Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 44075   Выплачено: 652253.04 руб.
Главная » Красота и здоровье » Ухаживающая косметика
Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба
Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба
Общая оценка: 3.00
(голосов 1)
отзывов: 1
Все отзывы (1)
Автор: Акулина  (Россия, Москва)
Репутация автора: +137
Дата отзыва: 14.02.2015 17:10
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба - Ничего плохого не делает, но и чудес не творит

Достоинства: приятная сливочно-масляная консистенция
Недостатки: формат упаковки, при котором приходится полностью разрезать пакетик, чтобы использовать средство без остатка
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
В интернет-аптеке, где постоянно делаю заказы, увидела целую линейку масок для лица под общим названием "Акулья сила". Решила попробовать и заказала сразу несколько разных. Первой по выбору для использования стала маска коллагеновая "Акулий жир и масло жожоба" омолаживающая, активный лифтинг для лица. Вот такое длинное название, в котором сразу перечислены все ее достоинства. Маска продается в пакетике-саше с не очень симпатичной акулой (хотя есть и такие, которые в них влюблены).

Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба - вид упаковки спереди

Сзади на пакетике вся информация на русском языке, что очень приятно. Производит средство ЗАО "Твинс Тэк" по заказу ООО "Лучикс". Обе компании расположены в Москве. Внизу, на обратной стороне упаковки, есть знак соответствия ЕАС и указан ГОСТ. Также, при помощи специального значка, производитель информирует, что после вскрытия саше маску нужно использовать в течении 12 месяцев. Это улыбнуло, потому что в пакетике находится всего-то 10 мл средства, которых мне хватило на два полных нанесения.

Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба - обратная сторона упаковки

На странице маски в интернет-аптеке состав указан так (цитирую): "масло кукурузное, масло оливковое, акулий жир, масло Жожоба, витамины А и Е, масло Нероли, масло Лиметт". Все! Я не первый раз замечаю, что apteka.ru указывает только полезные ингредиенты, даже если они занимают последние места в списке состава. Но там все значительно дешевле, чем в оффлайн магазинах и аптеках, поэтому, если что-то понравилось и нужно узнать полный состав, я всегда отправляюсь на сайты с отзывами и выбираю для просмотра те, в которых есть фото состава. Поэтому, здесь, в своем отзыве, тоже выкладываю фото состава крупно. Вдруг кому-нибудь пригодится. Заодно, можете прочитать, что обещает производитель при использовании данной маски.

Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба - основная информация более крупно

В составе есть диазолидинил мочевина. Это хорошо, это для увлажнения. Запах у маски слабый. Сложно его как-то обозвать, но явно не искусственный, что вполне объяснимо, ведь в составе нет такого ингредиента, как парфюм. Консистенция жирненького крема, очень приятная. Чем-то похожа на снятые сливки.

Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба - вид самой маски

Наношу ее сразу после умывания, слегка промокнув лицо полотенцем. Держу по максимуму, рекомендуемому производителем - 20 минут. За это время часть маски впитывается и лицо становится более маслянистым. Чтобы смыть без проблем, сначала использую спонж для умывания. Он отлично собирает все остатки и потом остается только быстро ополоснуть лицо водой.

Когда покупала маски с акульим жиром и видела, какое маленькое количество в упаковке, сразу брала каждой по 3 штуки. Значит, всего именно с маслом жожоба я смогла сделать 6 масок. Наносила 2 раза в неделю. Получилось, почти месяц. Никаких чудес с моим лицом не произошло, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Если были какие-то покраснения, то они так и оставались. О разглаживании морщинок, возвращении коже молодости и ее подтягивании, не приходится и говорить. Это просто хорошая маска для поддержания лица в достойном виде. Я бы рекомендовала использовать ее в интервалах между применением более эффективных средств. Производитель даже упомянул о противопоказаниях, которые заключаются в индивидуальной непереносимости какого-нибудь ингредиента из состава. У меня никаких неприятностей не было и акулий жир кожа приняла спокойно. Учитывая, что саше для двухразового применения стоит сейчас около 30-35 руб., считаю, что маска вполне оправдывает эту цену и соответственно ей воздействует на кожу.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Маска для лица Твинс Тэк Акулий жир и масло жожоба (1)
 Похожие отзывы:
Маска для лица Organic Therapy Успокаивающая с органическим маслом бабассу 
(голосов: 1)
Маска для лица Lady U Для жирной кожи 
(голосов: 1)
Маска для лица Белита-Витэкс Облепиха и Липовый цвет 
(голосов: 1)
Маска для лица Царство Ароматов Antiage с эффектом лифтинга 
(голосов: 1)
Маска для лица Korres Pomegranate Cleansing Mask 
(голосов: 1)
Маска для лица Garnier Skin Naturals Распаривающая 
(голосов: 2)
Маска для лица Dr.Sante Milk Protein 3D увлажнение 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Сериал Мата Хари (2017)...
Мдааа... Оправдательный ...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Танцевать Мата Хари не у...
Читать отзыв
Сериал Мата Хари (2017)...
Сериал Мата Хари про нес...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты