Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40616   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Отзывы потребителей - tutux.ru
Отзывы потребителей - tutux.ru
Общая оценка: 4.45
(голосов 50)
отзывов: 25
отзывов: 22
отзывов: 3
Все отзывы (50)
Автор: Любовь-Морковь  (Украина, Киев)
Репутация автора: +111
Дата отзыва: 25.04.2015 19:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 4

Отзыв: Отзывы потребителей - tutux.ru - Пока зарабатываю мало = (+СКРИН заработка

Достоинства: очень удобный сайт
Недостатки: долго копится минималка
 - Моя оценка: 4 Рекомендую другим: ДА
Всем привет!
Я на сайте Tutux всего пару месяцев, за это время я написала мало отзывов, но и просмотров у меня достаточно мало. Вот не знаю, от чего это зависит. Вроде пишу про лекарства - это, мне кажется, самое просматриваемое, но все равно очень мало кто смотрит. Вот моя печальная статистика.

Отзывы потребителей - tutux.ru - Заработок на Тутукс

Вот мне интересно, "старички", отзовитесь и подскажите, как лучше писать? Про новые объекты, про старые объекты, с фото или без разницы? Буду рада вашим комментариям!

В целом очень бы хотелось остаться на этом сайте, жалко его бросать. Думаю, когда напечатаю побольше отзывов, то и просмотров будет больше.

Кстати, друзья, мне кажется, тоже тут не очень активные. Жаль, что новых конкурсов никаких нет. А очень хотелось бы поучаствовать, например, в конкурсе, кто больше отзывов напишет.

Мне очень понравилось, что тут очень просто, удобно набираются отзывы, грузится сайт очень быстро, не виснет. Осталось только, чтобы оплата была больше, и больше просмотров =)
Оцените отзыв:
1 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Отзывы потребителей - tutux.ru (50)
Комментарии к отзыву (12):
НастенькаСказка 25.04.2015 20:48
У меня самые просматриваемые отзывы на таблетки Римантадин (http://tutux.ru/opinion.php?id=10558) и сладости, конфеты там (http://www.24log.ru/join.php) , или шоколадки) Не принципиально, на мой взгляд, писать на старые объекты или новые, главное чтобы было написано интересно, полезно и с картинками
Любовь-Морковь 25.04.2015 21:33
Настя, спасибо Вам за ответ. У меня вот на Киндер Сюрприз больше посмотрели и на одно лекарство. Понятно, что фотки приветствуются, но бывает, что или лень фоткать, или уже нет того товара, про который хочешь написать)
НастенькаСказка 25.04.2015 21:37
"бывает, что или лень фоткать, или уже нет того товара, про который хочешь написать" - я на этот случай фотографирую все интересные штуки, которые покупаю) Ну это наверное приходит уже с опытом, что ли... или с паранойей) Единственное, на что я не всегда успеваю написать отзыв - это шоколад) А вообще, я тоже минималку долго - год с лишним - набирала. Но это не напрягаясь и создавая отзывы по зову души, а не работая на количество) Мне интересен сам процесс написания текста)
Любовь-Морковь 25.04.2015 22:02
Мне тоже интересен процесс написания отзывов, я уже работаю так с 2012 года, но на других сайтах, а на этом просто еще не поняла политику этого сайта - как лучше писать, ведь просмотров капает ну очень мало. Тоже фоткаю всё новое, но у меня сайтов много, а фоткать в нескольких экземплярах скучно, долго и надо, чтобы были разные фоны. Поэтому не всегда фоткаю в нескольких экземплярах - в основном в одном или двух, смотря что) Ну год, это же так долго... 200 рублей за год - как-то не очень) Даже и не знаю, стоит ли в таком случае тратить время на этот сайт. А вы на других тоже, наверное, работаете?
НастенькаСказка 25.04.2015 22:10
300 рублей минималка, не 200) Сейчас уже бодрее капает, кстати. Да, еще на одном) Но я не пишу отзывы на один и тот же продукт на двух сайтах одновременно)
Любовь-Морковь 25.04.2015 22:21
ого, еще и триста... застрелицца) буду копить всю жизнь) а я пишу на многих, не одновременно, конечно, и не на все одинаково, полюбому получается, что что-то я пишу только на одном, а что-то - только на другом. про еду вообще не часто пишу, считаю, что это не будут смотреть) ну иногда пишу, конечно. про одно и то же одновременно не пишете, или вообще?
НастенькаСказка 25.04.2015 22:27
Вообще никогда) Раньше пыталась, получила предупреждение от Тутукса, больше так не делаю Я вот с удовольствием смотрю отзывы на еду... А если там будут не очень сложные рецепты из доступных продуктов, еще и плюс поставлю за полезность)
Любовь-Морковь 25.04.2015 22:32
а от Тутукса за это еще и предупреждение можно получить? не знала... буду теперь знать, спасибо. ну, на сайте, конечно, можно просмотреть, но "левые" люди не думаю, что будут искать отзывы, к примеру, на майонез или молоко...
Tatinda 26.04.2015 18:21
Я пишу отзывы о том, к чему лежит душа. Я оченб люблю читать, поэтому пишу про книги, которые прочитала. Кстате, неплохо просматривается, раз уже выводила, коплю ещё). Готовлю отзывы о покупках в интернете, парфюме и любимых сериалах. Мой совет: пишите о том, что Вам ближе.
Tatinda 26.04.2015 18:33
В названии отзыва, я бы посоветовала ещё писать название того, о чём будет отзыв и плюс краткая характеристика, так сказать, краткое мнение о продукте. Ну а в остальном у вас замечательные отзывы. Тут главное не останавливаться, не опускать руки, а писать, хотя-бы раз в месяц. И делайте больше фото.
Любовь-Морковь 26.04.2015 20:04
Tatinda, спасибо большое за советы, буду стараться.
Кузина 27.04.2015 03:08
ну я думаю, у вас все впереди Просто пока мало отзывов и потом отзывы в поисковики попадают 2 -3 недели, долго короче. Как сказал один опытный сисадмин Отзыв интересный)
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты