничего не знали.

Итак, сериал «Королева красоты», то бишь, королева подиума. Главной героиней является Катя Панова, девушка из глубинки, приехавшая покорять столицу. Катерина мечтает стать знаменитой манекенщицей и вот, волею судьбы, совершенно случайно оказывается в нужном месте в нужное время. Мечта сбылась!

Сериал про золушку по-советски, если вы еще не поняли. О том, как простая русская девчонка смогла покорить не только Москву, но и «дикий Запад».

Разумеется, есть и любовная линия. В Катю влюбляется столичный мачо, известный журналист престижного печатного издания Феликс Крутский, кстати, играет его не кто-нибудь, а Павел Прилучный. Я его сначала даже не узнала, так смешно его прилизали, но играет он свою роль вполне прилично, хорош. Что его могло привлечь в Катерине, ума не приложу.

Одну из главных ролей играет Анастасия Задорожная – актрису Марианну с желтыми пергидрольными волосами. По сюжету она красотка, но во виду напоминает видавшую виды дамочку и совсем не ассоциируется со знаменитостью. Не ее роль.

Не стану судить способности Карины Андоленко, я как-то особо не слежу за ее творчеством, не очень нравится, но и здесь она выдающимися актерскими данными не блещет. К тому же, по моему мнению, девушка совершенно не подходит на роль манекенщицы, физические данные не те. Простая девушка, даже я бы сказала, полноватая нет в ней изюминки, на такую посмотришь и через две минуты забудешь, как она выглядит.

Сериал мне не показался интересным, но в некоторых моментах я смеялась, например, когда проходимец Валерка решил преподнести с бухты барахты красный пиджак своему соседу. Тот отнекивается, отбрыкивается от нежданного подарка, а Марианна суетится вокруг него, приговаривая: «Ну что вы, надо мерить! » Что мерить-то? Ношеную тряпку? В честь чего? Какой повод? Вот лишь бы что-нибудь наснимать, какая же чушь. Сценаристам надо было тщательнее продумывать диалоги персонажей и сцены.

Слабенький сериал, даже тройку не буду ставить, можете закидать меня тапками. Музыкальное оформление тоже не в тему, уж лучше бы старые песни в духе 60-х крутили.

Серий, заметьте, 12, это какой-то ужас, там все можно вполне упихать в максимум 4, если выбросить бессмысленные диалоги и глубокомысленные паузы.

Не советую смотреть сериал Королева красоты, крайне неудачный.
Оцените отзыв:
4 Нравится +1 Не нравится 2
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Королева красоты (2015) (1)
 Похожие отзывы:
Сериал Белая королева 
(голосов: 1)
Сериал Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995) 
(голосов: 2)
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Господа-товарищи (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (2):
Ирамира 04.12.2015 15:03
Я даже и смотреть не стала, именно из-за Андоленко, которая уже надоела.
Milu 04.12.2015 15:53
Да, Андоленко апатичная особа, везде одинаково играет, никаких эмоций.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты