Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40595   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Перевозчик: Наследие (2015)
Фильм Перевозчик: Наследие (2015)
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1015
Дата отзыва: 11.09.2015 17:16
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Перевозчик: Наследие (2015) - "Три девицы из ларца, одинаковы с лица"

Достоинства: Динамично, трюки и драки на высоте
Недостатки: не то это без Стэйтэма, не то, ни чего нового и оригинального...
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Еще один фильм "Перевозчик: Наследие" из разряда "посмотрел и забыл". Но его я настоятельно рекомендую смотреть в кино. Некоторые фильмы, которые вы готовы увидеть 1 раз, потому и стоит смотреть в кино, потому что на экране монитора или телевизора все впечатление от погонь, перестрелок и драк сойдет на нет. Этому фильму для успеха просто необходим большой экран и соответствующий звук. И фильмы на 1 раз тоже имеют право на существование. Просто зайти в кино, без напряга для мозга провести полтора часа. Моментами даже искренне переживая за героя, и улыбаясь его шаблонным шуточкам. Потом уйти и забыть. Этот фильм, да простят меня мужчины за такое сравнение, как очередной номер журнала Космополитен. Нового вы там ни чего не узнаете, но полистаете с удовольствием.

Я не помню, чтобы и самый первый "Перевозчик" был каким то невероятно успешным фильмом. Его фишка была тогда в оригинальности идеи, хотя сказать что идея полностью оригинальна, нельзя. Некое сходство "Перевозчика" с "Такси" есть. Как минимум в крутой тачке и виртуозной езде.

Но "Такси" даже на 4 части смотрелось с большим интересом. А "Перевозчик" по-моему выдохся уже на второй. А тут прямо "Наследие", ожидалось что то невероятное. А по сути, создатели решили сыграть на том, что с третьего Перевозчика прошло уже 7 лет, зритель несколько запамятовал - кто это, подросло молодое поколение. Вот им наверное этот фильм и адресован.

Отдельно хочется сказать про актера. Выбор, мягко говоря, неудачный. Казалось, что создатели сосредоточились на том, чтобы подобрать близкого по внешности чувака. Ну а такие вещи, как харизма и внутреннее обаяние, не были учтены. Стэйтэм, не такой уж красавчик, но все вышеуказанное у него есть. Весь маломальский успех 3 Перевозчиков держался именно на нем, его игре. И пусть от фильма к фильму ни чего нового мы не видели, но по крайней мере, стабильность в виде Стэйтэма и его актерского мастерства оставалась.

Эд Скрей (кто не помнит, он играл в Игре Престолов одного из наемников клана "Младшие братья" и из любви к матери Драконов, аж порешил 2 своих старших товарищей). Если честно, он мне и тогда не особо понравился. Чувак, который сейчас играет того же самого персонажа, мне даже симпатичней.

А уж в роли Перевозчика данный актер смотрится, мягко говоря, непривычно. Возможно, тех кто мало знаком с первыми тремя частями (а таки не очень то и много) все устроит, но мне реально не хватало Стэтхэма. Его внутренней жесткости и собранности. Новый Перевозчик, как показалось мне, больше красуется перед камерой. В "Наследии" больше каких-то шаблонных фраз, совершенно примитивных, как будто взяли, прошерстили все крутые фильмы, выдернули из них всякие фразочки и повставляли в сценарий.

Еще конечно бросается в глаза возраст. Герой Стэйтэма - мужчина "в самом расцвете сил", а тут актер, конечно, не мальчик, но со Стэйтэмом не сравнить. Единственное, что спасает фильм хоть немного, чем умазанней в кровь и грязь к концу фильма Эд, тем брутальней и старше он выглядит. Классическая метаморфоза с костюмом, где в начале он с иголочки, а по концовке - как будто герой месяц на помойке жил, соблюдена. И жаль, что в самом начале ему ни кто как следует не врезал, чтобы благородные синяки и и ссадины на фейсе, отвлекали от ощущения, что тебя кажется немножко надули.

А тут еще и девочек добавили, в белых париках, да при таком макияже они выглядят, как сестры-близняшки. И опять мне вспомнилось одна из частей "Такси", только там были Деды Морозы, а тут вот "девчонки- кроткие юбчонки". Но заправляет то всем этим безобразием, опять-таки девушка. что то Люк Бессон, начал по-моему все свои удавшиеся в более ранних фильмах приемчики, повторять в более поздних. Фантазия закончилась?

В целом же, если поменьше сравнивать с тем, что было, то фильм смотреть можно. Отличные трюки с головокружительными таки "полетами" машины, драки невероятные. Хотя на счет драк, в этой части как то уж главный герой чуть ли не виртуоз вселенского масштаба. Всех просчитывает на несколько шагов вперед в драках, прямо гений какой то.

Словом "Перевозчик: Наследие" это не зря потраченное время, если вы всей душой жаждете развлечься и увидеть интересные и красивые драки и трюки. Но мне искренне не хватило привычного Перевозчика с какой то грустинкой в глазах. Тот был более что ли человеком, а этот какой то робот с заданной программой.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Перевозчик: Наследие (2015) (2)
 Похожие отзывы:
Фильм Крид: Наследие Рокки (2015) 
(голосов: 4)
Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) 
(голосов: 29)
Фильм Кибер (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Восхождение Юпитер (2015) 
(голосов: 9)
Фильм Ограбление по-американски (2015) 
(голосов: 2)
Фильм Кровавая леди Батори (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты