Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40555   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Рожденная звездой (2015)
Сериал Рожденная звездой (2015)
Общая оценка: 3.34
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 17.10.2015 12:02
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 4 чел., бесполезным: 6 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Рожденная звездой (2015) - Не может петь тот, у кого нет голоса

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: слабый и скучный сериал, безобразная игра актеров
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Модно нынче снимать фильмы про звезд кино и эстрады. Про Серову, Орлову, Пугачеву мы уже видели, теперь настала очередь бедолаги Эдиты Пьехи, добрались и до нее. Честно сказать, не понимаю, чем может быть интересна жизнь этой дамы. А кроме как дамой я ее назвать никак не могу.

Это весьма достойная, пожилая женщина живет и здравствует, выступает по сей день и искренне недоумевает, в честь чего режиссеру пришла мысль снимать о ней фильм. Эдита Пьеха - одна из достойнейших и весьма благополучных звезд эпохи социализма, которая худо-бедно никогда не жила, жизнь ее складывалась весьма успешно. Были, конечно же, некоторые препоны, связанные я ее национальностью (так называемая 5 графа), но это препятствие было пройдено и больше никто и никогда не чинил Эдите (Марии) препятствий. Это, пожалуй, всенародная любимица. Я имею ввиду, у людей старшего поколения, лично я песни Пьехи не понимаю, они мне кажутся смешными и наивными. Голос ее при всем желании не назовешь сильным, а вокальные данные - богатыми.

Итак, это было вступление. Те, кто смотрел сериал "Рожденная звездой", понимает, что я пишу именно об этом фильме. На который великая и уважаемая Пьеха наложила твердое и неподлежащее обсуждению табу. Думаю, что она поступила очень мудро, раз и навсегда запретив трепать свое имя.

Роль Эдиты играет Марина Александрова. Милая, приятная актриса, чья-то протеже, я понимаю, потому что уж кто-кто, а она на роль своеобразной Эдиты не подходил никак. И загримировали Маринушку так, что родная мама не узнает, размулевав нещадно брови (если вы обратите внимание, на ранние фото Пьехи, то вы удостоверитесь, что она выглядела именно так, как какая-то узбечка), и поет за нее другой человек, и делать-то ничего не надо, просто старательно открывать рот, когда идет исполнение песни, или старательно коверкать слова, изображая акцент. К слову, у Пьехи есть акцент и сейчас, но он настолько естественен и очарователен, что никому даже в голову не придет морщиться, как от зубной боли, его слыша.

Клаудия Ковлаь (Эдита Пьеха) - Марина Алекасндрова, Игорь Петренко (Александр Броневицкий) - Павел Шоховской. Пара - караул. Актеры - ужас-ужас, а ведь реальные персонажи очень любили друг друга, но разошлись.

В фильме про взаимоотношения певицы и ее мужа, знаменитого руководителя ансамбля "Дружба", смотреть не возможно. Клаудия - жертва, ну прям такая жертва, что скучно. Паша, муж ее, законченный подонок, алкоголик и неуравновешенный тип, который сразу же, не дожидаясь выяснения конфликта, кто прав, кто виноват, бежит в кабак, лакает водку. А, как известно, где водка, там и женщины. А Клаудия, ну прям такая невинная, что даже как-то неловко за нее, за ее глупость и недалекость. Очень неприятный тип, этот Шоховской, да и Клавдия, не лучше.

Сюжет очень скучный, смотреть было нечего. Любовный роман главные герои играли вяло, так, что даже и не веришь им. Но зато в последних сериях фантазия режиссера разгулялась не на шутку. Истошным голосом (ну, хоть в кои-то веки, прорезались эмоции), Клаудия орет истошным голосом: "Паша, у него нож! " Непонятно, как девушка могла это разглядеть темной ночью из окна четвертого этажа. А Паша стоит и спокойно смотрит, как его драгоценную жизнь спасают. Не иначе, шок у мужика...

Все бы ничего, но фильм растянут на очень много серий, ну еще бы парочка, тогда куда ни шло. Но не по две серии по вечерам, это чересчур.

Очень слабый фильм по всем статьям: актеры и роли, сюжет, сценарий, музыка, звук, ну совершенно все, я считаю сериал "Рожденная звездой" полнейшей халтурой и смотреть его не советую.
Оцените отзыв:
4 Нравится +1 Не нравится 6
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Рожденная звездой (2015) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Фарца (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Луна (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Лучше звоните Солу (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Господа-товарищи (2015) 
(голосов: 1)
Сериал Последний москаль (2015) 
(голосов: 2)
Сериал Меч 2 (2015) 
(голосов: 5)
Сериал Полицейский участок (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (2):
Макаровна 17.10.2015 12:35
Что-то этот сериал никому не нравится... Я так заинтригована, что тянет посмотреть!
Валья 26.10.2015 03:13
Фильм прекрасный! Полное попадание в эпоху! Собирательные образы певицы и музыканта настолько притягательны, что история их любви кажется реальной! Марина Александрова в этой роли просто великолепна! Ритм Того времени не совпадает с сегодняшним, и в фильме это передано мастерски. Автор отзыва, наверное, кроме канвы биографии знаменитой певицы ничего не увидел в этом фильме, возможно, мало знаком с эпохой. Но так категорично отвергать все, можно только, если в фильме интересует только сюжет.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты