Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 45758   Выплачено: 658304.63 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства гигиены
Шампунь Природный элемент Укрепление и рост
Шампунь Природный элемент Укрепление и рост
Общая оценка: 4.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Акулина  (Россия, Москва)
Репутация автора: +137
Дата отзыва: 24.12.2014 09:38
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - Есть достоинства и недостатки, но для меня второе важнее

Достоинства: отлично пенится при минимальном расходе, мои волосы избавил от перхоти, приятно пахнет
Недостатки: состав, сильно спутывает волосы, для расчесывания обязательно нужно использовать хороший ополаскиватель
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
На днях я использовала до конца шампунь "Укрепление и рост" Природный Элемент.
Пользовалась долго, потому что редко. А редко, потому что постоянно боролась со своими принципами о натуральности. Этот шампунь я покупала в таком интернет-магазине, где, как потом выяснилось, не печатается полный состав, а только то, что выгодно продавцу. На странице шампуня было изображение флакона спереди, по которому ничего плохого не заподозришь.

Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - вид флакона спереди

Сверху изображена раскрытая капсула, из которой прямо льются витамины. Под названием обозначены достоинства шампуня, которые сводятся к тому, что средство имеет уникальную формулу, объединяющую растительные экстракты лопуха, крапивы и витаминов. Да и кому же не понравится название "Укрепление и рост"? Разве это может быть лишним? Читая тогда такую заманчивую информацию, я совсем не обратила внимание, что шампунь предназначается "для всех типов волос". Обычно, с такой характеристикой я не покупаю средства, а предпочитаю более конкретные определения. Импанировало и название бренда "Природный элемент". В общем, как говорится, я повелась.)

Когда шампунь был уже у меня, смогла прочитать, что написано на этикетке сзади. Первое, что меня интересовало - состав. И тут я ужаснулась - на втором же месте злостный SLS! И дальше много чего вредного - силиконы разные, ПЭГ. Хорошо хоть обошлось без парабенов. Увидев такое, я уже совсем нерадостно прочитала расшифровку о полезных свойствах крапивы, лопуха и витамина РР, которые напечатаны в самом верху, гораздо крупнее и каждое под собственной жирной точкой. Вот тогда-то и началась внутренняя борьба. Но пользоваться шампунем я все-таки начала, сама себя уговорив, что многие вообще не парятся с составом, а пользоваться я буду крайне редко и особого вреда своим волосам не нанесу.

Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - информация на этикетке с обратной стороны флакона

Если бы не состав, то мой отзыв о шампуне был почти положительным. Главное его достоинство, на которое я сразу обратила внимание - великолепно пенится с первого раза. Еще бы - SLS на втором месте, и думаю, что производитель его не пожалел. Я всегда мою голову шампунем 2 раза. И редко какой шампунь при первом нанесении дает хоть мало-мальски приличную пену. Не знаю, почему так. может это особенность моих волос. И как же я была удивлена, когда небольшая первая порция "Укрепления и роста", объемом с чайную ложечку, превратилась на волосах в огромное пышнющее пенное облако. А чтобы получить такой же результат при втором нанесении, вообще понадобилось порция с горошину. Шампунь оказался достаточно экономичным. Смывался быстро. Но какие же ужасные становились волосы после мытья! Скрипучие, спутанные, тяжелые! О расчесывании без бальзама даже нечего было и думать. Да и не каждый бальзам позволит сделать это легко. Из всей моей коллекции ополаскивателей справился только один. Я его потом и оставила, чтобы пользоваться после мытья головы только этим шампунем. Неожиданно обнаружилось еще одно достоинство "Укрепления и роста", о котором производитель не написал, потому что, наверное, даже не догадывался - после первого же мытья исчезла перхоть, которая появилась после очередного посещения парикмахерской. Я хоть и не "звезда", но была в шоке! Сразу взяла это на заметку. Перхоть у меня еще может появляться после сушки волос феном. И как только это происходило, я уже знала, как от нее избавиться. СтОит отметить и приятный запах шампуня - удачная парфюмерная композиция. Он нежный, больше травяной и немного цветочный. В день мытья головы присутствует на волосах и тонким шлейфом распространяется по квартире.

Вот такое получилось неоднозначное знакомство. И хотя обнаруженные достоинства мне понравились, больше этот шампунь я не куплю, т. к. сейчас уже есть много совершенно натуральных и по разной цене. Но если для вас состав особой роли не играет, можете пробовать. Только запасайтесь хорошим бальзамом.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Шампунь Природный элемент Укрепление и рост (2)
 Похожие отзывы:
Шампунь Витекс с керамидами Укрепление и защита структуры волос 
(голосов: 1)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №2 Укрепление и уход 
(голосов: 2)
Шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос 
(голосов: 15)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №1 Укрепление и свежесть 
(голосов: 3)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №3 Укрепление и питание 
(голосов: 2)
Шампунь Сульсена против перхоти 
(голосов: 15)
Шампунь Garnier Ultra Doux 
(голосов: 9)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Фильм Пираты Карибского...
Мертвецы сказок не расск...
Читать отзыв
Заработок в интернете -...
Жаль потраченного времен...
Читать отзыв
Бензопила Энергомаш ПТ-...
Хорошая бензопила для до...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты