Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40635   Выплачено: 635774.62 руб.
Главная » Красота и здоровье » Средства гигиены
Шампунь Природный элемент Укрепление и рост
Шампунь Природный элемент Укрепление и рост
Общая оценка: 4.00
(голосов 2)
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (2)
Автор: Акулина  (Россия, Москва)
Репутация автора: +136
Дата отзыва: 24.12.2014 08:38
Полезность отзыва: 0  (Отзыв считают полезным: 0 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 3

Отзыв: Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - Есть достоинства и недостатки, но для меня второе важнее

Достоинства: отлично пенится при минимальном расходе, мои волосы избавил от перхоти, приятно пахнет
Недостатки: состав, сильно спутывает волосы, для расчесывания обязательно нужно использовать хороший ополаскиватель
 - Моя оценка: 3 Рекомендую другим: ДА
На днях я использовала до конца шампунь "Укрепление и рост" Природный Элемент.
Пользовалась долго, потому что редко. А редко, потому что постоянно боролась со своими принципами о натуральности. Этот шампунь я покупала в таком интернет-магазине, где, как потом выяснилось, не печатается полный состав, а только то, что выгодно продавцу. На странице шампуня было изображение флакона спереди, по которому ничего плохого не заподозришь.

Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - вид флакона спереди

Сверху изображена раскрытая капсула, из которой прямо льются витамины. Под названием обозначены достоинства шампуня, которые сводятся к тому, что средство имеет уникальную формулу, объединяющую растительные экстракты лопуха, крапивы и витаминов. Да и кому же не понравится название "Укрепление и рост"? Разве это может быть лишним? Читая тогда такую заманчивую информацию, я совсем не обратила внимание, что шампунь предназначается "для всех типов волос". Обычно, с такой характеристикой я не покупаю средства, а предпочитаю более конкретные определения. Импанировало и название бренда "Природный элемент". В общем, как говорится, я повелась.)

Когда шампунь был уже у меня, смогла прочитать, что написано на этикетке сзади. Первое, что меня интересовало - состав. И тут я ужаснулась - на втором же месте злостный SLS! И дальше много чего вредного - силиконы разные, ПЭГ. Хорошо хоть обошлось без парабенов. Увидев такое, я уже совсем нерадостно прочитала расшифровку о полезных свойствах крапивы, лопуха и витамина РР, которые напечатаны в самом верху, гораздо крупнее и каждое под собственной жирной точкой. Вот тогда-то и началась внутренняя борьба. Но пользоваться шампунем я все-таки начала, сама себя уговорив, что многие вообще не парятся с составом, а пользоваться я буду крайне редко и особого вреда своим волосам не нанесу.

Шампунь Природный элемент Укрепление и рост - информация на этикетке с обратной стороны флакона

Если бы не состав, то мой отзыв о шампуне был почти положительным. Главное его достоинство, на которое я сразу обратила внимание - великолепно пенится с первого раза. Еще бы - SLS на втором месте, и думаю, что производитель его не пожалел. Я всегда мою голову шампунем 2 раза. И редко какой шампунь при первом нанесении дает хоть мало-мальски приличную пену. Не знаю, почему так. может это особенность моих волос. И как же я была удивлена, когда небольшая первая порция "Укрепления и роста", объемом с чайную ложечку, превратилась на волосах в огромное пышнющее пенное облако. А чтобы получить такой же результат при втором нанесении, вообще понадобилось порция с горошину. Шампунь оказался достаточно экономичным. Смывался быстро. Но какие же ужасные становились волосы после мытья! Скрипучие, спутанные, тяжелые! О расчесывании без бальзама даже нечего было и думать. Да и не каждый бальзам позволит сделать это легко. Из всей моей коллекции ополаскивателей справился только один. Я его потом и оставила, чтобы пользоваться после мытья головы только этим шампунем. Неожиданно обнаружилось еще одно достоинство "Укрепления и роста", о котором производитель не написал, потому что, наверное, даже не догадывался - после первого же мытья исчезла перхоть, которая появилась после очередного посещения парикмахерской. Я хоть и не "звезда", но была в шоке! Сразу взяла это на заметку. Перхоть у меня еще может появляться после сушки волос феном. И как только это происходило, я уже знала, как от нее избавиться. СтОит отметить и приятный запах шампуня - удачная парфюмерная композиция. Он нежный, больше травяной и немного цветочный. В день мытья головы присутствует на волосах и тонким шлейфом распространяется по квартире.

Вот такое получилось неоднозначное знакомство. И хотя обнаруженные достоинства мне понравились, больше этот шампунь я не куплю, т. к. сейчас уже есть много совершенно натуральных и по разной цене. Но если для вас состав особой роли не играет, можете пробовать. Только запасайтесь хорошим бальзамом.
Оцените отзыв:
0 Нравится 0 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Шампунь Природный элемент Укрепление и рост (2)
 Похожие отзывы:
Шампунь Витекс с керамидами Укрепление и защита структуры волос 
(голосов: 1)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №2 Укрепление и уход 
(голосов: 2)
Шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос 
(голосов: 16)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №1 Укрепление и свежесть 
(голосов: 3)
Шампунь Чистая линия Умный шампунь №3 Укрепление и питание 
(голосов: 2)
Шампунь Сульсена против перхоти 
(голосов: 14)
Шампунь Garnier Ultra Doux 
(голосов: 9)
Комментарии к отзыву (0):
Комментариев к данному отзыву пока нет...
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Гель для лица Yves Roch...
Легендарный гель для умы...
Читать отзыв
Тушь для ресниц Yves Ro...
Тушь для ресниц Sexy Pul...
Читать отзыв
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты