Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45730   Выплачено: 658256.85 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт
Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: denis121084  (Европейский Союз)
Репутация автора: +11
Дата отзыва: 31.08.2015 10:41
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт - Пальчики оближешь

Достоинства: очень просто, быстро и вкусно
Недостатки: какие тут недостатки могут быть
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Этот рецепт я узнал от командира, когда служил на корабле, а кто как не моряк может знать, как вкусно приготовить рыбу.

Покупая рыбу обращайте внимание на ее глаза, они не должны быть мутными, поэтому советую покупать охлажденную рыбу.

Перед приготовлением моем и чистим рыбу, голову и хвост отрезайте (из них можете сварить уху). Затем разрезаем рыбу вдоль позвоночника, и желательно делать так, чтобы не разрезать полностью, оставить кожу целой.

Удаляем все кости.

Дальше насыпаем соль, с пропорциями определяйтесь сами, рыба сама возьмёт столько соли, сколько ей положено. Но если соли будет очень много, мясо будет сухим и пересоленным, так что всю пачку не стоит сыпать, тем более морская рыба чистая.

После посолки рыбу нужно сложить (для этого и нужно было не разрезать кожу, так удобней) и заворачиваем нашу рыбку в тряпку, затем кладем в холодильник на самую нижнюю полку.

По словам командира рыбу можно уже есть через пару часов, так как она без костей. Но я ждал сутки, а потом наслаждался рыбкой.

Самое вкусное это на завтрак делать бутерброд: на хлеб с маслом класть кусочек рыбы, и вкусно, и быстро.

Не знаю как вы, но я обтекая слюной, побежал в магазин.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Как солить горбушу в домашних условиях - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (3):
Tatinda 09.09.2015 09:47
Прям слюнки потекли от прочитанного) Всё очень просто - возьму на заметку
Натa 09.09.2015 20:27
А я делаю по другому. Сразу рыбку режу на готовые кусочки (готовую сразу на бутербродик), кроме соли посыпаю не много сахаром каждый слой (укладывая в банку или в контейнер) и поливаю подсолнечным маслом. Попробуйте, очень вкусно!
denis121084 10.09.2015 07:37
Спасибо, попробуем
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Пираты Карибского...
Мертвецы сказок не расск...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты