Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40634   Выплачено: 635774.62 руб.
Главная » Все для детей » Товары для детей
Доска-мольберт Ученый Кот
Доска-мольберт Ученый Кот
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Solnishko  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +949
Дата отзыва: 16.03.2015 09:42
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 2 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Доска-мольберт Ученый Кот - Идеальная платформа для детского творчества

Достоинства: Массивная деревянная основа, обработанные поверхности. Складной. Большая рабочая поверхность с 2-х сторон. Рулон бумаги, полочка, аксессуары в комплекте
Недостатки: Очень тяжелый. Маркерный след с белой стороны плохо стирается. Качество аксессуаров хромает.
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Подарили нам год назад офигительную штуку для детского творчества – мольберт «Ученый кот». У нас уже была доска для рисования от Икеи, но она сразу померкла перед данной конструкцией и переехала жить на веранду.

Доска-мольберт Ученый Кот - Мольберт

Сначала хочу отметить, что данный мольберт российского производства, собрано в Подмосковье в славном граде Дмитрове, где мне как-то посчастливилось пожить с пол года, поэтому данный факт особо запал в память)

Товар сертифицирован, причем как именно детский товар, и бумага об этом была вложена в упаковку. Приятно удивило.

Товар был прислан по почте. Упакован добротно, но Почта России все равно умудрилась где-то размочить угол посылки, вымазать грязью и ободрать верхний край…

Выполнена конструкция на совесть. Массивная основа из качественной древесины – березы первого сорта. Гладко отшлифованная и лакированная поверхность. А углы затуплены, округлены.

Доска-мольберт Ученый Кот - Добротная древесина

Конструкция мольберта складная. Он достаточно просто (взрослыми людьми, детям не под силу) собирается в абсолютно плоское положение, но и в таком виде довольно габаритный и очень тяжелый – чуть более 7 килограмм. Для меня такие тяжести не есть плюс, хотя это помогает ему быть более устойчивым в разложенном виде. Но не дай Бог, упадет… Хотя, тьфу-тьфу-ьфу, за все время использования, казусов не было.

В высоту сия конструкция зашкаливает за метр, в ширину – 58 см. Причем рабочие поверхности занимают добрую часть конструкции.

Такие параметры очень удобны для юных художников разных возрастов!

Поверхностей 2 – одна белая для маркеров, вторая черная для мелков. Обе магнитные и стираемые. Хотя с белой стороны фломастерные следы стираются с трудом губками из комплекта. Поэтому мою ее периодически с химическими средствами.

Доска-мольберт Ученый Кот - Рабочая поверхность

Под всей протяженностью досок расположена широкая полочка, разделенная на 3 секции, для хранения письменных принадлежностей и прочих аксессуаров для мольберта. Это удобно не только потому что все под рукой, но и чтобы с мелованной стороны мел не крошился на пол.

Доска-мольберт Ученый Кот - Полочка

Сверху есть держатель для ролика с бумагой. Механизм его крепления тоже простой, но требует усилий. Первый раз, когда его вставляла, сломала ноготь, теперь этим занимаются другие члены семьи)

Доска-мольберт Ученый Кот - Крепление для бумаги

В заводской комплектации идет рулон бумаги в 200 метров. По окончании купили новый в канцелярском магазине, рублей за 250 – выходит достаточно экономно, при таких масштабных рисунках.

Размотанную бумагу можно крепить как на белую, так и на черную сторону мольберта с помощью магнитов. Но вот на белой стороне для этого есть еще и деревянные планки.

В комплекте к мольберту идут так же 4 цветных маркера (стираемые со стерточками на конце), набор мелков для рисования (средней мягкости, довольно хорошие), пара магнитиков-держателей и большая губка для стирания в виде смайликов и набор магнитных букв.

Когда открыла все это дополнительное богатство была немного обескуражена – качество – да здравствует Китай! Особенно покоробили магнитные буковки. Мелкие, корявенькие… У нас таких полно от дешевеньких наборов с магнитными досками.

Доска-мольберт Ученый Кот - Магниты

Маркеры из той же серии. Хотя и обещано что они с повышенной вместимостью, прописали не очень долго. Месяца 2, может 3. Теперь на доске рисуется фломастерами, а они вообще отказываются стираться с поверхности, и тут (см. выше) в ход идет химия.

Доска-мольберт Ученый Кот - Маркеры

В целом, предмет шикарный. Смотрится дорого (стоит так же) и представительно. От влаги поверхности не покоробились, разве что со временем на них остаются разводы от рисунков, которые не поддались смыванию. Ну и основу чуток дети изрисовали. Думаю, еще прослужит нам верой и правдой с десяток лет.
Оцените отзыв:
2 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Доска-мольберт Ученый Кот (1)
 Похожие отзывы:
Доска-мольберт IKEA МОЛА 
(голосов: 2)
Доска-мольберт Ника двусторонняя с пеналом 
(голосов: 3)
Комментарии к отзыву (2):
Marta 19.03.2015 05:59
Чуть подрастем, и скоро понадобится такая же штуковина.
Viola23 07.05.2016 15:00
Спасибо, как раз подыскиваю в подарок доче
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты