Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40614   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Соблазн (2014)
Сериал Соблазн (2014)
Общая оценка: 3.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Milu  (Россия, Тамбов)
Репутация автора: +646
Дата отзыва: 13.07.2015 11:29
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Сериал Соблазн (2014) - Смотреть "Соблазн" можно только из-за парочки Татьяны и Глеба

Достоинства: я не обнаружила
Недостатки: слабая игра актеров, режиссера и сценаристов, неудачный музыкальный фон
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
Всем доброго времени суток!

Я хочу поделиться впечатлениями об одном сериале, который наверняка не оставил равнодушным излишне впечатлительного зрителя. Я, увы, циник, меня слезливыми мелодрамами, заполонившими экраны телевизоров, не проймешь, да и истории современных золушек как-то уже не впечатляют.

Речь пойдет серале "Соблазн", в главной роли которого снимается популярная и очень востребованная актриса Татьяна Артгольц. Сериал показывают по Первому каналу уже второй раз, первый раз его представили на суд зрителей еще осенью. Подозреваю, что душещипательный фильм имел головокружительный успех, судя по тому, что его решили повторить.

Сериал я добросовестно посмотрела от начала до конца еще в первый раз, на второй меня, признаюсь, не хватило, так как это не много, не мало - 16 серий.

Сюжет фильма не оригинален - любовь, испытания, хорошая простая девушка и богатый молодой человек. Девушке Вере, а именно так зовут главную героиню, придется пройти "через терни к звездам", чтобы стать, наконец-то, счастливой.

Все бы ничего. Но Татьяна Артгольц уже снималась в подобном фильме, если вы помните, есть такой сериал "И все-таки я люблю... " и звали ее героиню так же - Вера. Хороший, кстати, сказать, сериал. Так вот. В том фильме Вера орала истошным голосом: "Вадим! ", и здесь история повторяется, только кричит она уже теперь: "Дима! "

В сериале намешали все, что только можно, и разбитый брак, и козни недоброжелателей, и потеря ребенка, и тюрьма... Параллельно прослеживается судьба еще одной героини - подруги Веры. У той девушки, смею вас уверить, тоже далеко не все в порядке в личной жизни и не менее трагично.

Сериал очень затянутый, все можно было сделать в два раза короче, если, например, убрать все нелепые диалоги героев, которые не несут никакой информационной ценности. Вообще, отдельное "спасибо" сценаристам за эти самые диалоги. С чего они вдруг решили, что люди в обычной жизни разговаривают именно так? Приведу пример. В заключительной серии мы видим драку двух мужиков. Один из них говорит другому: "Я тебя запомнил, гад ползучий! " Я могу представить, что так может ругаться какая-нибудь бабулька, сидящая на лавочке возле подъезда, но уж никак не молодой мужик. Я уж молчу, про то, как разговаривают родители Веры. Папа ее очень любит к месту и ни к месту употреблять выражение "Так проходит земная слава" (глория мунди). Очевидно, по мнению сценаристов, это придает его словам весомости, какой-то особый смысл и весомость.

Глупость героев зашкаливает, причем, большинства из них. Особенно удивляет мама Веры. Опять же приведу пример. Зачем, собственно говоря, делиться подробностями интимной жизни своей дочери с кем попало, я имею ввиду заключительную серию, где Кэти из личных соображений интересуется, как же теперь будут Дима и Вера. На что добрая матушка ей объявляет, не знаю, мол, к Вере-то бывший ухажер в колонию приехал...

Игра актеров не впечатлила, исключение составляет только парочка - Татьяна и Глеб, и играли актеры хорошо, и единственные персонажи, которых я бы назвала интересными.

Музыкальное оформление сериала тоже не назвала бы удачным. На протяжении всего сериала звучит одна и та же мелодия, которая под конец уже начинает вызывать раздражение.

Очень во многих моментах мне было смешно, просто умиляла глупость персонажей, я уж совсем обрадовалась, что обошлось без чернухи, а то ведь любят у нас современные режиссеры сыпануть перчику для интересу к собственному шедевру, так нет. Зачем, спрашивается, создателю фильма понадобилось придумывать сцену избиения и насилия беременной девушки, людям со слабыми нервами смотреть не рекомендуется, тем более сериал шел после выпуска новостей, когда добрая половина детей еще не спит.

Не советую никому смотреть этот сериал, есть много фильмов аналогичной тематики, но снятых гораздо более качественно.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Соблазн (2014) (2)
 Похожие отзывы:
Сериал Флэш (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Манекенщица (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Физрук (2014) 
(голосов: 47)
Сериал Умник (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Куприн: Яма (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Сладкая жизнь (2014) 
(голосов: 8)
Сериал Настоящий детектив / True Detective (2014) 
(голосов: 5)
Комментарии к отзыву (3):
Milu 27.07.2015 15:04
Спасибо! Да вообще название непонятное, кто мучается от соблазна...
Ирамира 03.10.2015 19:32
Полностью с Вами согласна, добавить абсолютно нечего! Не буду и отзыв про этот шлак писать.
Milu 03.10.2015 21:01
да уж, правильно вы сказали, шлак и есть.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты