Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Мультфильм Монстры на каникулах 2 (2015)
Мультфильм Монстры на каникулах 2 (2015)
Общая оценка: 4.56
(голосов 9)
отзывов: 6
отзывов: 2
отзывов: 1
Все отзывы (9)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1013
Дата отзыва: 22.10.2015 11:15
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Мультфильм Монстры на каникулах 2 (2015) - "Ужас, страх, повсюду кровь, ты дышать не будешь вновь" (С)

Достоинства: Не оригинальный, но актуальный сюжет, шутки были хорошие, динамично, обаяшка Денни
Недостатки: Маловато новых персонажей, были и неудачные шутки
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Дочка у меня просто огромная поклонница первой части Монстров на каникулах. Мы смотрели ее за последний год по моим скромным подсчетам не менее 20 раз. Поэтому, как только она узнала о продолжении любимого мультика, сразу же стала проситься в кино. Видимо мультфильм Монстры на каникулах 2 очень ожидаемый, так как на на вечерних сеансах (обычно в рамках предпросмотра - 1 какой то сеанс), его стали показывать аж с 20 октября. Но мы сходили вчера, я очень переживала, что вечером ребенок уже уставший, кайф будет не тот. Но ни чего подобного, услышав, что мы идем на фильм "Монстры на каникулах 2", ребенок так оживился, что мои опасения исчезли.

Потом я поняла, что есть в вечернем посещении свой плюс. Я ходила с ребенком и на утренние сеансы на другие мульты и кино, и на вечерние (имею ввиду будни). Утром и днем больше школьников без родителей, которые ведут себя не айс. Вечером они тоже есть, но в зале много родителей, с ними же. Поэтому поведение и атмосфера куда приятней. Но я отвлеклась.

Конечно, продолжение истории о монстрах с с одной стороны предсказуемо, но одновременно и логично. Конечно, всем интересно, как же будут жить Мэвис и Джонатан. А у них в семье пополнение - маленький, рыжий пацан. Невольно припоминаешь Сумерки. Рассвет. Часть 2 - шучу, конечно.

На этот раз в центре событий опять Дракула, но уже не с гиперопекой дочери, а с надеждами и чаяниями по поводу своего гибридного внука. Естественно, Дракула очень надеется, что внучек Денни проявит свою монстрячью натуру, полетит, а может и крови захочет. Но не тут то было. Однако, надежда умирает последней.

В общем, нет смысла пересказывать, но в новом мультфильме Монстры на каникулах 2 все сводится к стараниям Друкулы дать какой то толчок внуку, чтобы разбудить его внутренний потенциал монстра. Естественно, Драк пользуется, отсутствием родителей Денни, Мэвис так просто бы не дала экспериментировать над сыном.

Как мне показалось, в этой части даже больше шуток, и забавных моментов, чем в первой. Дети часто смеялись. Другой вопрос, что относительно нормальные, допустимые для детей шутки, чередовались, пусть и не с пошлыми, но какими-то туалетными. Нет и в первой части, волчата описывали диван в отеле, а Франкенштейн специально подставил мумию, извините, пукнув и свалив это "пахучее" дело на забинтованного друга. И дети то всегда будут над этим смеяться - дети же, но я бы предпочла чуть более тонкий юмор. Ведь любите 1 части как ни как подросли. Да и выкручивание невидимых сосков человеку-невидимке - тоже как то лишнее. Это для более взрослой аудитории ход.

Мне особенно понравилось, как мумия показывала - как нужно пугать людей. Как говорится - возраст уже не тот. Вообще, там часто монстры будут пытаться тряхнуть стариной и кого то напугать, но каждый раз все будет заканчиваться комично. А колыбельная от Драко - "Ужас, страх, повсюду кровь" (С)

Единственное, чего так и не поняла, ни в первой части, ни во второй - какие функции выполняет зеленое желе, которое тоже вроде как монстр. Такое ощущение, что он вообще придуман для колорита - все таки зеленое освежает.

Еще я надеялась, что будут какие то новые персонажи интересные. Персонажи были, но не совсем в том количестве, что мне хотелось. Кроме нового и ключевого милахи Денни, уже почти "под занавес" нарисуется его прадед, и отец Драко - Влад. Так же мы увидим некоторое количество детей -монстров. В первой части, это были только отпрыски Вольфыча.

Что еще новенького?

Кроме того, Дракула решится открыть двери своего отеля не только для монстров, но и для людей, многое их которых будут воспринимать все это как жуткую, да экзотику. Ну а что - бизнес нужно развивать. Тем более, чего бояться людей, если у тебя зять- человек.

Есть так же и некая отдельная линия Мэвис и ее мужа. Папа прекратил явно опекать дочку, но с еще большим остервенением набросился на внука. Поэтому, в мультике молодая семья задумывается о том, как бы свинтить от папы на ПМЖ куда подальше.

Ну и конечно, в этой части монстры познакомятся с такими вещами, как телефоны, компьютеры, видеозвонки, интернет и прочее. Надо шагать в ногу со временем.

В целом, не могу сказать, что вторая часть хуже первой, в чем то даже и лучше. Малыш Денни - явное украшение этого мультика. Так что полтора часа в кино пролетели незаметно, не смотря на какие то мелкие недочеты мультика Монстры на каникулах 2.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Мультфильм Монстры на каникулах 2 (2015) (9)
 Похожие отзывы:
Мультфильм Монстры на каникулах 
(голосов: 14)
Мультфильм Книга жизни (2015) 
(голосов: 2)
Мультфильм Дом (2015) 
(голосов: 5)
Мультфильм Головоломка (2015) 
(голосов: 17)
Мультфильм Миньоны (2015) 
(голосов: 5)
Мультфильм Спасатели (2015) 
(голосов: 2)
Мультфильм Кокоша - маленький дракон (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты