Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40466   Выплачено: 634843.96 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Беременность и ОРВИ
Беременность и ОРВИ
Общая оценка: 3.75
(голосов 4)
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: Лересток_Таня  (Казахстан, Караганда)
Репутация автора: +1060
Дата отзыва: 21.09.2015 12:57
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Беременность и ОРВИ - ОРВИ при беременности, как лечить?

Достоинства: Лечим грипп и ОРВи без лекарств.
Недостатки: Сонливость, плохое самочувствие.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Всем большой привет!

Я вообще считаю, что ОРВИ - это не болезнь! Это просто некое временное состояние, которое легко преодолеть за пару дней. За свои 31 год я много раз болела ОРВИ, но не разу не лежала при этом в кровати, всегда ходила в школу, в Универ, на работу... Одеваешь маску, чтобы не заразить других - и все.

ОРВИ у меня проходит обычно за 2-3 дня и без особых лекарств. Да, бывают конечно сопли, кашель, слезятся глаза, скребет горло - но я не считаю, что это что-то такое супер-опасное...

Во время своей первой беременности я тоже болела ОРВИ. Ходила я зимой, в самые морозы, тогда еще работала. Видимо подхватила болезнь где-то в общественном автобусе, когда ехала на работу. Ну что же могу сказать - чихать было не приятно! Побаливал при этом живот! Благо кашля не было, только состояние было вялым, безумно хотелось спать, закладывало уши, болело горло. На работе сидела в полусне!

Малина и малиновое варенье

Но лечилась я как обычно: пила чай с малиновым вареньем. Ну не знаю, мне он шикарно помогает, лучше всяких аптечных чаев. Пила много и часто! Во-первых для согрева, во-вторых, чтобы выводить вирус из организма. Не люблю я аптечные препараты, к тому же на такие лекарственные чаи от простуды как "ТераФлю" или "Колдрекс" - у меня аллергия, мне их просто нельзя. И я малиной лечусь даже не будучи беременной.

Мед и теплое молоко

Также я кушала мед с теплым молоком. Приятно было его пить, питательно и после ощущения приятные - проходит изжога и токсикоз!

Чай с лимоном

Еще обычно (не во время беременности) я пила во время болезни чай с лимоном, но во-время беременности от лимона у меня была изжога и как следствие токсикоз. Поэтому от лимона во время ОРВИ во время беременности я отказалась.

Растирания, прогрев, компрессы

Еще я натирала стопы скипидарной мазью для прогрева! Очень хорошо согревает на ночь, спишь спокойно и утром чувствуешь себя уже более здоровой... Также можно парить ножки с горчицей. Она надолго согревает.

При температуре

А вот от температуры хорошо помогает водочный компресс или растирание. Достаточно поставить компресс на 1-2 часа и температура спадет.

Все эти процедуры прекрасно помогли справиться с болезнью за 3-4 дня!

Дорогие будущие мамочки, старайтесь не пичкать себя лекарствами, ведь все, что Вы принимаете напрямую поступает в кровь ребенка. А те вещества, которые содержат лекарственные препараты могут очень сильно навредить будущему малышу и привести к серьезным хроническим заболеваниям и патологиям. Берегите себя и своих малышей!
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Беременность и ОРВИ (4)
Комментарии к отзыву (1):
Габриэлла 09.09.2016 21:20
Хорошо что вы так трезво смотрите на эти вещи. Обычно люди стремятся что-нибудь из лекарств скушать. Ну приучили нас к лекарствам.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Крем-гель для купания С...
Бережный уход за нежной ...
Читать отзыв
Первый канал - Лучше вс...
Не нравится манера общен...
Читать отзыв
Спрей для носа Снуп...
Эффективно снимает залож...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты