Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40611   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com
Общая оценка: 2.42
(голосов 29)
отзывов: 7
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 5
отзывов: 14
Все отзывы (29)
Автор: Юлия36  (Украина, Одесса)
Репутация автора: +58
Дата отзыва: 30.03.2015 00:36
Полезность отзыва: -5  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 17 чел.)
 - оценка: 2

Отзыв: Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com - Я разочаровалась в Вебтрансфер финанс

Достоинства: Пока не обманули.
Недостатки: Но и заработать без вложения практически не возможно.
 - Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ
Я тоже успела зарегистрироваться в этом проекте, Получила бонусные 50 долларов, дала их в займ и пыталась за время займа, а это всего лишь десять дней, найти и привлечь рефералов. Скажу честно, это достаточно сложное и неблагодарное дело. На многих сайтах моя реклама расценивалась как спам, в соцсетях тоже не очень то разрекламируешь, только начинаешь переписку об этом способе заработка с потенциальным рефералом, все письма отправляются в спам, по электронке тоже не пропускают, еще и предупреждают о возможности аннулирования как страницы в соц сети так и электронки.

Обещали выдавать кредит на арбитраж, но и тут облом, не дали, причины не объяснили. Пока оставила этот проект, дальше будет видно. На нем у меня зависло 3,75 доллара от выдачи займа в 50 долларов под 1,5 % в сутки, снять их не могу минималка на вывод составляет 50 дол. Вот такие вот дела.

Дополнено 18.06.2015 00:20
Прочитав комментарии под моим отзывом, решила еще раз посетить свой аккаунт. Повторно ознакомившись с правилами получения кредита на арбитраж, начала его оформлять. К моему глубочайшему удивлению у меня все получилось. Теперь жду свой доход от полученного кредита на арбитраж. Также благодаря чату от другого проекта, в котором я нелестно отзывалась о данном проекте, у меня появилось много доброжелателей, спешащих мне помочь в оформлении кредита на арбитраж, благодаря которым я оформила кредит.

Как говорится жадность фраера сгубила, вот и я сегодня надумала закинуть 50 долларов в этот проект для дополнительного дохода, чтобы быстрее выйти на самостоятельный доход. Пока не знаю что из этого получится, но обещают, что можно будет взять еще один кредит на арбитраж, а это уже будет не 50, а 200 долларов, соответственно и доход получится побольше. Как будут дальше продвигаться мои дела на проекте обязательно напишу.
Оцените отзыв:
1 Нравится -5 Не нравится 17
Поделиться: 
Читать все отзывы о Вебтрансфер финанс - webtransfer-finance.com (29)
Комментарии к отзыву (11):
Fil 16.04.2015 08:37
Кредит на арбитраж сразу не дают. Иногда проходит 3-4 дня после возврата бонусных долларов и арбитраж становится доступным.
Юлия36 23.04.2015 00:35
Я обращалась за кредитом на арбитраж, через неделю после возврата бонусных средств, но его все равно не дали. Если Вы так хорошо осведомлены с Вебтрансфер подскажите, как можно получить кредит на арбитраж в настоящее время, от заработка денег просто так никто не отказывается и я не исключение, если все получится то тут в комментариях напишу дальнейший результат своей работы с этой компанией.
Konstantinoss 24.04.2015 22:21
Здравствуйте, Юля! В первую очередь вам должен был бы помочь ваш старший партнер, который вас пригласил. Он указан справа под вашим именем на сайте вебтрансфера. Как вариант попробуйте задать вопрос для службы поддержки через фейсбук. Зайти туда (в фейсбук) можно через окошко, которое на сайте в вебтрансфера справа. Вам же не отказали в выдаче арбитража. Скорее всего поддержка в "запаре". Представляете если хотя бы пятая часть всех участников задаст по 1-му вопросу в день, что творится в поддержке? Другой вариант. По вторникам идет вебинар онлайн службы поддержки. Ведет Яна Маисова. Можете прямо там во время вебинара написать свой вопрос. Однако официальная выдача арбитража в вебтрансфере начинается от 10-ти или 15-ти $. Так что если у вас нет 50$, то пополните хотя бы на 10-15$. Так, хотя бы, сэкономите 2-3 месяца. Вообще давайте знакомиться. Меня зовут Константин. Пишите в скайп arhanel. Так проще, я там всегда. На сайте здесь бываю не часто. Пишите!
Юлия36 25.04.2015 02:16
Буду рада Вашей помощи, ждите мой привет в скайпе.
Konstantinoss 28.05.2015 22:48
С помощью вебтрансфер финанс можно гасить, очень хорошо гасить кредит. Могу подсказать как распорядиться возможностями этого проекта. При этом никаких махинаций все совершенно прозрачно и легально. Звоните в скайп arhanel. Так же при затратах по 150$ в месяц через четыре месяца, начиная с пятого можно снимать по 500$ в месяц, при этом ваш баланс будет увеличиваться!
Wita 02.07.2015 06:47
Кредит на арбитраж я брала уже дважды, дали очень быстро, то есть моментально 50 долларов. Не знаю, почему кому-то дали только спустя несколько дней. Кстати, к старшему партнеру я ни разу не обращалась, но смотрела видео, там все очень понятно объясняют. Пока все получается, но даже 50 долларов вкладывать пока не решаюсь, процесс накопления идет, но очень медленно.
Konstantinoss 02.07.2015 20:49
По моим расчетам без вложений можно заработать первые 50$ через 6-7 месяцев. Если у вас есть время то используйте его на " заработок без вложений". Если вложите свои 50 или добавите до 50-ти, то за это же время заработаете 450-500$. Решение за вами.
Wita 02.07.2015 21:18
Да я понимаю, что долго. Но у меня есть одно но... С моего компьютера зарегистрировалась племянница из Воронежа, и я теперь не знаю, что делать. Она-то уехала домой, а ее страничка осталась. Не сочтут ли это за двойную регистрацию? Могут выплату не дать. Как ее удалить, не знаю. Поэтому не вкладываю свои.
Сергей184 16.08.2015 14:00
Я тоже зарегистрировался, но пока что то сказать сложно! Я так понимаю будет все ясно когда будут переведены первые деньги себе на счет, а пока этого не сделано ничего не скажешь. Ведь эта программа может и сама вам подигрывать и будет ощущение что вы зарабатываете)
tolmav 27.11.2015 22:38
C 2014 г думал заработаю, однако с июня начались проблемы с выводом, в июле проект изобрел кучу своих валют, под предлогом развития проекта. Но как оказалось все это обернулось тем, что все заработанное в долларах было "сконвертировано" в новую валюту Саsh Creds и usd1. Продать или обменять это "финансовое" чудо невозможно, изобрели некую биржу P2P на которой как сказали авторы проекта можно менять это чудо. Однако валюту проекта никто не хочет приобретать в итоге вся биржа завалены только предложениями продажи. Спроса нет. Есть еще здесь обменники в которых резервов нет. В итоге за год заработал только циферки на экране монитора и ни копейки на руки. В тоже же время от прибыли участника webtransfer cебе сразу же отчисляет от 40 до 50% и в долларах, а участникам выдуманную валюту. Вот такой "чудо проект", если мозги есть я думаю вы примете правильное решение.
Wita 30.11.2015 20:31
Сегодня открыла сайт, посмотреть, что там нового, а там правила изменились до такой степени, что голову сломаешь, пока разберешься. Счета, с которых никак нельзя вывести деньги, всякие сердечки и кеш-креды, от которых никакого толку. Почитала отзывы участников, ни одного положительного, люди в шоке, введенные свои кровные деньги вывести не могут. Я так думаю, что денежки уже тю-тю, а людям морочат голову всякими новшествами. Никому они больше деньги не вернут. Теперь ждут новых участников и новых вложений, поэтому и проект пока не закрывают.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты