Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 54952   Выплачено: 673609.23 руб.
Главная » Красота и здоровье » Лекарства
Средство от ожогов Пантенол спрей
Средство от ожогов Пантенол спрей
Общая оценка: 4.74
(голосов 26)
отзывов: 22
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (26)
Автор: milena25111  (Россия, Барнаул)
Репутация автора: +29
Дата отзыва: 18.06.2013 12:22
Полезность отзыва: +9  (Отзыв считают полезным: 15 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Средство от ожогов Пантенол спрей - Лучшее что есть от ожогов

Достоинства: быстро помогает
Недостатки: недостатков нет
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
По моему мнению лучше, чем Пантенол, от ожогов ещё ничего не придумали. Как-то вылила я себе на ногу кипящее растительное масло и вот где был ужас. В травмпункте мне чем-то обработали и отправили домой, на ногу я наступить не могла и мучилась неделю пока мне добрые люди не принесли Пантенол. Я стала им после этого благодарна. Брызгала ногу 3-4 раза в день, проходила боль и ощущения жжения, я смогла наступать на ногу. После трёх дней применения у меня не осталось никаких следов ожога. Я не жалею денег на это средств, оно реально помогает, на себе убедилась.
Оцените отзыв:
15 Нравится +9 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Средство от ожогов Пантенол спрей (26)
Комментарии к отзыву (7):
Татошка 26.08.2016 20:57
А нас море отлично спас спрей Пантенол, такой удобный в нанесении и самое главное приносит облегчение. Кто сгорал на солнце поймет о чем я (Когда притронуться к телу нельзя, все болит. Только надо иметь ввиду, что много подделок этого спрея имеется, только со смайликом покупать. Вот этот настоящий и точно поможет!
IzoLda 26.08.2016 22:13
Тоже пользуемся таким спреем, но не знала, что есть масса подделок. Спасибо, Татошка. Теперь буду тоже на это внимание обращать.
Svetlanka86 21.07.2017 15:22
Для меня Пантенолспрей самое первое средство при ожогах различных, особенно в быту помогает. Я вообще не особо везучий человек, поэтому то утюгом обожгусь, то на плиту руку положу. А этот спрей при нанесении хорошо впитывается, не оставляет жирных следов. И в то же время, оказывает противовоспалительное действие и снимает стянутость кожи на месте ожога. Покупаю со смайликом на упаковке, помню еще фармацевт в аптеке на это внимание мое обратил, что это отличие европейского качества)
Семушка 14.10.2017 16:06
Пантенолспрей всегда беру только со смайликом на упаковке и надписью "Произведено в Европе". Один раз купила без этих отличительных знаков - только деньги выкинула, да и раздражение началось на коже... Поэтому теперь ответственно отношусь. А об этом спрее могу сказать, что благодаря ему и воспаления не бывает у меня, и заживает гораздо скорее. Я довольно часто обжигаюсь, особенно на кухне, поэтому Пантенол всегда под рукой.
ElenaSim 09.12.2017 12:58
Пантенол это спрей на все случаи жизни, и при солнечных ожогах спасет, и бытовые поможет быстро заживить. Последний раз применяла при ожоге утюгом, сразу же нанесла, кожа не воспалилась, стянутость довольно быстро ушла. Декспантенол в составе отлично работает. Спрей у меня оригинальный, с смайлом на флаконе, я специально такой выбирала.
АнжелаБар 29.06.2018 23:30
При солнечных ожогах - Пантенолспрей - самое то! Содержит декспантенол и хорошо заживляет кожу, успокаивает её, дает ощущение легкой прохладцы после обработки. Одним словом препарат произведенный в Европе! На коробочке милый смайлик улыбается)
OLECHKA82 31.08.2018 11:41
Сейчас очень много всяких разных подделок развелось этого замечательного лекарственного спрея. Делюсь опытом! Пантенолспрей оригинальный всегда идет со знаком "Произведено в Европе" и оранжевым смайликом на логотипе. Он всегда содержит декспантенол. Кожу он никаким образом дополнительно не травмирует: нет жжения, ощущения боли, дискомфорта. Напротив он хорошо кожу заживляет, солнечные ожоги так вобще на ура! На море он просто на мой взгляд незаменим! Не раз выручал.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Вьетнам, Нячанг...
Отличный отдых в соотнош...
Читать отзыв
Зарабатывай на своих яй...
Еще один лохотрон...
Читать отзыв
Фильм Ничего хорошего в...
Я не жалею потраченного ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты