Отзыв: Ватные диски Русалочка - Бойцы невидимого фронта
Достоинства:
мягкие, дешевые
Недостатки:
недостатков нет
- Моя оценка: 5
Рекомендую другим: ДА
А как часто мы придаем значение тому, чем пользуемся каждый день? Не слишком, я думаю. Ватные диски стали уже неотъемлемой частью лично моего ухода не только за кожей, но и за ногтями, и вообще это штука полезная... Поэтому сей отзыв посвящается тебе, мой боец невидимого фронта...
И в этом отзыве я хочу поблагодарить тебя за то, что ты каждый день подставляешь свою мягкую хлопковую спинку под разные тоники-жидкости для снятия лака, и не жалуешься на свою трудную долю, не рассыпаешься на волокна, не размокаешь от слез - в общем, держишь лицо!
А если серьезно, то ватные диски от Русалочки - это не только очень мягко, но еще и очень выгодно.
 ツ В особо удачные дни, в магазине реально купить сразу 3 упаковки за 60 рублей - а это, на минуточку, 240 штук!
ツ Как уже было сказано, диски не разваливаются и не оставляют на коже ватных волокон, они приятны для тактильных ощущений, мягкие, ровненькие, беленькие и милые, как детеныши тюленя
 ツ Их можно разделить на 2 половинки (в отличие от прошитых Ola, которые, впрочем, я тоже очень сильно люблю).
✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Я крайне рекомендую попробовать этих ватных пушистиков (в хорошем смысле слова), думаю, что многим они придутся по вкусу. ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ |
Оцените отзыв: |
0 |