Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40614   Выплачено: 635505.06 руб.
Главная » Питание » Рецепты
Конвертики из слоеного теста - рецепт
Конвертики из слоеного теста - рецепт
Общая оценка: 5.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: RinaZelenaja  (Россия, Санкт-Петербург)
Репутация автора: +289
Дата отзыва: 12.03.2015 15:23
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Конвертики из слоеного теста - рецепт - Простой рецепт для тех, кто не умеет печь пироги, но очень хочет

Достоинства: быстро, просто, вкусно
Недостатки: не обнаружено
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Конвертики из слоеного теста - самая простая выпечка, не смотря на то, что слоеное тесто самое сложное в приготовлении.

Пока при памяти, даю ссылочку на тортик без выпечки "Тирамису". Торт очень просто в приготовлении, не классический Тирамису, но очень напоминает вкус итальянского десерта.

Конечно, из собственного теста готовить вкуснее, но современная пищевая индустрия предлагает полуфабрикаты в виде замороженных пластов свернутых в рулоны.

Выпекать конверты будем из покупного бездрожжевого теста. Чтобы выпечка получилась вкуснее, тесто нужно правильно разморозить. Экстремальную заморозку продукты любят, а вот разморозку - нет. Чтобы тесто правильно разморозилось, размораживать его нужно при низкой температуре на нижней полке холодильника. Ни в коем случае не делайте это в микроволновой печи. Предостережения даю для тех, кто знает что такое выпечка по наслышке. Опытные хозяйки и без меня разберутся, что к чему.

Для начинки своих пирожков я использовала яблоко и перезревший банан. Сахар не клала, чтобы при выпечке фрукты не давали сок, которые вытекает и горит. Банан сам по себе довольно сладкий. А вкус яблочка можно смягчить пряностью корицы.

Очищаем банан, режем кружочками. У яблока удаляем сердцевину, очищаем от шкурки, режем дольками.

Конвертики из слоеного теста - рецепт - конвертики

Размороженное тесто раскладываем на столе. Лично я раскатываю пласт скалкой потоньше. Если хотите пирожки попышнее, то не усердствуйте.

Тесто разрезаем на квадратики. На центр квадрата выкладываем начинку. Яблоки присыпаем корицей. Банан выкладываем сам по себе без добавок.

Конвертики из слоеного теста - рецепт - Конвертики

Уголки квадратиков склеиваем в центре над начинкой. Верх теста ничем не смазываю. Если хотите глянец, можно смазать пирожки желтком или белком яйца.

Конвертики выкладываем на пергамент или противень, смазанный жиром. Выпекаем при температуре 200-250 градусов до готовности. Слоеное тесто печется довольно быстро.

Конвертики из слоеного теста - рецепт - конвертик

Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу.

Конвертики из слоеного теста - рецепт - конвертики

Если хотите десертный вариант, полейте выпечку шоколадной помадкой: 2 столовые ложки сахара, чайная ложка какао, 1 столовая ложка сметаны или молока. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения, добавляем кусочек масла. Разливаем в горячем виде.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Конвертики из слоеного теста - рецепт (1)
Комментарии к отзыву (3):
Tatinda 13.03.2015 17:37
Вкуснятина какая)
Marta 19.03.2015 06:02
Хочу таких штук!
Анна37 17.07.2015 17:54
Выглядит ну очень аппетитно.
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты