Конкурсы и акции
Получите деньги за свой отзыв
Добавить отзыв!
 
Регистрация Забыли пароль?  
Отзывов: 40608   Выплачено: 635505.16 руб.
Главная » Питание » Продукты питания
Йогурт Danone Растишка
Йогурт Danone Растишка
Общая оценка: 4.00
(голосов 8)
отзывов: 4
отзывов: 2
отзывов: 1
отзывов: 1
Все отзывы (8)
Автор: элиза  (Казахстан)
Репутация автора: +4
Дата отзыва: 09.11.2014 09:54
Полезность отзыва: +1  (Отзыв считают полезным: 1 чел., бесполезным: 0 чел.)
 - оценка: 5

Отзыв: Йогурт Danone Растишка - Вкусно и полезно

Достоинства: Обогащен витамином Д, содержит кальций
Недостатки: не нашли недостатков в растишке
 - Моя оценка: 5 Рекомендую другим: ДА
Наверное каждая мама понимает, как важно для ее ребенка, чтобы он ел не только вкусные, но и полезные продукты. Я не против сладостей для ребенка, но они не должны стоять на первом месте. Мой ребенок очень любит, когда мама приходит с работы и приносит ему что-то вкусное. А вкусное и полезное у нас - это растишка. Во первых, растишка создана специально для детского питания, не содержит посторонних добавок, состав исключительно натуральный. Содержит кальций и витамин Д, который помогает усваиваться кальцию организмом. Во вторых, всегда что-то новое придумают для ребенка. Разнообразные вкусы, магнитики, семена- столько всего для ребенка, что позволяет мне не только накормить вкусным и полезным, но и дать радость ребенку в той же посадке семян или сделать из творожка- мороженое.
Оцените отзыв:
1 Нравится +1 Не нравится 0
Поделиться: 
Читать все отзывы о Йогурт Danone Растишка (8)
 Похожие отзывы:
Йогурт Danone Растишка Завтрак ванильный 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Живинка 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Активиа 
(голосов: 2)
Йогурт Danone Вишня и черешня 
(голосов: 2)
Йогурт Danone Маша и Медведь 
(голосов: 1)
Йогурт Danone Термостатный густой 4% 
(голосов: 2)
Йогурт Фруате Клубника-киви 
(голосов: 1)
Комментарии к отзыву (20):
JD7 09.11.2014 18:00
Я тоже его покупаю и акции всегда интересные
элиза 14.12.2014 17:19
Нас и акции привлекают и содержание витамина Д с кальцием. Ну и меня как маму радует, что состав полностью натуральный, что ребенка не нужно заставлять кушать молочные продукты силком, растишку мы всегда с удовольствием едим
gold_fish 15.12.2014 01:11
мы на растишках очень растолстели
элиза 28.12.2014 17:06
Разве можно на растишке растолстеть? Возможно не в растишке дело. Мы едим третий год и никак на ребенка не повлияла растишка в плане лишнего веса, а вот зато нет у ребенка недостатка кальция в организме
gold_fish 28.12.2014 18:09
не думаю что ребенок который набирал 200-300 грамм до растишки вдруг сам по себе стал набирать по кило. явно в нем причина, бросили есть - опять стали по 200-300 набирать не более
элиза 25.01.2015 16:45
За своими ребенком не замечала такого. Да и племянница с пол года стала растишку кушать и нет такой прибавки в весе ни у моего ребенка ни у племяшки моей. Поэтому очень удивило что у вас ребенок набирает стремительно вес
gold_fish 26.01.2015 13:05
она у меня до этого не добирала, сейчас уже вот 4 года как хомяк на фоне детей старших. 19 с лишним в 4 года отмечались когда было, правда в колготках и кофте. но все равно - 18 максимум для этого возраста
Иголка 10.04.2015 16:15
Не может от растишки вес набираться Моя такая худышка, а растишку ест за обе щеки. Я довольна, что витамины и кальций получает, но на вес никак не действует, не добирает она все годы с рождения.
gold_fish 11.04.2015 08:12
у нас уже третий год перебор дикий, при том что старшие обычные дети, младшая после растишки за пределами нормы.
Иголка 13.04.2015 10:41
Сколько лет девочке сейчас?
gold_fish 13.04.2015 13:07
почти 4,5. для сравнения средней 8 и весит она 22,4, старший в 11 лет - 34 кг.... младшая же 19,4
Иголка 13.04.2015 17:16
Я вас уверяю, что от растишки такого большого набора веса быть не может. Писала про пример моей дочери. Ест и, наоборот, худышка. Это как в организме заложено, генетика. И еще эндокринология. Вы пишете, что девочка у вас 4 года как хомяк. Сейчас ей 4,5, то есть она ест растишку с полугода? Вообще-то растишка для детей с 3-х лет, на баночке это четко написано. Более маленькие детки могут не так хорошо переваривать растишку, поэтому такое ограничение. И еще вопрос. Вы пишете, что у нее перебор веса третий год. Вы продолжаете давать растишку, хотя считаете, что от нее такое действие? Я бы на вашем месте не сваливала все на растишку, а обратилась бы к специалисту, скорее всего, к эндокринологу. Он занимается нарушениями веса. Здоровья вашей девочке!
gold_fish 13.04.2015 19:12
я ей не даю уже давно растишку, давала 2 месяца подряд по совету врача с 10 до 12 месяцев, когда она не добирала. тогда она набрала за 2 месяца 1.7 кг. с гормонами все в норме. щитовитка тоже - проверяла. детей обследую каждый год в дневном стационаре, если вас это интересует. именно после растишки проблемы и начались, уверена на 100%. а вот то что ребенок худой у вас, может говорить о глистах к примеру, один из признаков первых, когда ребенок ест и еда не усваивается из-за паразитов. давала по совету врача опять же по 4 штуки в день.
Иголка 13.04.2015 20:49
Извините, не поняла... по 4 штуки растишки в день? Врач советовала растишку ребенку до годика? Всюду сказано, что она с 3-х лет. У меня нет слов (Со стороны врача это, как минимум, неграмотно и непрофессионально.
gold_fish 13.04.2015 22:32
ну вот такая у нас педиатр, тогда кстати ограничений не было на упаковке
МузыкаВетра 16.05.2015 12:28
Ограничения на упаковке уже были в 2010-м году, точно помню.
gold_fish 16.05.2015 14:56
я может внимания не обратила, врач то рекомендовала. та же история повторяется со снохой, ребенку 6 месяцев - педиатр говорит 1300 недобор. требует практически чтобы растишкой начала его прикармливать. сноха категорически против.
Иголка 16.05.2015 15:29
В 6 месяцев растишку? Пусть ищет другого врача, это признак даже не знаю насколько низкой квалификации. Не уверена, что было раньше, мы не так давно растишку едим, но сейчас точно есть на этикетке указания, что растишку с 3-х лет. И не только сейчас, а 2-3 года последних совершенно точно.
gold_fish 17.05.2015 00:02
у нее педиатр зав поликлиникой
Иголка 17.05.2015 10:45
Бедные дети
Написать комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пройти регистрацию
Категории
Лучшие отзывы
Маска для окрашенных во...
Очень эффективная маска ...
Читать отзыв
Фильм Лицо со шрамом (1...
Весь мир у твоих ног!...
Читать отзыв
Шампунь Fortesse Avokad...
Моим тонким волосам подо...
Читать отзыв

Загрузка...
   
TuTux.ru - отзывы потребителей  
Главная  Каталог отзывов  Правила  Новости  Фото пользователей  Конкурсы и акции   Контакты