Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40560   Выплачено: 635201.44 руб.
Главная » Разное » Полезные советы
Аллергия у детей и как ее лечить
Аллергия у детей и как ее лечить
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Лересток_Таня  (Казахстан, Караганда)
Репутация автора: +1065
Дата отзыва: 26.08.2015 09:19
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Аллергия у детей и как ее лечить - Простые решения и обязательно врач!

Достоинства: Убираем симптомы аллергии, помогаем облегчить боль, профилактика аллергии.
Недостатки: Жалко болеющего ребеночка.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Добрый день, дорогие мамочки!

Вообще я НЕ люблю писать и читать статьи про то, как лечить ребенка. Я считаю, что если ребенок заболел, решение должно быть одно единственное - вызвать врача! Ну а когда диагноз уже известен, можно почитать что-то про назначенное лечение, лекарства и возможно найти более безопасную альтернативу.

Сегодня в своей статье я не буду давать советы, просто расскажу про свой опыт, связанный с аллергией у ребенка.

Случилось это когда дочке был 1 год и 5 месяцев. Мы поехали погостить у бабушки, которая очень любит готовить разные вкусности. Все было нормально несколько дней, пока однажды на завтрак бабуля приготовила молочную кукурузную кашу с корицей! Крупа была абсолютно натуральная без добавок. Молоко тоже свое, домашнее, кипяченое. Но вот корица, которую бабушка добавила в кашу... Да, кашка получилась вкуснее обычной кукурузной каши, ароматная, вкусная. Но до этого дня я не давала ребенку корицу вообще. И честно говоря даже не задумывалась над тем, что немного приправки может вызвать у ребенка аллергию! Но аллергия была страшной!

Во-первых высыпала мелкая сыпь по всему телу. В основном это щечки и животик, немного было на ручках и ножках, спинке. Во-вторых, покраснели слизистые оболочки - ротик и писюлька. Я даже сразу не поняла, что случилось с ребенком. Дочка кричала криком! Сразу же вызвали врача. Оказалось у нас пищевая аллергия!

Врач сразу же назначила нам активированный уголь, супрастин и бепантен-мазь.

1. Активированный уголь необходимо было пить из расчета 2 таблетки на стакан воды (так как ребенок маленький, этого вполне было достаточно даже при такой сильной аллергии), три раза в день. Это нужно, чтобы выгнать аллерген из организма.

2. Супрастин - это такие желтенькие таблеточки, которые нужно было принимать по одной в день три дня. Я давала по половинке утром и вечером. Этот препарат нейтрализует аллерген внутри тела.

3. Бепантен - это ранозаживляющая мазь, которую обычно применяют малышам от опрелостей и ссадин. Мы ее применяли на паховую область, чтобы снять покраснение. Первые сутки я ребенка старалась даже не одевать, оставляла голенькой в нижней части тела, только на сон прикрывала одеялком.

Аллергия прошла уже через сутки, но еще три дня я все-таки давала супрастин и придерживалась строгой диеты для малыша.

Кстати, чуть позже я нашла информацию о том, что оказывается аллергия лечится! Бытует мнение, что аллергия - это навсегда. У кого она есть, они знают, как только наступает очередной сезон, аллергия возвращается. Оказывается от нее можно избавиться навсегда! Как? Нужно ежедневно пить свежевыжатые овощные соки! Лучше каждый день, ну или хотя бы в период обострений.

Сок может быть морковный, морковно-свекольный (1 часть свеклы и 3 части моркови), капустный, морковно-свекольно-капустный. Начинать нужно принимать сок в 1/4 стакана в день, затем постепенно увеличивать дозу до 4 стаканов сока в день (не за один раз пить, конечно, а в течение всего дня). Пить соки нужно отдельно от еды, лучше спустя 40-60 минут после приема пищи, не на голодный желудок.

Пейте овощные соки и Ваша аллергия вскоре полностью исчезнет!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Аллергия у детей и как ее лечить (1)
 Похожие отзывы:
Как справиться с погодками 
(голосов: 2)
Как отучить ребенка от рук? 
(голосов: 1)
Как вытащить занозу у ребенка 
(голосов: 1)
Как чистить носик новорожденному? 
(голосов: 6)
Как приучить ребенка расчесываться? 
(голосов: 1)
Как установить режим дня для ребенка 
(голосов: 4)
Чем лечить колики у новорожденных? 
(голосов: 7)
Комментарии к отзыву (2):
Iren30 08.05.2016 13:02
а разве можно пить одновременно и уголь, и антигистаминные препараты, такие как супрастин? Уголь же выводит все - и аллергены с токсинами и сами лекарства. Нам врач сказала при появлении реакции давать сначала уголь тоже три раза в день, но по 1/4 части. если в течении нескольких дней нет улучшений, то переходить к гистаминным препаратам, так как они все оказывают действие на нервную систему малыша ими лучше не злоупотреблять.
Лересток_Таня 26.05.2016 09:16
Я пишу как нам назначил врач. Видимо можно, я давала по половинке таблеточки. Только не гистаминные препараты, а антигистаминные. А то получается наоборот не против аллергии, а для ее вызова
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв
Вредно ли рано присажив...
Причины по которым нельз...
Читать отзыв
Увлажнитель воздуха Bon...
Простой, надежный, эффек...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты