Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40627   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт
Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: denis121084  (Европейский Союз)
Репутация автора: +11
Дата отзыва: 31.08.2015 10:41
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт - Пальчики оближешь

Достоинства: очень просто, быстро и вкусно
Недостатки: какие тут недостатки могут быть
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Этот рецепт я узнал от командира, когда служил на корабле, а кто как не моряк может знать, как вкусно приготовить рыбу.

Покупая рыбу обращайте внимание на ее глаза, они не должны быть мутными, поэтому советую покупать охлажденную рыбу.

Перед приготовлением моем и чистим рыбу, голову и хвост отрезайте (из них можете сварить уху). Затем разрезаем рыбу вдоль позвоночника, и желательно делать так, чтобы не разрезать полностью, оставить кожу целой.

Удаляем все кости.

Дальше насыпаем соль, с пропорциями определяйтесь сами, рыба сама возьмёт столько соли, сколько ей положено. Но если соли будет очень много, мясо будет сухим и пересоленным, так что всю пачку не стоит сыпать, тем более морская рыба чистая.

После посолки рыбу нужно сложить (для этого и нужно было не разрезать кожу, так удобней) и заворачиваем нашу рыбку в тряпку, затем кладем в холодильник на самую нижнюю полку.

По словам командира рыбу можно уже есть через пару часов, так как она без костей. Но я ждал сутки, а потом наслаждался рыбкой.

Самое вкусное это на завтрак делать бутерброд: на хлеб с маслом класть кусочек рыбы, и вкусно, и быстро.

Не знаю как вы, но я обтекая слюной, побежал в магазин.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (3):
Tatinda 09.09.2015 09:47
Прям слюнки потекли от прочитанного) Всё очень просто - возьму на заметку
Натa 09.09.2015 20:27
А я делаю по другому. Сразу рыбку режу на готовые кусочки (готовую сразу на бутербродик), кроме соли посыпаю не много сахаром каждый слой (укладывая в банку или в контейнер) и поливаю подсолнечным маслом. Попробуйте, очень вкусно!
denis121084 10.09.2015 07:37
Спасибо, попробуем
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты