Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40627   Выплачено: 635651.74 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела
Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела
Общая оценка: 4.25
(голосов 4)
отзывов: 3
отзывов: 1
Все отзывы (4)
Автор: olesya21  (Россия, Хабаровск)
Репутация автора: +636
Дата отзыва: 27.04.2015 04:36
Полезность отзыва: +3  (Отзыв считают полезным: 5 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела - Для меня оказался бесполезным (

Достоинства: Удобный флакон, нежный аромат
Недостатки: Нет положительного эффекта от применения этого спрея
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Всем доброго времени суток.
Начиталась в интернете положительных отзывов о гель-спрее для женского тела от Sengara (Faberlic) под названием "Незримая Вуаль" и загорелась идеей приобрести себе такое функциональное средство.
Сказать о том, что я была разочарована - ничего не сказать. Уже после месяца использования я вернулась вновь к прочитанным отзывам и поняла, что хвалят это средство в большинстве случаев, либо девушки с молочницей, либо представители (консультанты) продукции Фаберлик.
Итак, хочу рассказать о своем опыте использования средства личной гигиены «Незримая вуаль» для женщин. Цена по каталогу со скидкой составляет 300 рублей.
Первое, что привлекает внимание - удобный флакон и симпатичный дизайн на этикетке.

Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела - Гель-спрей для женского тела Sengara Незримая Вуаль с бактериофагами и пребиотиками

Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела - Гель-спрей для женского тела Sengara Незримая Вуаль с бактериофагами и пребиотиками

Сразу подкупает наличие в составе этого спрея бактериофагов и пребиотиков. Тем более производитель преподносит это средство как универсальное, не только для интимной гигиены, но и для всего тела, для защиты от запаха пота, для уменьшения раздражения на коже после бритья и многое другое. Что ж, спешу вас разочаровать, ни с одной из заявленных функций этот спрей не справляется и состав оставляет желать лучшего.

Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела - Гель-спрей для женского тела Sengara Незримая Вуаль с бактериофагами и пребиотиками

Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела - Гель-спрей для женского тела Sengara Незримая Вуаль с бактериофагами и пребиотиками

* Так как основная функция спрея - интимная гигиена, я начала использовать это средство после душа. Но... Как это наносить? Как нужно вывернуться) Если распылитель работает только в вертикальном положении? Ладно, это не весомая проблема, можно приноровиться, девушки на форумах советуют наносить средство изначально на руку, а затем уже, непосредственно,. на интимные области. Чтож, сомнительно, мне, например, так не удобно, но эта проблема решаема) При определенной гибкости тела или причудливых поз, это средство можно нанести.

Там же есть в составе компоненты, которые усиливают тягу мужского пола, соответственно сразу иду после вечернего душа к мужу в кровать, и что...? Да, ничего.... Все как обычно, но.... Заниматься привычным "делом" было неприятно из-за возникшей сухости, там, где её не должно быть, муж на присутствие новинки внимание не обратил совсем. После этого случая я стала использовать гель, только после утреннего душа, но и тут фиаско... Запах у спрея нежный и приятный, но смешиваясь с запахом кожи он превращается в неприятное "зловонье") И это не у меня одной, такой эффект наступает где то через час после использования.

* Ну ладно, подумала я, это же многофункциональное средство, не подошло в качестве средства для интимной гигиены - попробуем использовать вместо лосьона после бритья ног и подмышек. Первый же эксперимент закончился неудачей, при использовании женского лосьона после бритья у меня никогда не возникало проблем с раздражением кожи, но тут.... тело нетерпимо чесалось и по всей поверхности кожи вылезли красные покраснения, как средство для уменьшения раздражения этот гель мне тоже не подошел.

* Как средство от запаха пота этот гель тоже бесполезен, долго сохнет а коже подмышек и создает дискомфорт, а запах появляется очень быстро.

Итог. Мне гель-спрей для женского тела от Sengara (Faberlic) под названием "Незримая Вуаль" категорически, не понравился, но все индивидуально, может именно для вас это средство станет панацеей от большинства женских проблем)
Оцените отзыв:
5 Нравится +3 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Гель-спрей Faberlic Sengara Незримая вуаль для женского тела (4)
 Похожие отзывы:
Гель-спрей Sengara "Невидимая сила" Для мужского тела 
(голосов: 1)
Антицеллюлитный крем-скульптор для тела Faberlic серия Expert 
(голосов: 1)
Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята 
(голосов: 3)
Молочко для тела Faberlic Brise d'Amour с афродизиаками 
(голосов: 2)
Гель-спрей Faberlic Антибактериальные носочки 
(голосов: 1)
Крем-масло для тела Faberlic Ее величество Роза 
(голосов: 3)
Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (4):
Лересток_Таня 27.04.2015 17:26
А мне наоборот, средство понравилось! В первую очередь как дезик для области подмышек. Просто у меня чувствительная кожа и я не сильно потею. Обычные дезики мне не подходят, а этот в самый раз! Он не сильный, но от пота защищает. Насчет интимной гигиены. У меня тоже была такая фигня с запахом. Я обратилась к специалисту, на что получила ответ. Средство выводит наружу инфекции и дрожжи (грибки), поэтому первые месяцы (или недели) применения будут усиливаться выделения и соответственно запах, пока все это изнутри не выйдет наружу. Именно поэтому средство оценили девченки с молочницей, действительно помогает! Возможно что и с областью подмышек такая же фигня, но у меня с этим делом порядок. Все чистенько и сухо.
olesya21 27.04.2015 17:56
Да, Таня я читала твой отзыв) Все индивидуально) Мне он не понравился
Миледан 01.05.2015 09:40
Наверное, все индивидуально. Я с таким продуктом другой марки сталкивалась. Все хвалят. а я ничего в нем хорошего не нашла!
Лересток_Таня 15.05.2015 05:47
Миледан, Сенгара получила Нобелевскую премию за разработку в области бактериофагов, а также патент на изготовление ухаживающих средств на основе живых бактериофагов. В мире нет НИ ОДНОЙ марки, которая выпускала бы еще такие продукты. Так что Вы не могли пробовать такое же средство, но другой марки...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты