Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40590   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Фильмы, Кино, ТВ » Фильмы, Сериалы, Мультфильмы
Сериал Орлова и Александров (2014)
Сериал Орлова и Александров (2014)
Общая оценка: 4.00
(голосов 3)
отзывов: 1
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (3)
Автор: dionisiya  (Украина, Симферополь)
Репутация автора: +259
Дата отзыва: 21.03.2015 13:13
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Сериал Орлова и Александров (2014) - Задумка неплохая, но воплотить ее не удалось

Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Неудачный подбор актеров, ужасный грим, парики
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ
Вот уже неделю по Первому каналу идет сериал "Орлова и Александров". Ему предшествовала активная реклама, именно благодаря ей у меня и появилось желание посмотреть этот фильм. Зацепило то, что сюжет данной картины основан на реальных событиях, в идеале это должна быть красивая история любви двух великих людей- режиссера Григория Александрова и актрисы Любви Орловой.
Сюжет пересказывать не буду- это и есть жизнь главных героев, становление их в своей профессиональной деятельности с множеством преград и сложностей, которые пришлось преодолеть героям. Александров мечтает снять свой главный фильм-комедию и на пути к этой мечте ему придется преодолевать много трудностей.
Читала отзывы, в которых авторы пишут, что в сериале "Орлова и Александров" много вымысла и что многие факты не совпадают с реальностью. Но спрашивается- это же не документальный фильм, в котором все должно быть четко разложено по полочкам? А в такого рода сериале вполне возможна доля вымысла.
Лично мне кажется, что режиссер данного сериала сделал главную ошибку- неудачно подобрал актерский состав, а это значит ой как много. И дело даже не в том что я не люблю Олесю Судзиловскую, как актрису. Ну не ее эта роль, не смотрится она в роли утонченной и изысканной Орловой, а эти ее постоянные не улыбки, а волчий оскал, вообще раздражают. Ей бы комедии играть, гримасы строить, ну или следить за своей мимикой, раз доверили такую серьезную роль. Да и в паре с Александровым смотрится она совсем нелепо.
А вот герой Анатолия Белого на своем месте- он отлично справился со своей задачей, из него получился отличный, харизматичный режиссер Александров. Если бы не его дурацкий парик, то образ был бы совершенным. Но даже этот герой не вытянул картину. Рядом с ним должна была быть другая женщина- не знаю кто, но не Судзиловская точно.
Очень раздражает Николай Добрынин в роли великого певца Леонида Утесова- как говорится, ни к селу, ни к городу. Ну как можно было снимать его в этой роли? Для меня это полная загадка. Митяй он и в Африке Митяй- эта роль настолько прикрепилась к нему, что в другой я его себе не представляю. И дело даже не в этой роли- просто играет он в сериале этот актер совсем не натурально- он пытается копировать одесский говор, но у него получается только сплошное "А шо? ", без слез на это смотреть невозможно. И опять этот ужасный парик, на этот раз желтый... Ну ей Богу, цыпленок какой-то.
А как вам Сталин в таком облике? По-моему, это просто позор.
В общем, ужасный подбор актеров, причем главных, второстепенные, кстати, очень даже неплохие и колоритные. Очень понравилась мне Юлия Рутберг в роли Фаины Раневской- колоритная, яркая, прямолинейная, Людмила Чурсина в роли мамы Орловой- интеллигентная аристократка, Виталий Хаев- он исполнил роль Эйзенштейна.
К сценарию претензий не имею- он отличный, события развиваются динамично, ничего нигде не затянуто. Если бы грамотно подобрали актеров, то в целом сериал получился бы отличным, а так- считаю, что это провал режиссера и его команды.
Как вывод, могу добавить, что лично мне сериал "Орлова и Александров" не понравился, смотрела внимательно только первые 4 серии, все ждала чего-то, потом надоело, сейчас смотрю, но только ради интереса- как будут развиваться события и чем все закончится. Оценку ставлю- троечку, к просмотру рекомендую только тем, кому нравится актриса Олеся Судзиловская. Но в целом, мой ответ- НЕТ!
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Сериал Орлова и Александров (2014) (3)
 Похожие отзывы:
Сериал Флэш (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Манекенщица (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Физрук (2014) 
(голосов: 47)
Сериал Умник (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Куприн: Яма (2014) 
(голосов: 1)
Сериал Сладкая жизнь (2014) 
(голосов: 8)
Сериал Настоящий детектив / True Detective (2014) 
(голосов: 5)
Комментарии к отзыву (1):
Marta 24.03.2015 05:47
Судзиловская выглядит старенькой и потрепанной теперь. Стервозный характер гримом не скрыть
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты