Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40590   Выплачено: 635335.68 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Йогурт Danone Растишка
Йогурт Danone Растишка
Общая оценка: 4.00
(голосов 8)
отзывов: 4
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (8)
Автор: Shamay  (Россия, Абакан)
Репутация автора: +94
Дата отзыва: 21.03.2015 07:54
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 1 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Йогурт Danone Растишка - Йогурт Растишка купила один раз и больше покупать не буду

Достоинства: яркая упаковка, низкая цена
Недостатки: наличие консервантов, очень сладкий и сильно пахнет непонятно какими ароматизаторами
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ
В линейке продуктов компании данон Йогурт Растишка занимает лидирующее место по продажам. Малыши его обожают, забавное оформление упаковки привлекает внимание детей. Йогурт Растишка недорогой. Есть нарекания, имеются консерванты в составе йогурта, сильный запах ароматизаторов, приторно сладкий. Обогащен витамином Д и кальцием, не вызывает аллергию. Не рекомендую с таким составом детям его давать лучше уж пусть фрукты едят, чем такое. В Дании например эту фирму запретили. Если какой-то продукт рекламируют, это еще не показатель качества.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 1
Поделиться: 
Читать все отзывы о Йогурт Danone Растишка (8)
 Похожие отзывы:
Йогурт Danone Растишка Завтрак ванильный 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Живинка 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Активиа 
(голосов: 2)
Йогурт Danone Вишня и черешня 
(голосов: 2)
Йогурт Danone Маша и Медведь 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Термостатный густой 4% 
(голосов: 2)
Йогурт Фруате Клубника-киви 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (9):
Иголка 21.04.2015 10:57
Мы растишку едим давно, никаких консервантов и другой химии в ней нет. Фрукты - тоже хорошо, пусть едят все, что можно. Хотя какие фрукты в наших магазинах, сколько в них химии и почему они такие красивые - лучше не задумываться. А что про Данию? Есть такие факты или ссылки? Я не слышала.
Shamay 21.04.2015 14:59
почитайте состав
Иголка 21.04.2015 17:08
Неужели вы думаете, что я даю ребенку хоть что-то, не разобравшись в составе? Вот состав йогурта растишка с клубникой: обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (клубничное пюре, сахарный сироп, крахмал кукурузный; кальций лимоннокислый; лимонный сок; красители натуральные: сок свеклы, сок черной моркови, экстракт паприки; ароматизатор натуральный клубника; витамин Д), сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртовая закваска. Что вам не нравится в составе и где консерванты?
Shamay 23.04.2015 11:20
цитрат кальция (Цитрат кальция нашел широкое применение в производстве пищевых продуктов. Там он выполняет несколько функций: регулятор кислотности, консервант, фиксатор окраски), регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота); загустители (модифицированный крахмал (гмо), пектин), ароматизаторы идентичные натуральным, краситель паприка (Е160с)
Иголка 05.05.2015 18:16
Без цитрата кальция не будет дополнительного кальция в растишке. Цитрат кальция – это очень хороший источник усваиваемого кальция с высокой биодоступностью. Он способствует возрастанию минеральной плотности костей у детей, увеличению костной массы, укреплению дентина и эмали зубов, снижению накопления свинца. Модифицированного крахмала в растишке нет. Ароматизаторов, идентичных натуральным, тоже нет. Экстракт паприки - это натуральный краситель.
Shamay 13.05.2015 08:20
я своего мнения не поменяю он вредный
МузыкаВетра 13.05.2015 16:34
Данон в Дании процветает: danone.dk Остальные знания о свойствах продукции - на том же уровне, вы уж извините. Модифицированного крахмала в составе нет (следуйте вашему же совету читать состав), консервантов - тоже. Вы-то можете какое угодно мнение иметь, но зачем других в заблуждение вводить?
Shamay 14.05.2015 04:28
еще один скандалист, я сказала не дам своему ребенку растишку, а своих пичкайте чем хотите грамотеи.
МузыкаВетра 16.05.2015 12:25
Я скандалист потому, что проверила ваши слова? ) Давайте что хотите, не давайте что хотите - мне-то какое до этого дело. Просто ресурс тут публичный, если вы неправду сказали - будьте готовы про это услышать. Я свох детей кормлю только проверенными продуктами, растишка нареканий не вызывает. И все я про него знаю. В отличие от вас.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты