Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 43255   Выплачено: 648601.04 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Фильм Перевозчик: Наследие (2015)
Фильм Перевозчик: Наследие (2015)
Общая оценка: 3.50
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Василек  (Россия, Екатеринбург)
Репутация автора: +1137
Дата отзыва: 11.09.2015 17:16
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Фильм Перевозчик: Наследие (2015) - "Три девицы из ларца, одинаковы с лица"

Достоинства: Динамично, трюки и драки на высоте
Недостатки: не то это без Стэйтэма, не то, ни чего нового и оригинального...
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
Еще один фильм "Перевозчик: Наследие" из разряда "посмотрел и забыл". Но его я настоятельно рекомендую смотреть в кино. Некоторые фильмы, которые вы готовы увидеть 1 раз, потому и стоит смотреть в кино, потому что на экране монитора или телевизора все впечатление от погонь, перестрелок и драк сойдет на нет. Этому фильму для успеха просто необходим большой экран и соответствующий звук. И фильмы на 1 раз тоже имеют право на существование. Просто зайти в кино, без напряга для мозга провести полтора часа. Моментами даже искренне переживая за героя, и улыбаясь его шаблонным шуточкам. Потом уйти и забыть. Этот фильм, да простят меня мужчины за такое сравнение, как очередной номер журнала Космополитен. Нового вы там ни чего не узнаете, но полистаете с удовольствием.

Я не помню, чтобы и самый первый "Перевозчик" был каким то невероятно успешным фильмом. Его фишка была тогда в оригинальности идеи, хотя сказать что идея полностью оригинальна, нельзя. Некое сходство "Перевозчика" с "Такси" есть. Как минимум в крутой тачке и виртуозной езде.

Но "Такси" даже на 4 части смотрелось с большим интересом. А "Перевозчик" по-моему выдохся уже на второй. А тут прямо "Наследие", ожидалось что то невероятное. А по сути, создатели решили сыграть на том, что с третьего Перевозчика прошло уже 7 лет, зритель несколько запамятовал - кто это, подросло молодое поколение. Вот им наверное этот фильм и адресован.

Отдельно хочется сказать про актера. Выбор, мягко говоря, неудачный. Казалось, что создатели сосредоточились на том, чтобы подобрать близкого по внешности чувака. Ну а такие вещи, как харизма и внутреннее обаяние, не были учтены. Стэйтэм, не такой уж красавчик, но все вышеуказанное у него есть. Весь маломальский успех 3 Перевозчиков держался именно на нем, его игре. И пусть от фильма к фильму ни чего нового мы не видели, но по крайней мере, стабильность в виде Стэйтэма и его актерского мастерства оставалась.

Эд Скрей (кто не помнит, он играл в Игре Престолов одного из наемников клана "Младшие братья" и из любви к матери Драконов, аж порешил 2 своих старших товарищей). Если честно, он мне и тогда не особо понравился. Чувак, который сейчас играет того же самого персонажа, мне даже симпатичней.

А уж в роли Перевозчика данный актер смотрится, мягко говоря, непривычно. Возможно, тех кто мало знаком с первыми тремя частями (а таки не очень то и много) все устроит, но мне реально не хватало Стэтхэма. Его внутренней жесткости и собранности. Новый Перевозчик, как показалось мне, больше красуется перед камерой. В "Наследии" больше каких-то шаблонных фраз, совершенно примитивных, как будто взяли, прошерстили все крутые фильмы, выдернули из них всякие фразочки и повставляли в сценарий.

Еще конечно бросается в глаза возраст. Герой Стэйтэма - мужчина "в самом расцвете сил", а тут актер, конечно, не мальчик, но со Стэйтэмом не сравнить. Единственное, что спасает фильм хоть немного, чем умазанней в кровь и грязь к концу фильма Эд, тем брутальней и старше он выглядит. Классическая метаморфоза с костюмом, где в начале он с иголочки, а по концовке - как будто герой месяц на помойке жил, соблюдена. И жаль, что в самом начале ему ни кто как следует не врезал, чтобы благородные синяки и и ссадины на фейсе, отвлекали от ощущения, что тебя кажется немножко надули.

А тут еще и девочек добавили, в белых париках, да при таком макияже они выглядят, как сестры-близняшки. И опять мне вспомнилось одна из частей "Такси", только там были Деды Морозы, а тут вот "девчонки- кроткие юбчонки". Но заправляет то всем этим безобразием, опять-таки девушка. что то Люк Бессон, начал по-моему все свои удавшиеся в более ранних фильмах приемчики, повторять в более поздних. Фантазия закончилась?

В целом же, если поменьше сравнивать с тем, что было, то фильм смотреть можно. Отличные трюки с головокружительными таки "полетами" машины, драки невероятные. Хотя на счет драк, в этой части как то уж главный герой чуть ли не виртуоз вселенского масштаба. Всех просчитывает на несколько шагов вперед в драках, прямо гений какой то.

Словом "Перевозчик: Наследие" это не зря потраченное время, если вы всей душой жаждете развлечься и увидеть интересные и красивые драки и трюки. Но мне искренне не хватило привычного Перевозчика с какой то грустинкой в глазах. Тот был более что ли человеком, а этот какой то робот с заданной программой.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Фильм Перевозчик: Наследие (2015) (2)
 Похожие отзывы:
Фильм Крид: Наследие Рокки (2015) 
(голосов: 4)
Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) 
(голосов: 33)
Фильм Кибер (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) 
(голосов: 5)
Фильм Восхождение Юпитер (2015) 
(голосов: 9)
Фильм Ограбление по-американски (2015) 
(голосов: 2)
Фильм Кровавая леди Батори (2015) 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Банды (2010)...
Самый реалистичный фильм...
Читать отзыв
Туалетная вода Loewe Qu...
Редко встретишь такой га...
Читать отзыв
Таблетки Циклоферон...
Бесполезный, как профила...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты