Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40417   Выплачено: 634434.02 руб.
Главная » Интернет, сайты, ПО » Сайты
Биржа комментариев - qcomment.ru
Биржа комментариев - qcomment.ru
Общая оценка: 3.95
(голосов 36)
отзывов: 15
отзывов: 13
отзывов: 3
отзывов: 1
отзывов: 4
Все отзывы (36)
Автор: Лена82  (Россия, Краснодар)
Репутация автора: +5
Дата отзыва: 13.02.2015 21:18
Полезность отзыва: +5  (Отзыв считают полезным: 12 чел., бесполезным: 4 чел.)
 - оценка: 1

Отзыв: Биржа комментариев - qcomment.ru - Кидалово и развод!

Достоинства: Не одного!
Недостатки: Кидают на деньги, потом тебя же еще банят, а перед этим сидят издевается от скуки
 - Моя оценка: 1 Рекомендую другим: НЕТ

Кинули на деньги! Вчера заказчик кинул меня на деньги (копейки, но все же!), сначала сам утвердил мое сообщение, я разместила его, а он мне пишет, что мне твой коммент не нужен, переделывай. Говорю, почему сразу не сказали, а заставили размещать вначале его на сайте (и все это за 2 рубля!) и раз не заплатили, тогда удаляйте мой коммент. Он проигнорировал.

А сегодня захожу в акк на бирже и узнаю, что меня заблокировали. А вчера тупо кто-то отбивал все мои заказы вечером. Я открываю заказ и начинаю выполнять его, а потом, разместив сообщение уже на форуме, не могу заказчику отправить на сайте это же сообщение. При отправке пишет, что заказ уже занят. Такого просто быть не может, в их правилах об этом написано! И так 5 раз. Главное, проценты снимают не только с заказчиков, но и авторов, а получается, у авторов никаких прав.

У меня ни одного возврата не было кроме этого афериста, заказы на предмодерации проходила без доработок всегда, все четко и быстро. Видимо, на лапу никому не дала. Не связывайтесь с этой биржей! Даже пройдя экзамен в любой момент могут просто вышвырнуть вон ни за что, подставив, как меня. А учитывая, что ты зарабатываешь там ранги, силы фактически уйдут в пустоту. Да еще за те копейки, что платят, это чистое рабство.

Служба поддержки не отвечает. Как я узнала, сейчас у них там даже не указано, кому сайт принадлежит, никаких адресов, нарушения законов РФ. Если бы я была более внимательна к таким вещам, не выкинула бы свое время ни на что. Работала по 12 часов и вот такой итог.  А вчера вечером начали выскакивать странные сообщения, что вам запрещено выполнять этот заказ. Хотя я того автора в глаза не видела даже. Просмотрела все свои работы, не работала я на него, как он мог запретить мне работу, если на бирже никто не видит другого пока не начинает с ним работать. Видно на бирже так забавляются над людьми, психологические игры, иначе это и не назовешь. 

Оцените отзыв:
12 Нравится +5 Не нравится 4
Поделиться: 
Читать все отзывы о Биржа комментариев - qcomment.ru (36)
 Похожие отзывы:
Виртуальная биржа - sgvse.com 
(голосов: 2)
Биржа рекламы вконтакте - sociate.ru 
(голосов: 2)
Биржа копирайтинга - Txt.ru 
(голосов: 7)
Биржа копирайтинга - Relevantmedia.ru 
(голосов: 2)
Биржа обмена и пиара - Vprka.com 
(голосов: 6)
Биржа заданий - liked.ru 
(голосов: 14)
Биржа социальных ссылок - socialink.ru 
(голосов: 2)
Комментарии к отзыву (8):
Акулина 13.02.2015 22:56
А я там экзамен прошла, но ни минуты не работала. Зашла туда, осмотрелась, глянула, что из себя представляют задания и поняла, что там и отупеть недолго за какие-то гроши. Есть более приличные варианты подработки в интернете, чем подобные биржечки. Аккаунт подарила девушке с другого сайта, которая очень мечтала туда попасть, но экзамен не прошла.
Принцессой_буду 14.02.2015 08:22
Если заказчик подтвердил ваш комментарий (и он отвечает всем его требованиям, указанным в задании), а потом каким-то образом вашу работу удалил с сайта... думаю, можно было писать в службу поддержки. Не знаю, у меня совершенно другие впечатления от этой биржи (висит соседний с вашим подробный отзыв), я там тоже новенькая, но 4 минималки вывела в течении первого месяца. Были проблемы, конечно, но далеко не такие как у вас.
Лена82 14.02.2015 15:13
Дело было так. Я написала свой коммент заказчику на утверждение, он мне пишет, что я не вижу Вашего коммента на моем сайте, чтоб его разместить сделайте то и это. Я разместила, присылаю ему уведомление, что все размещено и тут он мне пишет, что за бред мне такой коммент не нужен. Я ему написала, что зачем тогда его утвердили, удаляете его. И тишина. Два дня он мотал мне нервы и я оказалась крайней что начала возмущаться и защищать свои права. А как он мне не оплатил? Да очень простою. Оставил на своем сайте мой коммент, а заказ отклонил. Вот так это делается. И если Вы там работаете должны знать о таких схемах кидалов.
Лена82 14.02.2015 15:38
Служба поддержки не отвечала все эти два дня, а потом по жалобе этого афериста меня забанили молча. Никто даже не потрудился разобраться как было дело и почитать нашу с ним переписку. Ответ такой меня забанили за то, что я посмела требовать удалить мое сообщение раз его не оплатили. А то, что мне не оплатили и отказались удалять сообщение, потом начали морочить голову это все нормально. Там нет никаких прав у авторов в любой ситуации тупо бан и все это за какие-то копейки и как я поняла такое практикуется на многих таких биржах, мой случай не единичный. Нажал заказчик на отклонить заказ и все вуаля денег не видать, а сообщение уже размещено.
Vlad38 14.02.2015 19:59
Вероятно вы чуть погорячились. У меня был похожий случай с заказчиком - не хотел тупо оплачивать выполненное задание. Несколько раз возвращал на доработку, но я то видел свой пост на сайте. Написал в службу поддержки - мне сразу пришла оплата.
Лена82 14.02.2015 23:25
Вы то ли издеваетесь то ли вообще на бирже не работаете и не знаете их системы? Как может прийти оплата, если заказ отклонен заказчком? Работа оплачивается лишь если заказ принят автоматом или же в ручную заказчиком. Заказ отклонен, работа выполнена, служба поддержки полный игнор и бан. Вот вам скрин моей работы неоплаченной. http://s020.radikal.ru/i700/1502/1c/2e918b6ba62d.jpg Скрин бана http://s40.radikal.ru/i089/1502/60/30c52be76e78.jpg Т. е заказчик меня забанил, удалив на это время скрыл мое сообщение с сайта будто удалил неоплаченную работу, а когда меня забанили он опять открыл это сообщение. Вот так лихо меня подставили на бирже, я считаю все это сделано в сговоре со службой поддержки иначе к чему они они упорно молчат?! Полная безнаказанность и невозможно ничего доказать. вот такая красивая история, на мой месте может быть любой. В каком месте была моя ошибка неясно?!
Nataniella 17.02.2015 09:24
Я пыталась сдать там экзамен, пыхтела несколько часов, а мне ответили, что я не прохожу. Бред какой-то. Дерьмо а не сайт.
assa11 25.08.2015 07:01
Заблокировали аккаунт, на балансе было заработано более 1000 рублей. При этом правила биржи нарушены не были. Тех поддержка действительно работает в сговоре с заказчиками, рука руку моет - с заказчика же больше выгоды получить можно, а авторов как собак нерезанных - одного заблокируем, придет другой и так по кругу нас с вами будут кидать! Но рано или поздно этот беспредел закончится!
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Блеск для губ Avon Абсо...
И понравился, и нет... О...
Читать отзыв
Фильм Землетрясение (20...
Почти что 2012, но наше,...
Читать отзыв
Мультфильм Моана (2016)...
"Моана" значит "океан", ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты