Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635335.88 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Телепередачи
Первый канал - Вместе с дельфинами
Первый канал - Вместе с дельфинами
Общая оценка: 1.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 13.10.2015 18:24
Полезность отзыва: +2  (Отзыв считают полезным: 6 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Первый канал - Вместе с дельфинами - Самый провальный проект Первого канала

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: жалко дельфинов, скучно, неинтересные номера, непонятно, кого оценивают
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Посмотрела я шоу "Вместе с дельфинами", которое идет по Первому каналу. Мне не понравилось, ни одного положительного момента я в этой передаче не обнаружила. Бедные милые дельфины, у меня сердце кровью обливалось, когда я наблюдала за происходящим.

Я, конечно, была в дельфинарии, но почему-то там у меня не возникало такого неприятного ощущения дискомфорта. Может быть, дело в одной прописной истине - каждый должен заниматься своим делом, а то получается, как в басне дедушки Крылова, что, мол, беда, коль пироги начнет печь сапожник... В данном случае смотрите, что получается. Дрессировщики должны научить своих учеников, как обращаться с дельфинами и заставить тех слушаться себя. Дельфинов тренеры учат слушаться совершенно посторонних людей. Как-то жестоко и негуманно. Совершенно нормально, что умные дельфины не спешат подчиняться непонятно кому, как пример - не дают проехаться на себе.

Наши звезды приехали в Сочи поторговать лицом, в очередной раз о себе, любимых, напомнить. А дельфины-то причем? Эти умнейшие морские млекопитающие с высоким интеллектом вообще не могут жить в неволе, а тут еще такие над ними эксперименты. Больше ни одной передачи смотреть не буду, неприятно.

Сам факт как-то коробит, да и звезды не выглядят красиво, эстетично и подтянуто. Какие-то потрепанные все, за редким исключением. Явно проигрывают внешне прекрасным дельфинам.

Я читала, что в настоящее время собирают чуть ли не петицию, чтобы это шоу прекратили показывать, полностью поддерживаю, но, я думаю, что эта мера потребуется. Передача вряд ли наберет высокий рейтинг, хотя, как знать, может сработать обратный эффект, слишком уж бурные обсуждения пошли в Интернете. Видимо, продюсеры и участники уже довольно потирают руки, надеясь именно на то, что скандальный проект побьет все рекорды, но, думаю, их ожидания не оправдаются. Шоу очень скучное.

Смысл программы мне тоже не понятен. Взять, допустим, Ягудина в первом выпуске. Вышел, поплясал вместе с группой поддержки, подрыгался. Он сам по себе, дельфинчики - сами по себе. Или Заворотнюк. Залезла на вышку в костюме женщины-кошки, спихнула в воду мужичка в костюме (типа Джеймс Бонд), вот собственно и все. Дельфинчики, как и у Ягудина в номере - сами по себе.

Дальше дело пошло несколько повеселее, участники пытались вскочить на своего подопечного и проехаться, на радость рукоплещущему жюри, но не тут-то было. Далеко не все подопечные позволяли это делать.

В число участников шоу входят 13 человек. Всех перечислять не буду, назову только парочку имен, чтоб вы понимали, что эти звезды пытаются светиться везде, где только можно - Лера Кудрявцева, Анастасия Заворотнюк, Алексей Ягудин. Есть парочка старичков - Лариса Долина и Олег Газманов, им-то зачем это надо, тряхнуть стариной, чтобы помнили?

В жюри восседает Татьяна Тарасова. Она, я так понимаю, первая скрипка, идеологический центр. Скорее всего, состав жюри будет меняться, состоит он из 4 человек.

Не самый лучший проект, с одной стороны скандальный, с другой стороны - скучный. Единственное, кто был на высоте - это дельфины.
Оцените отзыв:
6 Нравится +2 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Первый канал - Вместе с дельфинами (2)
 Похожие отзывы:
Первый канал - Мужское / Женское 
(голосов: 4)
Первый канал - Пусть говорят 
(голосов: 21)
Первый канал - КВН 
(голосов: 8)
Первый канал - Вечерний Ургант 
(голосов: 6)
Первый канал - Куб 
(голосов: 1)
Первый канал - Голос 
(голосов: 14)
Первый канал - Что? Где? Когда? 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (1):
Макаровна 15.10.2015 01:21
https://www.change.org/p/channelone-rus-остановите-тв-шоу-вместе-с-дельфинами?tk=cTtFO-n8QVPy47zllUxZqZoejOlEsH6_6mqwA8t-vWY&utm_source=petition_update&utm_medium=emai Спасибо за отзыв! Вот ссылка на ту самую петицию - можете подписать, если захотите!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты